Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 04:54   #1181
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну быть может и будет путаница, но только это же все распределяется автоматически. У одного брокера настроена система на один лад, у другого на другой. Да и вообще если сравнивать Инсту и Пантеон, то состема распределения как прибыли так и убытков там совершенно разные. Я инвестировала и там и там, полгода у меня на Инсте деньги пролежали забрала ту же сумму, потому что управляющий то в просадке был то потом вышел из нее но далеко так и не пошел, мне не понравилось )) Я так и не поняла как можно было про стольких полученных процентах за пол года инвестору не заработать ничего... Как у них считается...
У инсты не очень хорошие управляющие точнее на этой площадки, все таки это компания делает большой упор на торговлю а сервис ПАММ инвестирования не очень хорошо развит, я выберу распределения 50х50 на ФТ или Пантеон чем 70х30 на инсте, это оже показатель когда трейдер знает себе цену.
Thundermen вне форума  
Старый 27.06.2014, 05:15   #1182
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А вот интересно, у этих управляющих такая зависимость распределения прибыли от величины капитала касается и прибыли и убытков, или только прибыли? Ведь получить при просадке 65% убытка при капитале в 5000 долларов как-то не очень хотелось бы Если такое распределение касается только прибыли, а распределение убытков при этом остаётся неизменными, то такие условия, на мой взгляд, являются довольно привлекательными для инвесторов.

Не, при таких раскладах управляющий в убытках вообще не участвует, - только прибыль делится, а убыток - только у инвестора. Да и как вообще управляющий может участвовать в убытках если, допустим, дали ему инвесторы в управление миллион долларов, а трейдер получил убыток 65% - 650 000. И откуда трейдер денег возьмет для того, чтобы покрыть хотя бы 10 % убытка? Не для того трейдер деньги привлекает, чтобы в убытках участвовать
Nikolaich вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:12   #1183
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Я тоже видел подобное распределение, но не считаю его правильным. Управляющий должен брать одинаковую прибыль со всех инвесторов, а не обращать внимание сколько они инвестируют. Чем мотивирует управляющий такое распределение прибыли? Если у инвестора нет большого капитала, почему он должен получать меньший процент?

Всё так и должно быть, ведь кто больше инвестирует, то и большей сумой рискует при этом, то почему же тогда и прибыль так не распределять. Отдаю предпочтение только такому принципу и тогда действительно есть большой смысл вкладывать как можно больше. А так сто долларов закинул и даже не думаешь про них и при этом получаешь столько сколько и все.
valvin1 вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:23   #1184
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Я тоже видел подобное распределение, но не считаю его правильным. Управляющий должен брать одинаковую прибыль со всех инвесторов, а не обращать внимание сколько они инвестируют. Чем мотивирует управляющий такое распределение прибыли? Если у инвестора нет большого капитала, почему он должен получать меньший процент?
Разное распределение у разных компаний, мне больше всего нравится распределение у Пантеона , все по чесноку - сколько есть , столько есть - для всех процент одинаковый. Меня это вполне устраивает- я не владелец крупных капиталов, и мне путаница с процентами не нужна. Нравится также , что при минусе КУ инвестор зарабатывает 100% прибыли, пока прав не выйдет из него, удобно для инвесторов и справедливо.
Гера вне форума  
Старый 27.06.2014, 17:04   #1185
Devituvius
Мастер

