Описания ПАММ площадок - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 09:55   #1181
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну во-первых, Альпари - это Российская компания, а Пантеон - зарегистрирован в Украине, т.е. большая часть управляющих в Альпари работают на территории РФ, возможно поэтому они не имеют счетов в Пантеоне. Далее - зачем опытному управляющему, имеющему свой раскрученный памм-счет, открывать дополнительные памм-счета в других компаниях? Я думаю, что как Пантеон, так и Альпари, имеют свои преимущества и недостатки, потому сравнивать их не нужно. Просто инвестор сам может выбрать - условия какой из компаний ему более подходят.
Вот совсем не согласен, форекс рынок международный и не имеет значения где зарегестрирована компания, памм управляющие у нее могут быть из любой страны. Думаю управляющие и инвесторы больше смотрят на надежность компании, а не где она там зарегестрирована. Альпари просто имеет большую историю, то есть дольше на рынке, а так то мне пантеон кажется более привлекательным.
zeher вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:56   #1182
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
а при чем тут пирамиды? Они всегда были и думаю всегда будут, к форекс площадкам они какое отношение имеют? Я вам точно скажу, то как компании работали раньше и сейчас то разница существенная, таких компаний как Пантеон и РВД к примеру, когда ордера исполняются практически мгновенно и по работе терминала просто не к чему придраться, раньше вы бы днем с огнем не нашли.

Как это причем? Их популярность по вашему не показатель финансовой безграмотности, а не грамотности? И вот уж торговые условия то точно никакого отношения к этой грамотности не имеют. Были и раньше возможности торговать без всяких сбоев и так далее, только теперь это проще, и памм площадки снижают свои "входные пороги".
martinish вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:17   #1183
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Как это причем? Их популярность по вашему не показатель финансовой безграмотности, а не грамотности? И вот уж торговые условия то точно никакого отношения к этой грамотности не имеют. Были и раньше возможности торговать без всяких сбоев и так далее, только теперь это проще, и памм площадки снижают свои "входные пороги".
Я не знаю показателем чего являются финансовые пирамиды, думаю что человеческой жадности, но меня это не особо интересует, так как мы обсуждаем памм площадки, а это совсем разные вещи с пирамидами. Нормальная памм площадка обычно создается при нормальном брокере, то есть о нем уже должны быть положительные отзывы от трейдеров. А пирамида это изначально схема мошенничества.
zeher вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:05   #1184
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну во-первых, Альпари - это Российская компания, а Пантеон - зарегистрирован в Украине, т.е. большая часть управляющих в Альпари работают на территории РФ, возможно поэтому они не имеют счетов в Пантеоне. Далее - зачем опытному управляющему, имеющему свой раскрученный памм-счет, открывать дополнительные памм-счета в других компаниях? Я думаю, что как Пантеон, так и Альпари, имеют свои преимущества и недостатки, потому сравнивать их не нужно. Просто инвестор сам может выбрать - условия какой из компаний ему более подходят.
Вы заблуждаетесь Альпари это не российская компания, а пантеон не украинская. если у пантеон лицензия Белиза, то и зарегистрирована там. Альпари это вообще транснациональная компания, она была представлена фактически на всех континентах, даже очень сложном рынке Сша.
Dele вне форума  
Старый 10.10.2014, 06:45   #1185
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы заблуждаетесь Альпари это не российская компания, а пантеон не украинская. если у пантеон лицензия Белиза, то и зарегистрирована там. Альпари это вообще транснациональная компания, она была представлена фактически на всех континентах, даже очень сложном рынке Сша.

Трудно тогда как то понять, почему имея трейдеров по всему миру, а это согласитесь не такой уж и плохой показатель для доверия и выборы управляющих. Они не могут с такого количества создать хороший топ 20 который есть у них, а то он показывает такие результаты, что даже ничего не хочется об этом писать. Вот как то не совсем понятно, почему с такими возможностями, такие результаты.
valvin1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:12   #1186
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно тогда как то понять, почему имея трейдеров по всему миру, а это согласитесь не такой уж и плохой показатель для доверия и выборы управляющих. Они не могут с такого количества создать хороший топ 20 который есть у них, а то он показывает такие результаты, что даже ничего не хочется об этом писать. Вот как то не совсем понятно, почему с такими возможностями, такие результаты.
вы правы от топ 20 в Альпари многие ожидали большего и многие стали думать . что наконец Альпари даст хороший инструмент для инвестирования .но оказалось , что чудо не произошло это говорит только о том , что у Альпари плохо развивается ПАММ инвестирование и катострофически не хватает хороших трейдоров.
asirisa вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:39   #1187
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А причём тут схема основанная на пирамиде и снижение пороговых входов? На ПАММ системе можно зарабатывать при сговоре трейдера и брокера. как это делала Альпари пару лет назад. Сговор был основан на успешности торговли трейдера и увеличением приёма инвесторских денег. Итог этого оказался очень плачевным для инвесторов, но никак ни для компании ни для инвестора
ThunderBird вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:50   #1188
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правы от топ 20 в Альпари многие ожидали большего и многие стали думать . что наконец Альпари даст хороший инструмент для инвестирования .но оказалось , что чудо не произошло это говорит только о том , что у Альпари плохо развивается ПАММ инвестирование и катострофически не хватает хороших трейдоров.

Учитывая кухонный статус данной компании, совсем не удивительно, что компания так плохо развивает ПАММ инвестирование. Ведь обычно данный сервис в большинстве своем должен подразумевать наличие успешных трейдеров, которые хоть и не зарабатывают миллионы, но способны получать процентов пять-десять в месяц стабильно. А кухням как Альпари придется платить им из своего кармана, куда выгоднее привлекать сливающих новичков.
sergey339 вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:17   #1189
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я конечно ничего утверждать не берусь, отделения у любой компании могут быть где угодно. Но посмотрите на это свидетельство о регистрации, мне так оно кажется вполне украинским, не находите? А на счет лицензии, так я думаю что любая компания сможет получить лицензию на финансовые услуги в любой стране, если захочет конечно.

[attachment=187253:111.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 47
Размер:	138.8 Кб
ID:	178231  
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:34   #1190
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Учитывая кухонный статус данной компании, совсем не удивительно, что компания так плохо развивает ПАММ инвестирование. Ведь обычно данный сервис в большинстве своем должен подразумевать наличие успешных трейдеров, которые хоть и не зарабатывают миллионы, но способны получать процентов пять-десять в месяц стабильно. А кухням как Альпари придется платить им из своего кармана, куда выгоднее привлекать сливающих новичков.

А откуда у вас информация о "кухонном статусе" альпари? И кто эти статусы дает компаниям..? С десяток можно назвать дилинговых центров, которые о которых ничего не выдумать касательно того что они не кухни, но и то что они кухни, эта информация лишь известна людям близким к управленцам.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я конечно ничего утверждать не берусь, отделения у любой компании могут быть где угодно. Но посмотрите на это свидетельство о регистрации, мне так оно кажется вполне украинским, не находите? А на счет лицензии, так я думаю что любая компания сможет получить лицензию на финансовые услуги в любой стране, если захочет конечно.

[attachment=187253:111.jpg]

Ну и что? Это свидетельство о регистрации агента.
martinish вне форума