Феномен паМММ - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 06:59   #1181
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю своевременный вывод средств из ПАМММ это одна из реальных возможностей спасти хотя бы часть своего капитала инвестору. Тем более что реальной защиты от ПАМММ сейчас для инвестора нет и вряд ли в ближайшем будущем будет. Хотя конечно такой подход только ухудшит ситуацию в ПАМММ и будет способствовать еще большему скорейшему его закрытию.
Единственной защитой от ПаМММ является знание об этом феномене. Счёта пирамиды становятся все более ухищреннее. И есть масса модификаций таких пирамид, и даже Памм2.0 стали приспосабливать для открытия ПаМММ. Так что инвестор всегда должен быть бдительным.
getr вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:58   #1182
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Единственной защитой от ПаМММ является знание об этом феномене. Счёта пирамиды становятся все более ухищреннее. И есть масса модификаций таких пирамид, и даже Памм2.0 стали приспосабливать для открытия ПаМММ. Так что инвестор всегда должен быть бдительным.
В самой систем ПАММ инвестирования нет ничего предосудительного, не всем же дано научится и торговать на валютной бирже в качестве трейдеров.А вот то, что некоторые люби пытаются на основе ПАММов обогатится и не всегда честным взаимовыгодным обоим сторонам путем уже только на совести этих индивидуумов.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:06   #1183
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Многие говорят о том, что может долго существовать за счёт новых вложений, но часто забывают, что зачастую именно отток старых инвесторских средств создаёт закрытие счёта по стоп-ауту. Поэтому управляющим выгодно создавать паМММы с торговым периодом в 4 или более недель, чтобы инвесторы, вложившиеся по глупости в середине ТП не могли вывести деньги в ближайший ролловер.
я не могу понять почему люди все продолжают и продолжают инвестировать в этот памм, если он показывает уже долгое время нулевую прибыль (или вообще отрицательную). любой инвестор может зайти на сайт брокера и просмотреть мониторинг этого паМММа где сразу увидит как торгует управляющий за последнее время, с какой прибылью или убытком.
Фемида вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:06   #1184
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю. Мартингейл это один из способ работы управляющих, который приносит прибыль, но иногда сливает весь депозит. Поэтому причислять ПАММы управляющие, которых работают по данному методу к пирамидам (паМММ) нельзя. Пирамиды могут создавать те управляющие, у которых сделки могут не закрываться по окончанию ТП.
Какая связь пирамиды с управляющими, работающими по Мартингейлу? Эта стратегия есть на сегодняшний день, некоторые пользуются, но еслм посмотреть на топ управляющих, то они исключают такую работу вовсе, потому что она нестабильна и там никакого технического анализа не надо, да и знаний впринцыпе, только объёмы сопоставлять
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:38   #1185
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю. Мартингейл это один из способ работы управляющих, который приносит прибыль, но иногда сливает весь депозит. Поэтому причислять ПАММы управляющие, которых работают по данному методу к пирамидам (паМММ) нельзя. Пирамиды могут создавать те управляющие, у которых сделки могут не закрываться по окончанию ТП.
Я считаю что можно считать торговлю управляющих которые торгуют и не фиксируют убытки на корню уже весьма рискованной, словно я вложила деньги в пирамиду, где я их точно потеряю, обычно таких управляющих можно вычислить по цифре максимальной просадки, они могут допустить очень большу просадку и это сильно зафиксируется в процентном соотношении, это уже будет инвестору говорить о том, что управляющий трейдер совершенно торгует без стопов, без ограничений рисков и после этого можно будет понять что этот памм-счёт как финансовая пирамида, уж лучше не рисковать и не вкладывать в неё и мы не потеряем ни денег там, ни время.
rakity вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:18   #1186
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Я считаю что можно считать торговлю управляющих которые торгуют и не фиксируют убытки на корню уже весьма рискованной, словно я вложила деньги в пирамиду, где я их точно потеряю, обычно таких управляющих можно вычислить по цифре максимальной просадки, они могут допустить очень большу просадку и это сильно зафиксируется в процентном соотношении, это уже будет инвестору говорить о том, что управляющий трейдер совершенно торгует без стопов, без ограничений рисков и после этого можно будет понять что этот памм-счёт как финансовая пирамида, уж лучше не рисковать и не вкладывать в неё и мы не потеряем ни денег там, ни время.
Феномен Памм системы в том что все сделки которые совершают управляющие могут быть доступными всем желающим инвесторам и на основании этих данных инвесторы и делают свой выбор в пользу того или иного Памм счёта что не мало важно и я думаю что инвестировать свои деньги в такие счета которые постоянно непредвиденно показывают плохие результаты просто нет смысла так как инвестор постоянно будет испытывать напряжение при работе с такими счётами.
Mihalina вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:04   #1187
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Статья очень познавательная, что еще раз доказывает что всюду могут обманывать, и что агрессивная торговля ни к чему хорошему не приводит. И потом, то что информации практически не было, это тоже плохо. Так что из нее мы для себя должны понять что нельзя безответсвенно относится к вопросу инвестирования в ПАММ счета.

Ну нельзя сказать что агрессивная торговля такая уж убыточная и не выгодная, ведь свои плюсы тоже есть. Понятно, что риск есть риск, и можно легко слить свой капитал, но если вовремя остановить, то можно получить отличную прибыль. Я хотя приверженец консервативных методов торговли и считаю, что медленно лучше зарабатывать, чем рисковать, но все же не отрицаю методов агрессивной торговли.
xzolegxz вне форума  
Старый 22.11.2014, 03:42   #1188
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ну нельзя сказать что агрессивная торговля такая уж убыточная и не выгодная, ведь свои плюсы тоже есть. Понятно, что риск есть риск, и можно легко слить свой капитал, но если вовремя остановить, то можно получить отличную прибыль. Я хотя приверженец консервативных методов торговли и считаю, что медленно лучше зарабатывать, чем рисковать, но все же не отрицаю методов агрессивной торговли.
Заработать на агрессивных счетах конечно же можно. ни кто и не спорит. Только сделать это гораздо сложнее, чем на консервативных счетах. Некоторые утверждают, что нужно обладать какими-то особенными свойствами и чуйкой что бы вовремя выскакивать. А мне кажется, чот не нужно изобретать велосипед заново, а нужно просто работать со старичками и не мучаться.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:28   #1189
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Агрессивная торговля прежде всего помогает быстрее инвестору научится работать, практически всегда у агрессоров относительно не большие торговые периоды. Так что научится понимать и анализировать ситуацию между отдельными ПАММ инструментами гораздо проще, хотя не всегда и и гораздо профитнее.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:06   #1190
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Агрессивная торговля прежде всего помогает быстрее инвестору научится работать, практически всегда у агрессоров относительно не большие торговые периоды. Так что научится понимать и анализировать ситуацию между отдельными ПАММ инструментами гораздо проще, хотя не всегда и и гораздо профитнее.
Вся проблема в том что вы не знаете выстрелит ли или нет. Если брать один счет то да - ситуация тут будет двояка, если счетов много то у вас будет среднее их торговли - которое может быть и положительным. При этом вы правильно отметили - что такая торговля позволяет желающим заработать очень быстро, так как инвестор должен выбирать риски самостоятельно.
MsWik вне форума