Школа инвесторов - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 22:02   #1
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не все так и просто в школе инвесторов, очень такие подробные отчеты у многих желающих отбивают сразу охоту начинать участие. Но не такой и страшный это процесс формирования отчетности, наверное многие не хотят лишней работы делать. Но такая форма отчетности будет показывать что инвестор именно зарабатывает деньги на инвестировании, а не играет.
Насколько я понимаю, процесс отчётности в ШИ достаточно либерален. Или же просто директору ШИ не хватает времени проследить за всеми "студентами". Например я около часа пытался разобраться в отчётности Семиголового, но так ничего и не понял - там сам чёрт ноги себе поломает. Лично меня от участия в ШИ останавливает только процесс оформления заявки. Раньше он был попроще.
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 03:25   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, процесс отчётности в ШИ достаточно либерален. Или же просто директору ШИ не хватает времени проследить за всеми "студентами". Например я около часа пытался разобраться в отчётности Семиголового, но так ничего и не понял - там сам чёрт ноги себе поломает. Лично меня от участия в ШИ останавливает только процесс оформления заявки. Раньше он был попроще.
Да, вы правы, с усложнением правил при подаче заявки в Ши, количество желающих заметно поуюавилось, наверное из-за того, тчо мало желающих выполнять такую работу и еще не известно - получит он бонус или нет. Но если инвестор настроен все-таки на работу в ШИ, то это большой проблемой не будет, тем более, если уже есть опыт инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 17.10.2014, 03:43   #3
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
При этом нигде не встречал конкретного условия что нельзя составлять портфель с одного счета или готового инструмента. Можно при составлении стратегии просто написать: не готов попадать на деньги инвестируя в счета по отдельности, поэтому выбираю для инвестирования в демо и в будущем на реальный кэш допустим фонд ТОП 15. Он не нуждается в диверсификации. Приносит нормальную прибыль. Не пробовал никто так писать?
У вас при инвестировании всего одно условие - хотя бы один из счетов должен быть пантеоновским управляющим (или фондом) - так что топ 15 под эти условия подходит. Я видел отчет на втором этапе когда не то что в один фонд вкладывали - вообще всю тысячу в одного управляющего забивали - там вообще никакой диверсификации нет - только не понимаю почему вы хотите вложить все деньги в топ 15 - все таки портфель можно и получше составить
user100 вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:49   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
У вас при инвестировании всего одно условие - хотя бы один из счетов должен быть пантеоновским управляющим (или фондом) - так что топ 15 под эти условия подходит. Я видел отчет на втором этапе когда не то что в один фонд вкладывали - вообще всю тысячу в одного управляющего забивали - там вообще никакой диверсификации нет - только не понимаю почему вы хотите вложить все деньги в топ 15 - все таки портфель можно и получше составить
Я тоже видел подобные вещи но стоит понимать что сейчас подобное скорее всего не пройдет. Как я уже говорил многие начали злоупотреблять бонусной 1000 от школы инвесторов в следствии чего директор школы и модератор стали более активно следить за заявками и ведением отчетов. По крайней мере новых участников это точно касается.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:42   #5
Chess
Специалист

Цитата:

Даже не пытайтесь, в отчетности семиголового еще никому не удавалось разобраться ))) Он както загадочно все считает. А то, что Директору Школы не хватает времени, это так и есть . Участников очень много стало, хотя условия участия стали намного хуже, но оно и понятно - какой спрос такое и предложение. А что сложного в формировании заявки : создали тему в соответствующей ветке и зарегистрировались по указанной ссылке.
Chess вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:32   #6
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не все так и просто в школе инвесторов, очень такие подробные отчеты у многих желающих отбивают сразу охоту начинать участие. Но не такой и страшный это процесс формирования отчетности, наверное многие не хотят лишней работы делать. Но такая форма отчетности будет показывать что инвестор именно зарабатывает деньги на инвестировании, а не играет.
Кто настроен серьезно и хочет получить знания и возможно и бонус это точно не остановит. Конечно надо тратить время и многим придется еще и чему то учится в написании отчетов ,но представте , те кто проходит обучение в данной школе насколько правильно будет организованно собственное инвестирование. лучше в школе определенные условия выполнять , чем свои деньги терять.
asirisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:42   #7
user100
Мастер

Цитата:
Лично меня от участия в ШИ останавливает только процесс оформления заявки. Раньше он был попроще.
Просто подумайте что вы теряете - не такая заявка сложная если начать ее делать, она страшна только на первый взгляд (и все равно большая часть копируется у кого нибудь, вы сами мало что пишете). Зато вы теряете возможность на три месяца увеличить свой инвестиционный портфель.
user100 вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:04   #8
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто подумайте что вы теряете - не такая заявка сложная если начать ее делать, она страшна только на первый взгляд (и все равно большая часть копируется у кого нибудь, вы сами мало что пишете). Зато вы теряете возможность на три месяца увеличить свой инвестиционный портфель.
В этом вы правы, заявка оформляется всего один раз, а потому, можно потрудиться и оформить как нужно. Ну а на счет шанса получить бонусные средства - тут конечно вопрос спорный - если копировать чью-то инвестиционную систему как шаблон - вряд ли получится успешно отработать все этапы ШИ.
Avita вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:32   #9
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В этом вы правы, заявка оформляется всего один раз, а потому, можно потрудиться и оформить как нужно. Ну а на счет шанса получить бонусные средства - тут конечно вопрос спорный - если копировать чью-то инвестиционную систему как шаблон - вряд ли получится успешно отработать все этапы ШИ.
Конечно не нужно полностью копировать чей то портфель, об этом никто и не говорит. При таком подходе от школы и толку не будет. Инвестор ученик должен учится - школа позволяет делать ошибки на первоначальных этапах (первый этап можно проходить долго, пока не получишь необходимый итог).
user100 вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:55   #10
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Конечно не нужно полностью копировать чей то портфель, об этом никто и не говорит. При таком подходе от школы и толку не будет. Инвестор ученик должен учится - школа позволяет делать ошибки на первоначальных этапах (первый этап можно проходить долго, пока не получишь необходимый итог).
Вообще кто прошел школу инвесторов, тем может быть интересен так же новый конкурс Форума, где надо составить самый прибыльный портфель. Я вот хочу поучаствовать, потому что ШИ я прошел нормально, и она дала мне некоторые навыки как формировать портфель, сколько счетов брать, какие счета включать и т.д. Так что эти знания могут пригодиться еще и в конкурсе
Yarasvet вне форума