![]() |
|
|
|
#1181 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1182 |
|
Специалист
|
Ну событий на рынке всегда хватает. Главное, умеют ли управляющие их все анализировать и принимать верное решение - это вопрос. Все равно пока индексы не конкуренты памм счетам - доходность по ним в разы ниже. Пока еще я не изменил свое мнение, что индексы созданы для того, чтобы новички в инвестировании смогли опробовать эту систему и ощутить первую прибыль с меньшим риском потери капитала
|
|
|
|
|
#1183 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
А Индексы себя поведут, как и управляющие, в большинство из них управы входят опытные и работающие со стопами. поэтому и индексы будут более ли менее стабильными. Рыночная ситуация поменяется- управы подстроятся. ИМХО |
|
|
|
|
|
#1184 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1185 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1186 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Зато в первом случае если инвесторы и будут вытаскивать по 100 долларов с памма или индекса, то это не так сильно повлияет на торговлю как при случае с 1000 или больше. Во вторых вряд ли Веронике смогут выделить большую часть места в индексе, разве что для этого нужно будет создавать новый индекс с другими управляющими.
|
|
|
|
|
#1187 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
dos1k , а то что она хотела увеличить свое участие , так почему бы и нет- это же доп доход. Она же не в одном индексе участвует и ее доля все растет. |
|
|
|
|
|
#1188 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Индекс из одного управляющего - самозабвенно. На то есть просто счет, в который можно вложить хоть 100 тыщ и думать, что вложил в самый лучший и консервативный "индекс".
dosk1 в чем-то да прав, Индексы не так хороши в плане дохода, как собственное капиталовложение по разным ПАММ-управляющим. Индексы дифференцированы по видам, а собственный выбор инвестора - как кисточка художника, рисующего на картине множеств компонентов. |
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
Так это наоборот плюс. Я только за увеличение ее доли в памм индексах. Но к сожалению при ее замечательной торговли доход не совсем приличный. Мне кажется, можно было бы и больших результатов достичь. Но как говорится, на первом месте стабильность, а вот доход - это уже дело десятое) |
||
|
|
|
|
#1190 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Дело в том что за индекс отвечает сама фирма то есть от индекса идет и имидж самой компании и поэтому они будут очень внимательно следить за тем чтобы этот индекс вышел в итоге в плюс и поэтому я считаю что было бы правильно вкладывать такие суммы именно в индексы и не во что-либо другое. |
|
|
|