Индикаторы в трейдинге - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 22:34   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
И мне кажется что путаный это какой то индикатор. Я вот сколько не читаю информации о индикаторах и торговых системах так все время все что связанно с ним откладываю. Сразу понимаю что пока мне рано к нему соваться. мне больше по душе торговля на разного рода ценовых уровнях и торговых объемах.
Объемы и уровни - это хорошее направление трейдинга, если объемы реальные, фьючерсные. Мне пока сложновато применять в торговле объемы. Применяю графический анализ с уровнями, фигурами, трендовыми линиями. Еще применяю новости и календарь, так сказать, частичный фундамент применяю. Ну и осцилляторы тоже применяю, но не всегда, по необходимости.
Фор вне форума  
Старый 01.05.2013, 05:53   #2
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Значит надо по новому взглянуть на этот индикатор, по лучше узнать, когда он действительно меньше обманывает. Много мнений по поводу показания диверов Стохастиком. Немного в этом запутался уже. То читал, что дивера по нему часто ложные, то можно определять раньше других дивера.
Ну у Стохастика дивера могут быт ранее,но в тоже время среди них не мало ложных будет,мне один знакомый как то говорил что с ним можно работать на старших графиках,не плохо,но пока не пробовал.А вообще на мой взгляд любой индикатор надо понять,как с ним работать,с нужными настройками и тогда возможно он будет приносить прибыль,просто я так тоже несколько индикаторов не понял и больше их не трогал,но люди которые с успехом могут с ними работать.
elda вне форума  
Старый 01.05.2013, 07:33   #3
Valdemar
Любитель

Цитата:
Вроде считается, что Стохастик больше всего из осцилляторов выдает ложных сигналов. Лучше применять MACD и АО. Стохастик очень чувствительный индикатор, а MACD достаточно устойчивый, не такой дерганный. Я по нему определяю дивергенцию. Раньше по Стохастику, когда не знал про него.

Давайте посмотрим на "МАГДИ" и на "АО" больших различий не нашел в стандартных настройках и стандартных индикаторах, по АО видно что сигналы такие же как и в МАГДИ почти не чем не отличаются, но видно как бугорки некоторые не в таком обьеме как в МАГДИ , зато видны красные и зеленые столбцы, что показывает на изменение цены, в общем друг друга дополняют.
Valdemar вне форума  
Старый 01.05.2013, 07:48   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Обидно, что Стохастик изначально выбрал основным индикатором, а в итоге он уступает Макди и Эрэсаю. Вот почему в конкурсах выигрывал очень мало по Стохастику. Один раз было выиграл конкурс по флэту ровному четкому. Так мог бы по флэту и без Стохастика справиться. Все же вижу небольшую пользу Стохастика в диапазоне, как подтверждение графического анализа.
Вот народ, а. Давай сейчас победу или проигрыш в конкурсе ставить в зависимости от индикатора. Я пользовался плохим индикатором и поэтому проиграл. Самим не смешно? Правильно у нас говорят, что в своих неудачах многие готовы винить кого угодно, даже индикатор, но только не себя.
Фейрик вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:21   #5
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот народ, а. Давай сейчас победу или проигрыш в конкурсе ставить в зависимости от индикатора. Я пользовался плохим индикатором и поэтому проиграл. Самим не смешно? Правильно у нас говорят, что в своих неудачах многие готовы винить кого угодно, даже индикатор, но только не себя.
Солидарен с вами полностью. Несколько раз подобный вопрос задавал, в стиле в чём ложность показаний любого из индикаторов, не только стохастика в частности касается, но и любого из возможных, но особо ответов по этому поводу нет. Так и не понимаю до сих пор в чём их отрицательные свойства.
hiys вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:48   #6
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Солидарен с вами полностью. Несколько раз подобный вопрос задавал, в стиле в чём ложность показаний любого из индикаторов, не только стохастика в частности касается, но и любого из возможных, но особо ответов по этому поводу нет. Так и не понимаю до сих пор в чём их отрицательные свойства.

