PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 15:22   #1181
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

МАМ счета надеюсь получат довольно широкое распространение, и они честно говоря для людей, знакомых с трейдингом самостоятельным могут быть более интересны, нежели ПАММ счета. Во первых, потому что деньги лежат на счетах клиентов, а не переводятся управляющему, во-вторых - трейдеру можно вмешиваться в процесс торговли самому, как закрывать позиции, тиак и менять стопы, но и можно самому торговать.
KiMaR вне форума  
Старый 24.12.2014, 17:48   #1182
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ого, я даже не знал, что у Велтрейда есть своя площадка, но там и в правду очень хорошие управляющие трейдеры, просадка не такая высокая, как у управов ЛайтФорекса, но вот на самом сайте написано, что у них ПАММ-система, а не ЛАММ-система, может быть сами владельцы компании не знают, что это такое
Может просто потому что памм-система более раскручинней и пользуется большей популярностью чем ламм-система по ходу они таким образом хотят привлечь больше клиентов, ведь судя по всему ламм-система не так пользуется спросом как продукт и вообще тяжело понять с начала ламм это система или памм если сама площадка не заявит об этом.
Bilyal вне форума  
Старый 24.12.2014, 18:50   #1183
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По ходу все-таки знают, на сайте представлена стандартная ПАММ-система, где все средства складываются на один счет и ни о каком копировании нету и речи. Вообще из компаний, которые откровенно предоставляют ЛАММ и пишут об этом на своем сайте я знаю только ГрендКепитал. Тот же Лайт также предоставляет ПАММ, не знаю с чего решили что у них ЛАММ.
А вот интересно почему реально ЛАММ-площадкой называют у ЛайтФорекса, многие про это говорят, на счет же Велтрейдра, то еще не знаю, какой площадкой у них явно выходит, возможно все-таки ПАММ-система, а не ЛАММ-система. Единственно как это можно проверить - это взять и открыть ПАММ/ЛАММ-счет у них или стать инвестором, тогда то видно будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.12.2014, 22:14   #1184
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А вот интересно почему реально ЛАММ-площадкой называют у ЛайтФорекса, многие про это говорят, на счет же Велтрейдра, то еще не знаю, какой площадкой у них явно выходит, возможно все-таки ПАММ-система, а не ЛАММ-система. Единственно как это можно проверить - это взять и открыть ПАММ/ЛАММ-счет у них или стать инвестором, тогда то видно будет.
У Веллтрейд точно ламм система потому что такое не возможно на памме:

Пропорциональное снижение объемов открытых сделок, при выходе инвестора, что нивелирует риски нарушения торговой стратегии управляющего и риски оставшихся инвесторов, на которых не ложатся сделки ушедших инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:29   #1185
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, для управляющего трейдера более привлекательными выглядят именно МАМ – счета, так как размер капитала будет неизменен, и не нужно фиксировать результаты по окончании каждого торгового периода, как это есть в ПАММ-системе. Но дело в том, что МАМ-счета и брокеры не пользуются большим спросом у инвесторов, потому многие управляющие предпочитают работать с памм-счетами.

Да, вы правы, я сам недавно узнал о ЛАММ, МАМ, а до этого думал что есть только ПАММ счета... Большинство людей пользуются ПАММ системой из-за его удобства инвестирования. Инвесторам в таком случае не надо многого, просто найти ПАММ счет стабильно приносящий доход и инвестировать и всё. А в МАМ удобно тем что можно смотреть как торгует управляющий и учится торговать самому.
Pascal вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:43   #1186
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да, вы правы, я сам недавно узнал о ЛАММ, МАМ, а до этого думал что есть только ПАММ счета... Большинство людей пользуются ПАММ системой из-за его удобства инвестирования. Инвесторам в таком случае не надо многого, просто найти ПАММ счет стабильно приносящий доход и инвестировать и всё. А в МАМ удобно тем что можно смотреть как торгует управляющий и учится торговать самому.
Как мне показалось МАМ- счета подходят для тех кто не хочет сильно замарачиватся на анализе работы управлящих тратя на это много времени, ламм-счета напротив для тех кто сам хочет выбирать трейдеров и анализировать их работу. Тем более что инвестор сам может с легкостью выбирать управляющего который подходит в данный момент.
Bilyal вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:39   #1187
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение

Как можно учиться торговать просто смотря как открываются сделки на терминале?-) Я наоборот, сначала узнал про ДУ, потом узнал про МАМ систему, интересовался ей, думал, что тоже создам себе. Но потом когда появился ФТ с своими Паммами, понял, что за ними будущее, действительно очень легкая и удобная система для инвестора-)

alien вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:41   #1188
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Как мне показалось МАМ- счета подходят для тех кто не хочет сильно замарачиватся на анализе работы управлящих тратя на это много времени, ламм-счета напротив для тех кто сам хочет выбирать трейдеров и анализировать их работу. Тем более что инвестор сам может с легкостью выбирать управляющего который подходит в данный момент.
Я бы так не думал, что мам для тех кто не хочет разбираться в работе управов. Потому что если вход в инструмент 10 000 и более каким бы Вы миллионером не были надо думать куда правильнее пристроить деньги. Скорее паммы для тех кто не хочет заморачиваться - взял сотку кинул в агрессора, ещё сотку в консерватора или просто в индекс на месяцок. Паммы намного легче для человека с улицы.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:19   #1189
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как можно учиться торговать просто смотря как открываются сделки на терминале?-) Я наоборот, сначала узнал про ДУ, потом узнал про МАМ систему, интересовался ей, думал, что тоже создам себе. Но потом когда появился ФТ с своими Паммами, понял, что за ними будущее, действительно очень легкая и удобная система для инвестора-)

Если просто уточнить у МАМ управляющего его торговую стратегию и следить за его действиями торговли, то можно спокойно научится прибыльно торговать также как и МАМ управляющий, если конечно он торгует стабильно... Или еще что то нужно для торговли?! Да, ПАММ управляющие в Форекс Тренде и Пантеоне торгуют стабильно, из-за этого у них и накапливаются поток инвесторов.
Pascal вне форума  
Старый 26.12.2014, 10:45   #1190
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение

По-моему анализ работы управляющего нужно проводить в любой системе. Потому что инвестировать в слепую в неизвестного трейдера нельзя ни при каких обстоятельствах. Во всех системах есть как хорошие, так и плохие трейдеры, возможно только в МАМах нету откровенно плохих управляющих, так как прежде всего их отбирает сама компания.
sergey339 вне форума