![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
у меня тоже с верификацией в Инсте полный порядок: уже давно не верифицировался, но как-то в ноябре Инста давала конференцию, и всем участникам этой конференции зачисляли бонус 50 баксов. верификация прошла буквально за сутки, и так же быстро была выведена прибыль с этого счета на киви. Так что Инста меня вообще радует, даже не смотря на некоторые другие моменты, которые мне там не очень нравятся: особенно не нравится, что бонус на пополнение Инста у меня с некоторых пор стала отбирать. А вот фиксированные бездепозитные бонусы - не отбирает)))
|
![]() |
![]() |
#1182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1183 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну и я не вижу в верификации никаких проблем. Да вообще какой тут может быть четкий порядок, он и так четче не бывает. Все предельно ясно и делается по порядку. Почему возникают у кого-то в этом вопросе проблемы, даже не понимаю. А вот по поводу обрыва связи, Вы проверьте на каком сервере у Вас счет, если на Европе, то такого не должно быть, если же на Азии, то там действительно обрывы раньше были постоянным явлением, я в связи с этим и сменила сервер, т.к. дзыньканье по обравам просто доставало, особенно на сильном движении. |
|
![]() |
![]() |
#1184 |
Guest
|
![]()
Работаю в инста форекс не первы
|
![]() |
#1185 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1186 |
Guest
|
![]()
Работаю в инста форекс не первый год, все устраивает, кроме спреда в 3 пункта на паре евро доллар
|
![]() |
#1187 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Все верно, в личном кабинете проходишь два уровня верификации. Первый уровень, загружаете скан допустим паспорт, если у Вас два языка в паспорте, то грузите две страницы первую и вторую ( или допустим фото новое на второй странице). Все отправили, ждете. Ответ, ну не более 12-15 часов. Теперь второй уровень верификации, загружаете страницу паспорта с пропиской и можно еще один документ личности, например, загранпаспорт, либо скрин квитанции об оплате, что-то в этом роде. Отправляете и все, приходит ответ так же на следующий день. Я так 4 счета верифицировала без проблем, причем в разное время, начиная с лета прошлого года и вот только совсем недавно бездепозитный бонусный счет. Может у Вас в личных данных, которые Вы указывали при открытии счета адрес другой, чем в прописке по паспорту указан или еще есть какие-либо несоответствия данных при открытии счета с теми, что Вы отправляете для верификации? |
|
![]() |
![]() |
#1188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
при большом желании, можно именно для этой пары открыть счет в другом дц. зато по всем остальным "мажорам" в Инсте тоже три пипса спред, а в других дц, где два пункта евробакс, - там больше спреды по франку, канадцу, новозеландцу. Так что для тех, кто торгует разными парами, Инста вполне подходит. Еще нужно учесть, что Инста из этих трех пипсов спреда два пипса отдает партнеру. Так что пользуйтесь рибейтом) |
|
![]() |
![]() |
#1189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если честно,то меня задрали их накрутки по не пользующимися спросом кроссам,такими например,как Aud|cad,Eur|CAD и другие.По моему у них один из самых больших спредов на подобные инструменты. Я люблю маленькие счета разгонять на таких парах,но в Инсте при сделке сразу на четверть используемого лота уходишь в минус при открытии,а ничтожное отчисление рибейта не способно компенсировать эти потери. |
|
![]() |
![]() |
#1190 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
это - да, есть у них такое: кроссами в Инсте особенно не поторгуешь, поэтому для торговли кроссами вообще выгоднее использовать не счета с фиксированным, а счета с плавающим спредом - для этого больше подходят счета НДД в Ф4Ю или счета с плавающим спредом в Робофорекс - в этих двух дц такие счета есть как стандартные, так и центовые |
|
![]() |