![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Большая нагрузка на мозговую деятельность всегда считалась не желательной, даже если это касается денег, все же стоит подумать.. начать работу в следующий раз отдохнувшим или уставшим, ведь от состояния зависит каким будет торговля, так же когда трейдер усталый сосредоточенность испаряется.. и возникает возможность что то да и упустить.. о чем потом можно пожалеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,когда трейдер отдохнувший становится торговать намного легче. Но мне кажется,что когда трейдер постоянно получает профит,ну или чаще всего,то у него идет психологический подъем и не смотря на то,что он торгует долго он не устает,потому что получает эйфорию от торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Мастер
|
![]()
скажу вам та психологическая усталость присудствует наверное у каждого трейдера, особнно в тот период когда не всё идёт так как ты задумал. в этот момент наступат психологичесая усталотсть, для этого считаю необхолдимо отдохнуть, провести время в своё удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,обычно когда все идет по плану,как ты хочешь психологической усталости не наступает,хотя думаю,что и в этом случае может наступить,если торговать год в таком темпе. Однообразная торговля,от нее тоже устаешь,даже если она на протяжении всего времени прибыльная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Мастер
|
![]()
Трейдер постоянно занят практикой, однако не очень много времени уделяет теории.
Психологическая усталость возникает из за рутины, из за постоянной работы изо дня в день. Особенно это касается скальперов и начинающих. Можно подумать, что кроме открытия и закрытия сделок на волнах валютной пары, трейдер ничем не занимается. Это не так. Нужно отвлекаться, особенно, когда голова уже устала от сделок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете вот я к примеру не сильно устаю от открытия и закрытия сделок.я больше устаю от обучение и от эмоций которые мы тратим на торговлю,а эмоций уходит много,переживания. А вообще сам процесс торговли конечно очень интересный и устать можно только,если очень долго сидеть за компьютером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Психологическая нагрузка действует на трейдера по особенному, когда усталость берет вверх, то и "соображалка" работает не соответствующе со всеми планами, которых трейдеру следовало бы придерживаться, вот потому стоит заставлять себя отдыхать, каким бы трудоголиком вы небыли, независимо от обстоятельств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что психологическая усталость может быть по разным причинам,все зависит от трейдера.есть очень чувствительные,которые относятся даже к маленьким неудачам очень близко. Соглашусь с тем,что нужно составить для себя график,как и сколько проводить время за компьютером,потому что действительно может просидеть не оправданно целый день. |
|
![]() |
![]() |