Школа Управляющего - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 04:00   #1181
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так по-моему в основном трейдеры и идут в ШУ, чтобы получить бонус в свой ПАММ и для того, чтобы привлечь как можно больше инвестиций. Ведь сейчас ПАММ-счета, управы которых успешно закончили школу инвесторов, пользуются доверием у инвесторов. Правда у самого пока не получилось пройти и первый этап, но скорее не из-за плохой ТС, а из-за нехватки времени.
А я вот на сегодняшний день не видела информации о таких успешных управляющих, окончивших ШУ, которые сегодня собирали бы крупные инвестиции и пользовались успехом среди инвесторов. Напротив, все, кто получил памм от компании, либо его уже слил, либо работают, но активности я не вижу и доверять свои средства практически некому.
Avita вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:19   #1182
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, так, как пришли так и ушли, ведь одна сделка это может быть чистое везение, удача, и такого трейдера в управляющие брать рискованно, хотя бы потому что это не показатель. Да и те кто за 5 входов так достигли конечного результата, тоже не показатель, потому что нужно не мало времени что бы понять. В ШУ, его тоже по сути дают на старте не так много, но все же, за месяц , два, какой то потенциал можно разглядеть.
Честно говоря, то я вот просмотрела статистику, так вот выпускников ШУ не так уж и много. Чаще всего это простый трейдеры, которые довольно длительный период торгуют. Но вот еще такой момент заметила, что не очень хотят инвестировать в тех, кто закончил ШУ. Это как только счет уже наберет обороты, зарекомендует себя, то тогда только начинают инвестировать в этот ПАММ счет.
Дёмина вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:12   #1183
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Отсутствие психологических проблем и минимизация рисков - вот на мой взгляд необходимые качества успешного управляющего. Помимо этого необходимо подготовить план торговли, его выполнение и анализ допущенных ошибок после закрытия торговой сессии. Очень часто управляющие либо не планируют торговый день, либо уходят в сторону от плана в процессе торговли, теряя тем самым деньги.
Да, эти два аспекта очень важные для стабильно-прибыльной торговли в ШУ, помимо торговой стратегии. Многие сливаются из-за психологии не правильной и из-за нарушения рисков. Если наладить дела в этих аспектах трейдинга, то можно свести до минимума, избавиться от совершения слишком рискованных сделок.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:18   #1184
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я вот на сегодняшний день не видела информации о таких успешных управляющих, окончивших ШУ, которые сегодня собирали бы крупные инвестиции и пользовались успехом среди инвесторов. Напротив, все, кто получил памм от компании, либо его уже слил, либо работают, но активности я не вижу и доверять свои средства практически некому.
Кстати, Пантеон Финанс заявляет что максимальный бонус для управа, окончившего ШУ, составляет 100К. Но пока мы видим что выпускники школы управляющих получают по 1К-1.5К и не более. Почему так происходит?! У меня два ответа: 1. 100К это лишь пиар ход брокера 2.управляющие трейдеры торгуют с переменным успехом и получают бонус соответственно своим успехом в торговле.
ixion вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:42   #1185
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, Пантеон Финанс заявляет что максимальный бонус для управа, окончившего ШУ, составляет 100К. Но пока мы видим что выпускники школы управляющих получают по 1К-1.5К и не более. Почему так происходит?! У меня два ответа: 1. 100К это лишь пиар ход брокера 2.управляющие трейдеры торгуют с переменным успехом и получают бонус соответственно своим успехом в торговле.
И то и то считаю верным, что 100 000 - это маркетинговый ход, привлечение клиентов. Касательно участников ШУ, как они торгуют, то нет пока еще ни одного участника, которму можно было доверить в управление столь большой бонус. Может будет кто-то из новых участников достойный такого инвестирования.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:56   #1186
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
И то и то считаю верным, что 100 000 - это маркетинговый ход, привлечение клиентов. Касательно участников ШУ, как они торгуют, то нет пока еще ни одного участника, которму можно было доверить в управление столь большой бонус. Может будет кто-то из новых участников достойный такого инвестирования.

И все равно победителя будут избирать в компании, и не обязательно это будет тот, кто выполнит все условия школы управляющего. Ведь не всегда побеждают в конкурсе те, кто должен. Да и не будет компания разбрасываться такими вот деньгами, возможно такой приз и не будет выдан, а останется в компании.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:18   #1187
ixion
Мастер

Цитата:
Кстати, а давайте в этой ветке кто-нибудь не поленится и составит список десяти лучших ПАММ-счетов Пантеона, которые являются выпускниками школы управляющих. Таким управам можно смело доверять свои средства. Проходил обучение в школе инвесторов, и знаю как это сложно. Помимо ежедневных отчетов о торговле нужно еще и прибыль показывать не меньше 10%.
ixion вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:57   #1188
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, а давайте в этой ветке кто-нибудь не поленится и составит список десяти лучших ПАММ-счетов Пантеона, которые являются выпускниками школы управляющих. Таким управам можно смело доверять свои средства. Проходил обучение в школе инвесторов, и знаю как это сложно. Помимо ежедневных отчетов о торговле нужно еще и прибыль показывать не меньше 10%.
Я участник ШУ, не любитель изучать торговлю таких же участников. Пусть именно инвестор, не трейдер, проведет такое исследование. Мельком замечал, что есть более-менее успешные участники ШУ. Есть в Прокапитале ветка, от любителя, с таблицами рейтингов участников понедельных групп ШУ.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:29   #1189
ixion
Мастер

Цитата:
Я участник ШУ, не любитель изучать торговлю таких же участников. Пусть именно инвестор, не трейдер, проведет такое исследование. Мельком замечал, что есть более-менее успешные участники ШУ. Есть в Прокапитале ветка, от любителя, с таблицами рейтингов участников понедельных групп ШУ.
Приветствую Вас, друг по "несчастью" Скорее всего у Вас торговля проходит намного профитнее, нежели чем у меня. Кстати, а Вы прошли уже первый этап школы управляющих?! Про ветку с таблицей рейтингов участников ШУ знаю не по наслышке, не раз в нее заглядывал. А как найти Вашу торговую стратегии ШУ на официальном форуме Пантеона.
ixion вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:45   #1190
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Приветствую Вас, друг по "несчастью" Скорее всего у Вас торговля проходит намного профитнее, нежели чем у меня. Кстати, а Вы прошли уже первый этап школы управляющих?! Про ветку с таблицей рейтингов участников ШУ знаю не по наслышке, не раз в нее заглядывал. А как найти Вашу торговую стратегии ШУ на официальном форуме Пантеона.
Не хочу комментировать свою торговлю. Так понимаю, что лучше торговать без показов кому-то, а то все может пойти не так. Есть трейдеры суеверные, я тоже суеверный. Таблицы по группам - это вполне достаточная информация кто как торгует. При желании и времени можно определить на данный момент лучших участников.
Фор вне форума