Да Вы поставьте их на тестер стратегии и посмотрите как они показания дают , довольно часто цена зависает в одной зоне показывая разворот , а на самом деле это сильный тренд , именно в таких сильных трендах стохастик и даёт очень много ложных сигналов, но это если торговать на разворот , здесь на форме уже обсуждается возможность использования его по тренду , так вот по тренду он может себя проявить достойно , показывая не развороты а откаты.
Forexjan вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:51   #7
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да Вы поставьте их на тестер стратегии и посмотрите как они показания дают , довольно часто цена зависает в одной зоне показывая разворот , а на самом деле это сильный тренд , именно в таких сильных трендах стохастик и даёт очень много ложных сигналов, но это если торговать на разворот , здесь на форме уже обсуждается возможность использования его по тренду , так вот по тренду он может себя проявить достойно , показывая не развороты а откаты.
А что их ставить-то? Ставил в тестер не один и не два, а гораздо большее количество индикаторов тестил и что из этого? Смотрю на типы его показаний, проверяю на перерисовку и что дальше? Индикатор мне показывает, что он расчитывает и не более того, тем более какие-то развороты ни один индикатор не показывает, это мнение трейдера, что некая зона это разворот.
hiys вне форума  
Старый 01.05.2013, 10:17   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я видел на форуме макд с другими настройками так он не показывал дивер когда в это же время показывал их стандартный макд,есть же такой вариант что один показывает раньше а потом другие показывают его,я вот замечал что по макду дивер отрабатывается не сразу,вон йена в примере или фунт в пятницу сегодня вырос еще против дивера а сейчас только намылился на падение,так что может надо применять их в трое сразу.
Да фиг его знает сколько их ставить 3 или 10, я смотрю на ссi и АО, макди в моей торговли не присутствует. тут не понятно немного какой дивер правильный кто то первый показал кто второй а кто и совсем не показывает, то только запутаешь себя да и все да и зачем много индюков на панели, вы вот любите макди так и нормально зачем вам еще смотреть на другие индикаторы есть дивер на макди прекрасно, нет тоже не страшно.

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот что касается разных индикаторов которые делают работу трейдера более лёгкой , так они очень хорошие и стоит ими пользоваться , тот же индикатор определения закрытия свечи , и ряд новостных индикаторов , которые выводят новости прямо в терминал , они очень помогают работе.
Согласен нормальный индюк у самого такой стоит, у меня больше вспомогательных индюков стоят всякие определители силы валют и всякое такое, чем тех что за тех анализ отвечают, и не чего мне нравиться. Можно свой график как гоночную машину украсить красивого просто больше чем полезного.
Thundermen вне форума  
Старый 01.05.2013, 11:16   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Когда только обучался и пытался торговать то привязался к Стохастику. Он понравился своей простотой, наглядностью. Во время флэта торговал по разворотам Стохастика. Смотрел Н4, часовик, М30, М15. В конкурсах участвовал около 100 раз. Выигрывал шесть раз. Может это и нормальный результат, но так много и не заработал на конкурсах.
Фор вне форума  
Старый 01.05.2013, 11:25   #10
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А что их ставить-то? Ставил в тестер не один и не два, а гораздо большее количество индикаторов тестил и что из этого? Смотрю на типы его показаний, проверяю на перерисовку и что дальше? Индикатор мне показывает, что он расчитывает и не более того, тем более какие-то развороты ни один индикатор не показывает, это мнение трейдера, что некая зона это разворот.

У Вас подход не правильный к индикаторам, индикатор не даёт точку разворота, так как точку разворота определяют крупные игроки на рынке , а не индикатор .Индикатор показывает состояние рынка на основе которого по истории Вы можете понять приблизительно что должно случиться , так что правильно если будете относиться к индикаторам то будет лучше.И искать развороты в рынке это очень неблагодарное дело.
Forexjan вне форума