Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 12:54   #1181
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ух ты как красиво в фастпамме все фонды зеленым светятся, всегда бы так. Думаю опять стоит отметить стабильный фонд у которого таки наладились дела - уже довольно ощутимый промежуток он идет без просадок. Хотя не так давно казалось что текущий состав стабильного фонда не способен приносить нормальную прибыль в длительной перспективе.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:17   #1182
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ух ты как красиво в фастпамме все фонды зеленым светятся, всегда бы так. Думаю опять стоит отметить стабильный фонд у которого таки наладились дела - уже довольно ощутимый промежуток он идет без просадок. Хотя не так давно казалось что текущий состав стабильного фонда не способен приносить нормальную прибыль в длительной перспективе.
А вы представьте свои доводы по поводу состава стабильного фонда. Вы сами ведете его статистику за более длительный период? По моим подсчетам данный фонд приносит около 1.05% прибыли в неделю, и это по данным за год его работы, что еще нужно для портфеля такого уровня? Сейчас пока СкайФХ снизил прибыль как консервативного, так и Топ15.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:51   #1183
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пускай там проценты и не такие и большие, но в целом ситуация радует по ним, правда ТОП15 пока что то, барахлит помаленьку, едать пока притрутся все 15 управов между собой, будут такие не всегда плюсовые периоды. По сути как и в Консервативном и Стабильном фондах, были скачки но сейчас все более радужно.
spartak вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:37   #1184
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы представьте свои доводы по поводу состава стабильного фонда. Вы сами ведете его статистику за более длительный период? По моим подсчетам данный фонд приносит около 1.05% прибыли в неделю, и это по данным за год его работы, что еще нужно для портфеля такого уровня? Сейчас пока СкайФХ снизил прибыль как консервативного, так и Топ15.
Нет, статистику не веду но нужные подсчеты если что могу сделать. Вот к примеру летом этого года за период с 09.06 до 24.08 у стабильного фонда были совсем уж не стабильные результаты. За эти 11 недель у него было много небольших просадок а итоговая прибыль за этот срок составила менее 3% для инвестора. Не очень то и стабильно.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:05   #1185
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, статистику не веду но нужные подсчеты если что могу сделать. Вот к примеру летом этого года за период с 09.06 до 24.08 у стабильного фонда были совсем уж не стабильные результаты. За эти 11 недель у него было много небольших просадок а итоговая прибыль за этот срок составила менее 3% для инвестора. Не очень то и стабильно.
Но 11 недель это не показатель ведь, нельзя судить фонд по работе всего 1-2 торговых периода. За год статистика более интересная, не согласитесь? Лион вот снова 2 фонда просадил, при чем уже вторую неделю подряд. Как и полагается в Топ15 сейчас в минусе 2 управляющих, это минимум из того, что будет каждую неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:12   #1186
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Но 11 недель это не показатель ведь, нельзя судить фонд по работе всего 1-2 торговых периода. За год статистика более интересная, не согласитесь? Лион вот снова 2 фонда просадил, при чем уже вторую неделю подряд. Как и полагается в Топ15 сейчас в минусе 2 управляющих, это минимум из того, что будет каждую неделю.
Многое зависит от того на сколько большие эти минуса, и на сколько хорошая получена прибыль по другим управляющим. Но похоже что Лион опять будет тянуть весь состав на дно. Или он уже не будет торговать? Просадка то приличная у него. Но у меня еще есть надежда что ТОП 15 все же принесет доход хотя бы 1%
Yarasvet вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:20   #1187
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Пускай там проценты и не такие и большие, но в целом ситуация радует по ним, правда ТОП15 пока что то, барахлит помаленьку, едать пока притрутся все 15 управов между собой, будут такие не всегда плюсовые периоды. По сути как и в Консервативном и Стабильном фондах, были скачки но сейчас все более радужно.
По поводу фонда top15-не совсем понимаю что значит фраза пока управы притрутся между собою? Они насколько я знаю работают каждый по себе. Я к сожалению, не инвестировал ни в один фонд, так как мне вчера напомнили, что посреди недели в них нет возможности инвестировать. Только в воскресенье можно. Так что пока что в счета инвестировал.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:41   #1188
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По поводу фонда top15-не совсем понимаю что значит фраза пока управы притрутся между собою? Они насколько я знаю работают каждый по себе. Я к сожалению, не инвестировал ни в один фонд, так как мне вчера напомнили, что посреди недели в них нет возможности инвестировать. Только в воскресенье можно. Так что пока что в счета инвестировал.
Все правильно, каждый управляющий работает как и прежде на своем личном счету, и они особо не замечают тех, кто работает возле них в составе фонда. По доходности Топ15 говорить рановато, ведь Алексей и Максим должны закрыть все сделки, а там были просадки. Гермес еще может часть минуса отработать. Но сейчас я не вижу предпосылок для доходности в 1%.
asem9077 вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:50   #1189
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен. Когда несколько управляющих проседает это нормально. И всегда так будет .Но и будут такие периоды когда никто не проседает у лиона вообще недавно столько прибыльных недель было он может и дальше столько же выдавать. А несмотря на просадку на этой неделе топ 15 в плюсе ведь другие трейдеры дали прибыль выше обычного.
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:02   #1190
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да неважно, были стабильные недели или просадки проскакивали, консервативный фонд от этого не защищен, и когда вы войдете, это тоже не сыграет роли. После просадки может быть скажем 4-5 недель в плюс, может даже больше, потом все равно проскочит минусовая неделя, но средние результаты по фонду не меняются уже долгое время, вот на это и смотрим при выборе.

Согласен с вами, что если брать консервативный фонд, то его прибыль всегда в общем крутилась около 5% прибыли в месяц. И так как инвестируешь в него на такой долгий период времени, то не избежать просадки в любом случае, просто по самой истории один месяц явно отличается от другого. Взять даже сейчас четыре торговых недели и те которые были до этого какое отличие.
valvin1 вне форума