Цитата:
Разное распределение у разных компаний, мне больше всего нравится распределение у Пантеона , все по чесноку - сколько есть , столько есть - для всех процент одинаковый. Меня это вполне устраивает- я не владелец крупных капиталов, и мне путаница с процентами не нужна. Нравится также , что при минусе КУ инвестор зарабатывает 100% прибыли, пока прав не выйдет из него, удобно для инвесторов и справедливо.
Последний факт очень справедлив, я с Вами согласен. Меньше управляющие будут висеть в просадке, больше работать над выходом из нее. Однако 50/50 не всегда справедливое распределение, в отдельных случаях я готов и на 60 управляющему, 40 инвестору, когда работа управляющего идеальна. Хотя последнее время встречают таки счета всё реже и реже.
Devituvius вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:41   #1186
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не, при таких раскладах управляющий в убытках вообще не участвует, - только прибыль делится, а убыток - только у инвестора. Да и как вообще управляющий может участвовать в убытках если, допустим, дали ему инвесторы в управление миллион долларов, а трейдер получил убыток 65% - 650 000. И откуда трейдер денег возьмет для того, чтобы покрыть хотя бы 10 % убытка? Не для того трейдер деньги привлекает, чтобы в убытках участвовать
Интересная тогда схема получается, что , чем больше сумма инвестиционного капитала, тем больше убытков несёт инвестор в случае просадки счёта. Ну, вполне возможно. что так оно и есть, но это управляющий должен очень классным быть, чтобы убытки были как можно реже. А я было подумал, что при росте капитала доля прибыли для инвестора увеличивается, а доля убытков остаётся неизменной. Мне кажется, что такое распределение могло бы привлечь больше инвесторов с относительно большим капиталом.
iSergio вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:59   #1187
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Последний факт очень справедлив, я с Вами согласен. Меньше управляющие будут висеть в просадке, больше работать над выходом из нее. Однако 50/50 не всегда справедливое распределение, в отдельных случаях я готов и на 60 управляющему, 40 инвестору, когда работа управляющего идеальна. Хотя последнее время встречают таки счета всё реже и реже.
А кто главнее, инвестор или управляющий? Думаю именно управляющий делает всю работу и справедливо делится половиной заработка. К тому же, есть памм счета 2.0, в которых распределение ещё справедливей, ведь управляющий делится и убытками в равном распределении. Лучше чем 50 на 50 и рассчитывать не стоит, мы и так работаем с профессионалами.
Географ вне форума  
Старый 28.06.2014, 07:12   #1188
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вот это единственный правильный вариант инвестирования когда управляющий показывает торговлю не в лучшую сторону. Ведь это и есть его основная задача и если он с ней не справляется, то тогда соответственно и прибыль не получает. Такое распределение в ситуации убыточного депозита совершенно справедливо и честно, особенно когда инвестируются только средства.
valvin1 вне форума  
Старый 28.06.2014, 08:08   #1189
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё так и должно быть, ведь кто больше инвестирует, то и большей сумой рискует при этом, то почему же тогда и прибыль так не распределять. Отдаю предпочтение только такому принципу и тогда действительно есть большой смысл вкладывать как можно больше. А так сто долларов закинул и даже не думаешь про них и при этом получаешь столько сколько и все.
А вы хотите как закинуть 100 долларов и получать больше чем все остальные, ну тогда вам надо искать таких управляющих у которых распределение 30х70 в пользу инвестора, но учтите что при просадке у вас большее распределение и получите солидный урон, а мне нравится распределение 60х40 и 50х50 в пользу инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 28.06.2014, 08:38   #1190
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А кто главнее, инвестор или управляющий? Думаю именно управляющий делает всю работу и справедливо делится половиной заработка. К тому же, есть памм счета 2.0, в которых распределение ещё справедливей, ведь управляющий делится и убытками в равном распределении. Лучше чем 50 на 50 и рассчитывать не стоит, мы и так работаем с профессионалами.
Инвестор, у которого пару сотен капитала, чувствует себя важнее управляющего и инвесторов с большими капиталами, а все почему? Потому что хочет получать больше и распределение 50/50 не подходит под его понятия. Собственно говоря, почему Альпари, фхопен и другие площадки не такие рентабельные, как fx-trend и Пантеон? Одна из причин: убытки делятся пополам и величина КУ играет большую роль, а вот то что прибыль делится пополам - ну... это не так страшно. (Есть даже управляющие, у которых стоит бОльшее вознаграждение в свою сторону - и ничего, главное как торгует.)
WarnerDC вне форума