Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 09:06   #1181
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Праильно. Но смысл тогда в основном договоре? Там всё равно есть пункт что условия вступают в силу через неделю после публикации на сайте.

Смысл в том, что имея на руках письменное соглашение, у вас возникают определенные права по отношению к брокеру при возникновении конфликтной ситуации. если такового соглашения нет, то отследить публикацию на сайте бывает проблематично, если не заходишь на него хотя бы переодически и не следишь за новостями компании.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 10:11   #1182
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Смысл в том, что имея на руках письменное соглашение, у вас возникают определенные права по отношению к брокеру при возникновении конфликтной ситуации. если такового соглашения нет, то отследить публикацию на сайте бывает проблематично, если не заходишь на него хотя бы переодически и не следишь за новостями компании.
Во первых куда вы будете ехать судиться?) Во вторых что вам мешает следить за изменениями не имея бумаги на руках?
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 12:36   #1183
RSStyle
Любитель

Ну конечно же главное чтоб меньше брал денег и больше давал Но как зачастую бывает? У того процент больше, у того свопы больше, и вот каждый берет примерно одни и те же деньги, но каждый по своему. И вот просто сиди и думай. Какая у тебя торговля, что для тебя выгоднее? Важно, чтоб была хорошая система защиты, хотя она у всех практически одинаковая, главное чтоб не кидалово, а то и такое бывает. А сливать свои кровные очень жаль. Тот не дает вывести, тот блокирует, тот снимает по вымышленным причинам и т.д. и т.п.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:35   #1184
aviator
Мастер

Для меня самое главное при выборе брокера это надежность и стабильность,хочу быть уверенным в порядочности компании.То,что исполнение ордеров должно быть на высоте даже не обсуждается и второй не менее важный пункт это сохранность моих денег на депозите.Не хочется утром прочитать топовую новость о том,что мой брокер обанкротился и не важно по каким причинам.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 06:53   #1185
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Во первых куда вы будете ехать судиться?) Во вторых что вам мешает следить за изменениями не имея бумаги на руках?

Давайте по порядку, по поводу судится, даже если не доводить дело до суда, а обращаться с претензией, в том числе в контролирующие организации, лучше иметь документы, чтобы наглядно показать свои претензии. А если так решить не удастся, опять же нужно смотреть на сумму, из-за которой придется судиться, может и не стоит связываться. По второму пункту, лично у меня времени на торговлю остается крайне мало, и заходить постоянно на сайт и отслеживать все изменения просто нет возможности. Если приходили бы изменения на электронную почту - другое дело. Но эти сложности лично для меня, возможно для других постоянный мониторинг это не проблема.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 12:27   #1186
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Для меня самое главное при выборе брокера это надежность и стабильность,хочу быть уверенным в порядочности компании.То,что исполнение ордеров должно быть на высоте даже не обсуждается и второй не менее важный пункт это сохранность моих денег на депозите.Не хочется утром прочитать топовую новость о том,что мой брокер обанкротился и не важно по каким причинам.

Еще бы, помимо перечисленных пунктов я бы добавила разнообразие возможностей ДЦ для ввода-вывода средств (вывод на карту, в на кошельки разных ЭПС и т.д.). Для меня лично это очень важно, так же как и чтоб скорость ввода-вывода тоже была на уровне. Так как работала с одним ДЦ, где деньги на ввод зачислялись моментально, а вот вывод приходилось ждать неделями...
Луви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 14:50   #1187
sasha_trader
Новичок

я бы еще добавил то, что было бы не плохо, если бы, допустим, пополнение можно было вносить картой, а вывод на ЭПС. Увы, но у многих привязка - пополнил картой, на нее и выводи.
sasha_trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 17:03   #1188
vitaliy33
Мастер

Самое лучшее в дц это честность, но такие качества не могут присутствовать там, где используются большие деньги.Тогда лучше когда рокер отдает заработанные деньги и не мешает торговать своими разными не хорошими делами. Брокер должен отдавать все вовремя и на любую платежную систему, тогда такой брокер заслуживает доверия.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 23:24   #1189
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Для меня при выборе брокера есть 3 самых важных пункта - четкое исполнение ордеров, достаточно быстрый вывод средств , и доступная отзывчивая поддержка , остальное все можно пережить, а чтобы не попасть на не достойного- и существуют такие форекс порталы -где трейдеры делятся своим опытом и впечатлениями от работы с тем или иным брокером.
Эти важные пункты в работе брокера, наверно, есть у большинства торгующих трейдеров. Если ввод средств, в основном большинстве брокеров, проходит достаточно безболезненно и различными вариантами, то вывод часто бывает проблематичным, особенно если торговля у определённого брокера ведётся недавно и не соблюдены какие-нибудь условия, указанные в договоре, как часто бывает, нечитанном трейдером. И часто в таких случаях техподдержка является связующим звеном, помогающим решить проблему. В таких случаях оценивается качество обслуживания и квалификация констультантов и это очень влияет на выбор брокера.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 07:53   #1190
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Самое лучшее в дц это честность, но такие качества не могут присутствовать там, где используются большие деньги.Тогда лучше когда рокер отдает заработанные деньги и не мешает торговать своими разными не хорошими делами. Брокер должен отдавать все вовремя и на любую платежную систему, тогда такой брокер заслуживает доверия.

Есть форекс порталы, в которых хвалят ммсис)), но они не выплачивают сейчас деньги. Это как повезёт.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