ПАММ индексы - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 04:02   #1181
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже веду активное наблдение за этим индексом. Результаты их мне нравятся но пока еще думаю над вариантом такого вложения. Счета как я поняла были отобраны из конкурсантов компании, должны вести хорошую торговлю. Пока наблюдаю также за Балансом, хочу проанализировать их работу в плане просадок, будет ли эффективным вложение в этот индекс.
Да, я тоже наблюдаю за тенденцией индексов. Неплохие результаты показывают управляющие на этой неделе. Но нужно учитывать и состояние рынка - сейчас движение активное из-за большого количества событий. А вот как себя поведут эти же индексы в другой рыночной ситуации?
Sietta вне форума  
Старый 02.08.2013, 06:16   #1182
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, я тоже наблюдаю за тенденцией индексов. Неплохие результаты показывают управляющие на этой неделе. Но нужно учитывать и состояние рынка - сейчас движение активное из-за большого количества событий. А вот как себя поведут эти же индексы в другой рыночной ситуации?
Ну событий на рынке всегда хватает. Главное, умеют ли управляющие их все анализировать и принимать верное решение - это вопрос. Все равно пока индексы не конкуренты памм счетам - доходность по ним в разы ниже. Пока еще я не изменил свое мнение, что индексы созданы для того, чтобы новички в инвестировании смогли опробовать эту систему и ощутить первую прибыль с меньшим риском потери капитала
dos1k вне форума  
Старый 02.08.2013, 06:36   #1183
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот процентное соотношение распределения по памм-управляющим выглядит неоднозначно. Платинум. С одной стороны, логично нк все 100, что управляющий veronika отвечает за 40% Индекса, а свен и авас - по 30% на брата. С другой, veronika лучшая по макс. просадке (не выходит и за 10%), по прагматичности статы и все такое, но по доходам свен и авас могут опередить.

Премиум стабильный. Главное, что здесь есть управ с того же индекса платинум, это я про veronika, но АлексЖук насто и жук, что часто попадает в дела)), а ТП возглавляет Индекс с 40%.
Вот не знаю по какому принципу включают те или иные счета в некоторые Индексы. А вот распределение думаю идет по договоренности с управляющим. Может это пожелание Вероники ( как випа) чтоб у нее 100%(ну или примерно) было в Индексах, чтоб мелкие инвесторы могли инвестировать.

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А Индексы себя поведут, как и управляющие, в большинство из них управы входят опытные и работающие со стопами. поэтому и индексы будут более ли менее стабильными. Рыночная ситуация поменяется- управы подстроятся. ИМХО
Гера вне форума  
Старый 02.08.2013, 07:05   #1184
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот не знаю по какому принципу включают те или иные счета в некоторые Индексы. А вот распределение думаю идет по договоренности с управляющим. Может это пожелание Вероники ( как випа) чтоб у нее 100%(ну или примерно) было в Индексах, чтоб мелкие инвесторы могли инвестировать.
А я наоборот думаю что компания сама решает кому из управляющих какую часть индекса выделить, по агрессивности определяют, да так же как и мы с вами формируем свой инвест-портфель. И что за пожелание Вероники такое обсуждается? Она хочет войти в отдельный индекс, чтобы в нем была она одна? Тогда не проще ли ей будет открыть отдельный памм с минималкой в 50-100 долларов?
asem9077 вне форума  
Старый 02.08.2013, 07:29   #1185
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я наоборот думаю что компания сама решает кому из управляющих какую часть индекса выделить, по агрессивности определяют, да так же как и мы с вами формируем свой инвест-портфель. И что за пожелание Вероники такое обсуждается? Она хочет войти в отдельный индекс, чтобы в нем была она одна? Тогда не проще ли ей будет открыть отдельный памм с минималкой в 50-100 долларов?
Где-то читал, что она хотела увеличить свой процент участия в памм индексах. Мол повысить процент ее. А вообще действительно, если ей открыть отдельный памм с низкой минимальной суммой входа, то инвесторов у нее будет очень много. Однако количество не влияет на качество в данном случае. Своей большой минималкой она снизила процент запроса сумм со штрафами. Например если 100 баксов запросить со штрафом и 1000 баксов - суммы разные. В первом варианте есть вероятность, а во втором практически нет
dos1k вне форума  
Старый 02.08.2013, 07:49   #1186
asem9077
Acrypto-Профессионал

Зато в первом случае если инвесторы и будут вытаскивать по 100 долларов с памма или индекса, то это не так сильно повлияет на торговлю как при случае с 1000 или больше. Во вторых вряд ли Веронике смогут выделить большую часть места в индексе, разве что для этого нужно будет создавать новый индекс с другими управляющими.
asem9077 вне форума  
Старый 02.08.2013, 07:57   #1187
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не , вы не поняли. Я имела в виду ее участие в целом в Индексах, а не в одном только. И это только мое предположение. Вообще я думая администрация идет на уступки и учитывает пожелание Випов. А Вероника , Авас, Свен считаются випами.

dos1k , а то что она хотела увеличить свое участие , так почему бы и нет- это же доп доход. Она же не в одном индексе участвует и ее доля все растет.
Гера вне форума  
Старый 02.08.2013, 08:29   #1188
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Индекс из одного управляющего - самозабвенно. На то есть просто счет, в который можно вложить хоть 100 тыщ и думать, что вложил в самый лучший и консервативный "индекс".

dosk1 в чем-то да прав, Индексы не так хороши в плане дохода, как собственное капиталовложение по разным ПАММ-управляющим. Индексы дифференцированы по видам, а собственный выбор инвестора - как кисточка художника, рисующего на картине множеств компонентов.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.08.2013, 08:34   #1189
dos1k
Специалист

Цитата:
Зато в первом случае если инвесторы и будут вытаскивать по 100 долларов с памма или индекса, то это не так сильно повлияет на торговлю как при случае с 1000 или больше. Во вторых вряд ли Веронике смогут выделить большую часть места в индексе, разве что для этого нужно будет создавать новый индекс с другими управляющими.
Верно, именно про это я и говорю. Могут вывести 10 человек по 100 басков со штрафом, но вот 1 и 1000 долларов со штрафом вряд ли выведет

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не , вы не поняли. Я имела в виду ее участие в целом в Индексах, а не в одном только. И это только мое предположение. Вообще я думая администрация идет на уступки и учитывает пожелание Випов. А Вероника , Авас, Свен считаются випами.

dos1k , а то что она хотела увеличить свое участие , так почему бы и нет- это же доп доход. Она же не в одном индексе участвует и ее доля все растет.
.

Так это наоборот плюс. Я только за увеличение ее доли в памм индексах. Но к сожалению при ее замечательной торговли доход не совсем приличный. Мне кажется, можно было бы и больших результатов достичь. Но как говорится, на первом месте стабильность, а вот доход - это уже дело десятое)
dos1k вне форума  
Старый 02.08.2013, 11:47   #1190
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индекс из одного управляющего - самозабвенно. На то есть просто счет, в который можно вложить хоть 100 тыщ и думать, что вложил в самый лучший и консервативный "индекс".

dosk1 в чем-то да прав, Индексы не так хороши в плане дохода, как собственное капиталовложение по разным ПАММ-управляющим. Индексы дифференцированы по видам, а собственный выбор инвестора - как кисточка художника, рисующего на картине множеств компонентов.

Дело в том что за индекс отвечает сама фирма то есть от индекса идет и имидж самой компании и поэтому они будут очень внимательно следить за тем чтобы этот индекс вышел в итоге в плюс и поэтому я считаю что было бы правильно вкладывать такие суммы именно в индексы и не во что-либо другое.
Forexjan вне форума