InstaForex (часть 1) - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 09:57   #1181
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня тоже с верификацией в Инсте полный порядок: уже давно не верифицировался, но как-то в ноябре Инста давала конференцию, и всем участникам этой конференции зачисляли бонус 50 баксов. верификация прошла буквально за сутки, и так же быстро была выведена прибыль с этого счета на киви. Так что Инста меня вообще радует, даже не смотря на некоторые другие моменты, которые мне там не очень нравятся: особенно не нравится, что бонус на пополнение Инста у меня с некоторых пор стала отбирать. А вот фиксированные бездепозитные бонусы - не отбирает)))
Nikolaich вне форума  
Старый 12.01.2014, 13:19   #1182
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
у меня тоже с верификацией в Инсте полный порядок: уже давно не верифицировался, но как-то в ноябре Инста давала конференцию, и всем участникам этой конференции зачисляли бонус 50 баксов. верификация прошла буквально за сутки, и так же быстро была выведена прибыль с этого счета на киви. Так что Инста меня вообще радует, даже не смотря на некоторые другие моменты, которые мне там не очень нравятся: особенно не нравится, что бонус на пополнение Инста у меня с некоторых пор стала отбирать. А вот фиксированные бездепозитные бонусы - не отбирает)))
Я об этом и говорю. Что в этого брокера есть ряд недостатков, но с ними приходится соглашаться.Мне также у них нравится то, что свопы по многим парам у них положительные. Казалось бы мелочь, моя стратегия торговли имеет порой затяжной характер и это уже имеет существенное значение. Ведь не всегда можно закрывать сделки если рынок развернулся. Поэтому бывает что некоторые сделки висят по полгода и в результате иногда положительный своп превышает минус самой сделки и можно закрыть с плюсом.
vikvin вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:17   #1183
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не знаю почему у кого то есть проблемы с верификацией у Инсты. Я открыл уже три счета и с этим никаких проблем не было. Вероятно нужно четко придерживаться порядка. У них есть другие проблемы, которые показывают их не с лучшей стороны. Не знаю как на других счетах, а на центовом счете частенько происходит обрыв связи. Иногда это начинает доставать. Особенно когда хочется закрыть сделку, а в этот момент нет связи. У других брокеров такой проблемы нет.

Ну и я не вижу в верификации никаких проблем. Да вообще какой тут может быть четкий порядок, он и так четче не бывает. Все предельно ясно и делается по порядку. Почему возникают у кого-то в этом вопросе проблемы, даже не понимаю. А вот по поводу обрыва связи, Вы проверьте на каком сервере у Вас счет, если на Европе, то такого не должно быть, если же на Азии, то там действительно обрывы раньше были постоянным явлением, я в связи с этим и сменила сервер, т.к. дзыньканье по обравам просто доставало, особенно на сильном движении.
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:36   #1184
Lexus1
Guest

Работаю в инста форекс не первы

Старый 12.01.2014, 14:37   #1185
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну я даже не знаю, у меня верифицировано 4 счета и все без проблем, поздно ночью, когда есть время отправила документ, утром уже ответ о прохождении, потом на второй уровень и так же практически сразу ответ. Все время посылаю одни и те же сканы, а при первой верификации вообще под рукой был только фотик, так я документы просто сфоткала и ничего прошли. Вот буквально на днях за день верифицировала новый счет. Часто вижу по этому поводу отрицательные высказывания, но покак тьфу-тьфу никаких проблем.
Вам очень повезло, потому что я тоже не отношусь к той категории трейдеров, которые быстро в течении суток смогли пройти верификацию у инсты. Я делала это несколько раз, последний раз в сентябре, то это заняло с учетом выходных дней десять два уровня пройти. Но в итоге все документы подошли и счет был верифицирован.
Berdo вне форума  
Старый 12.01.2014, 14:37   #1186
Lexus1
Guest

Работаю в инста форекс не первый год, все устраивает, кроме спреда в 3 пункта на паре евро доллар

Старый 12.01.2014, 18:02   #1187
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
О каком порядке вы говорите?Пройти верификацию это не на базаре в очереди стоять,заходишь в личный кабинет и загружаешь скан документа,отправляешь на проверку и ждешь или я делаю,что-то не правильно?Я честно говоря не понимаю как у них все устроено,что одним проверяют документы за несколько часов,а у меня они по два три дня на проверке в лучшем случае и раньше их эти документы устраивали,а теперь нет.

Все верно, в личном кабинете проходишь два уровня верификации. Первый уровень, загружаете скан допустим паспорт, если у Вас два языка в паспорте, то грузите две страницы первую и вторую ( или допустим фото новое на второй странице). Все отправили, ждете. Ответ, ну не более 12-15 часов. Теперь второй уровень верификации, загружаете страницу паспорта с пропиской и можно еще один документ личности, например, загранпаспорт, либо скрин квитанции об оплате, что-то в этом роде. Отправляете и все, приходит ответ так же на следующий день. Я так 4 счета верифицировала без проблем, причем в разное время, начиная с лета прошлого года и вот только совсем недавно бездепозитный бонусный счет.

Может у Вас в личных данных, которые Вы указывали при открытии счета адрес другой, чем в прописке по паспорту указан или еще есть какие-либо несоответствия данных при открытии счета с теми, что Вы отправляете для верификации?
Irina777 вне форума  
Старый 12.01.2014, 21:23   #1188
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lexus1 Посмотреть сообщение
Работаю в инста форекс не первый год, все устраивает, кроме спреда в 3 пункта на паре евро доллар

при большом желании, можно именно для этой пары открыть счет в другом дц. зато по всем остальным "мажорам" в Инсте тоже три пипса спред, а в других дц, где два пункта евробакс, - там больше спреды по франку, канадцу, новозеландцу. Так что для тех, кто торгует разными парами, Инста вполне подходит. Еще нужно учесть, что Инста из этих трех пипсов спреда два пипса отдает партнеру. Так что пользуйтесь рибейтом)
Nikolaich вне форума  
Старый 12.01.2014, 21:33   #1189
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
при большом желании, можно именно для этой пары открыть счет в другом дц. зато по всем остальным "мажорам" в Инсте тоже три пипса спред, а в других дц, где два пункта евробакс, - там больше спреды по франку, канадцу, новозеландцу. Так что для тех, кто торгует разными парами, Инста вполне подходит. Еще нужно учесть, что Инста из этих трех пипсов спреда два пипса отдает партнеру. Так что пользуйтесь рибейтом)

Если честно,то меня задрали их накрутки по не пользующимися спросом кроссам,такими например,как Aud|cad,Eur|CAD и другие.По моему у них один из самых больших спредов на подобные инструменты. Я люблю маленькие счета разгонять на таких парах,но в Инсте при сделке сразу на четверть используемого лота уходишь в минус при открытии,а ничтожное отчисление рибейта не способно компенсировать эти потери.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 13.01.2014, 04:59   #1190
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Если честно,то меня задрали их накрутки по не пользующимися спросом кроссам,такими например,как Aud|cad,Eur|CAD и другие.По моему у них один из самых больших спредов на подобные инструменты.

это - да, есть у них такое: кроссами в Инсте особенно не поторгуешь, поэтому для торговли кроссами вообще выгоднее использовать не счета с фиксированным, а счета с плавающим спредом - для этого больше подходят счета НДД в Ф4Ю или счета с плавающим спредом в Робофорекс - в этих двух дц такие счета есть как стандартные, так и центовые
Nikolaich вне форума  
Закрытая тема