![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Смысл в том, что имея на руках письменное соглашение, у вас возникают определенные права по отношению к брокеру при возникновении конфликтной ситуации. если такового соглашения нет, то отследить публикацию на сайте бывает проблематично, если не заходишь на него хотя бы переодически и не следишь за новостями компании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Любитель
|
![]()
Ну конечно же главное чтоб меньше брал денег и больше давал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Мастер
|
![]()
Для меня самое главное при выборе брокера это надежность и стабильность,хочу быть уверенным в порядочности компании.То,что исполнение ордеров должно быть на высоте даже не обсуждается и второй не менее важный пункт это сохранность моих денег на депозите.Не хочется утром прочитать топовую новость о том,что мой брокер обанкротился и не важно по каким причинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Давайте по порядку, по поводу судится, даже если не доводить дело до суда, а обращаться с претензией, в том числе в контролирующие организации, лучше иметь документы, чтобы наглядно показать свои претензии. А если так решить не удастся, опять же нужно смотреть на сумму, из-за которой придется судиться, может и не стоит связываться. По второму пункту, лично у меня времени на торговлю остается крайне мало, и заходить постоянно на сайт и отслеживать все изменения просто нет возможности. Если приходили бы изменения на электронную почту - другое дело. Но эти сложности лично для меня, возможно для других постоянный мониторинг это не проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Еще бы, помимо перечисленных пунктов я бы добавила разнообразие возможностей ДЦ для ввода-вывода средств (вывод на карту, в на кошельки разных ЭПС и т.д.). Для меня лично это очень важно, так же как и чтоб скорость ввода-вывода тоже была на уровне. Так как работала с одним ДЦ, где деньги на ввод зачислялись моментально, а вот вывод приходилось ждать неделями... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Новичок
|
![]()
я бы еще добавил то, что было бы не плохо, если бы, допустим, пополнение можно было вносить картой, а вывод на ЭПС. Увы, но у многих привязка - пополнил картой, на нее и выводи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Мастер
|
![]()
Самое лучшее в дц это честность, но такие качества не могут присутствовать там, где используются большие деньги.Тогда лучше когда рокер отдает заработанные деньги и не мешает торговать своими разными не хорошими делами. Брокер должен отдавать все вовремя и на любую платежную систему, тогда такой брокер заслуживает доверия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Есть форекс порталы, в которых хвалят ммсис)), но они не выплачивают сейчас деньги. Это как повезёт. |
|
![]() |
![]() |