![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я тоже не ставлю стоп лосы, тоже торгую мелкими ставками и всё у меня получается. Только иногда ставлю крупные суммы когда уверен в выигрыше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]()
Новичкам очень трудно научиться правильно ставить стоп-лосс.
Цитата:
Можно довольно долгое время обходиться без стоп-лоссов и не фиксировать убыточные сделки. И наработать неплохие проценты. Но однажды всего одна единственная сделка может съесть весь депозит, всего одна минусовая сделочка обернется сливом. В первую очередь, необходимо просчитать все возможности риска, и сосредоточиться именно на нем, а не на возможной прибыли. Везти будет не всегда. Конечно, новичкам сложно научиться правильно ставить стоп-лосс. Потому что универсальных советов на этот счет просто не существует. Для каждой ТС нужен свой, индивидуальный метод. И разработать его можно только исходя из своего опыта. Но вообще без стоп-лосса работать очень рискованно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Что касается стоп-лоссов, все-таки, думаю, что лучше ставить, только с хорошим запасом. Если ставить с маленьким, конечно, они мешают и стоит только отклониться графику, как они срабатывают и закрывают ордер. Но бывает, что долгое время не включаешь МТ4, а куда идет неизвестно, поэтому лучше в таких случаях выставлять стоп-лоссы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Я лучше поставлю стоп чем буду с тревогой смотреть на сделку которая в минусе, ну выбьет стоп и что с того,лучше потом перезайти в рынок заново, и отбить убыток по стопу. Смотря на скольких парах торговать, если к примеру 5 -6 пар ,то лучше проставлять стопы, и анализировать следующие графики. Новичкам советую даже на 1-2 парах проставлять стопы, лучше иметь такую привычку, чем не ставить стопы вообще, такие мои соображения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Тут наверное не по запасу) нужно выставлять стоп-лоссы, потому что если ставить их например на 500 пунктов, то конечно они будут редко срабатывать, но зато их срабатывание будет огромными частями поедать депозит. Считаю что это не правильно. И новичкам не советую их выставлять вообще. (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Если смотреть на что сейчас делается на рынке и то что сейчас делается в мире с долларом то однозначно нужно ставить стопы, большая вероятность что их собьют но за то сольете мало, так что сейчас страховка должна быть. Вот например кто торгует на рубле против доллара наверное очень пострадал если купил рубль и не ставил стопы, сегодня рубль просто выстрелил на 10%, делается что то не понятное с валютой, конечно можно не плохо заработать но стопы очень сейчас нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
В первое время как только я начинал торговать, то стоплосы не выставлял пока цена не улетела в противоположную сторону и я не слил депозит, теперь всегда выставляю на 30пунктов, мне хватает, а когда цена продвигается вперед передвигаю стопы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Раньше всегда выставляла стопы - и постоянно мои сделки закрывались на стопах, потом был разворот и моглабы быть прибыль. Потом я торговала большими лотами на небольших таймфреймах без стопов - тоже слила весь депозит. Сейчас торгую без стопов на таймфрейме D1 и больше небольшими лотами. Хоть торговля продвигается более медленно, но все же только в плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Ставить стоп по моему необязательно,ведь по большому счету это такая же сделка и соответственно требования к стопу аналогичные.А если нет представления о движении пары, тоесть полного представления.Пара откоректировалась ,сбила стоп и пошла дальше своим путем,в итоге вместо профита,срез ставки.Да и многие ТС не предусматривают стопов,тем более на торговле безсвопоым счетом.
|
![]() |
![]() |