Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 16:38   #1181
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Если человек согласен всю жизнь жить на те деньги, которые заработал на работе, то это его решение. Но если он хочет стать финансово независимым от работодателей, то нужно зарабатывать больше, чем расходуешь, и другого решения никто не предложит. С форумами можно поработать, но количественно это жизненную проблему не решит. Только положительный кэшфлоу может стать инструментом наращивания инвесткапитала и основой будущей финансовой свободы.

Тогда можно и проще сказать, что просто "деньги к деньгам" и если нет пассивных доходов или какого то бизнеса, то для большинства желающих стать инвесторами, не имея при этом капиталов, будет справедливым сказать что просто ничего из этой затеи у них не выйдет.
martinish вне форума  
Старый 16.05.2014, 19:34   #1182
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тогда можно и проще сказать, что просто "деньги к деньгам" и если нет пассивных доходов или какого то бизнеса, то для большинства желающих стать инвесторами, не имея при этом капиталов, будет справедливым сказать что просто ничего из этой затеи у них не выйдет.
К сожалению это так. Если нет пассивных доходов или ЗП на столько мала, что едва хватает на существование - про pamm можно забыть. Даже без депозитное инвестирование, как многие говорят с него можно начать, требует не мало времени, чего не может себе позволить малоимущий человек. Ему нужно кормить семью, а не наращивать бонусный капитал. Но кто не рискует, кто не пробует нарастить, тот просто бросает это дело *((
ataman вне форума  
Старый 16.05.2014, 20:39   #1183
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением, что прибыль нужно реинвестировать, особенно в первое время. Насколько я понимаю, то удельный вес различных инструментов для наращивания капитала с течением времени изменяется. Так, если в самом начале инвестирования основными инструментами будут доливки извне, то по мере роста капитала на первый план будет выходить такой инструмент, как реинвестирование. Хотя применять его нужно, действительно, с самого начала.

Просто, если инвестор хочет побыстрее нарастить капитал без ежемесячной доливки просто не обойти, ведь с небольшим капиталом прибыль будет не большой и даже, если ее реинвестировать, капитал расти будет медленно, а вот когда инвестор дойдет до запланированной точки, нужды в доливке пропадет и останется только реинвестирование и то какая то часть.
vit23 вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:07   #1184
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот говорят что те или иные инструменты наращивания актуальны в зависимости от того какого размера конечный капитал запланировал себе инвестор. Но я вот сомневаюсь, что будет какой то предел у абсолютного большинства инвесторов. Все равно со временем будет желание иметь еще больше.
Да почти 100 процентов что чем больше будет у вас денег тем сильнее захочешь чтоб он еще больше был, инструменты наращивания всегда будут значит пользоваться спросом. Мне хочется чтоб я получал прибыль каждый месяц во 1000 баксов дополнительно, но когда это будет то захочу 2000 и так далее, реинвестировать и доливать инструменты наращивания которые буду использовать.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:41   #1185
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Найдите себе дополнительный источник дохода. Я не вложила ни одного рубля со свое официальной зарплаты, в Интернете огромное количество заработка, если у вас есть навыки выполняйте заказы и копите свои денежки на кошельках, и инвестируйте в ПАММ. Я так и делаю. Я даже свой первоначальный капитал инвестировала из Вебмани. Фрилансерские сайты предлагают очень много работы, так что дерзайте, и вы непременно, приумножите свою прибыль.
Да ладно вам заработали что вы заработали, из письма понятно что вы какие то заказы исполняете не знаю правда какие но большинство заказов оплачивается копейками, я через такие заработки проходила и там надо год работать за 1000 рублей, для инвестиций этих не хватит денег, да и для доливок раз в год мало, надо реинвестировать и вкладывать свои.
Bagira вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:52   #1186
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да ладно вам заработали что вы заработали, из письма понятно что вы какие то заказы исполняете не знаю правда какие но большинство заказов оплачивается копейками, я через такие заработки проходила и там надо год работать за 1000 рублей, для инвестиций этих не хватит денег, да и для доливок раз в год мало, надо реинвестировать и вкладывать свои.
Чтобы вкладывать свои сначала их также надо заработать, поэтому на мой взгляд если инвестор окончательно пришёл к выводу, что сможет за счёт ПАММ зарабатывать, но для этого необходим определённый объём средств, то возможно проще изыскать способ заработать в реале, или в другом виде интернет-бизнеса, хотя второй вариант - менее перспективный, т.к. риски могут оказаться значительно выше, чем в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.05.2014, 09:34   #1187
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут я полностью с Вами согласен. Доливки актуальны только в первый период инвестирования, так как доливки существенно увеличивают капитал, когда же прибыль становится намного больше, чем человек может долить, смысл в доливках просто пропадает. На первый план тогда выходит реинвестирование, ведь от него намного больше тогда пользы чем от доливок.

Доливки увеличивают капитал ровно на их размер. А существенное это увеличение или нет зависит от двух факторов. Это от размера капитала и от размера доливки. Реинвестирование это вообще единственный способ наращивания капитала. А доливки это не наращивания капитала, а его накопление, а это несколько разные понятия и за ними стоят разные процессы.
alex0721 вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:44   #1188
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение

Ну вообще то далеко не все фрилансеры зарабатывают какие то копейки. Есть и заработки куда выше средней зарплаты, тут дело просто в том кто что умеет делать. Если есть основная работа и бывает свободное время, то при желании и доливки будут уже не по сто долларов в месяц.
martinish вне форума  
Старый 17.05.2014, 11:02   #1189
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Просто, если инвестор хочет побыстрее нарастить капитал без ежемесячной доливки просто не обойти, ведь с небольшим капиталом прибыль будет не большой и даже, если ее реинвестировать, капитал расти будет медленно, а вот когда инвестор дойдет до запланированной точки, нужды в доливке пропадет и останется только реинвестирование и то какая то часть.
Да, согласен, что без доливок в начале инвестирования будет очень сложно, вернее, долго идти к запланированной величине капитала. И это инвестор должен понимать и исходить из того, что придётся более внимательно отнестись к своим денежным затратам. Ведь получается взаимозависимый процесс - больше доливки - больше капитал - больше прибыль - больше сумма реинвестирования - меньше сумма доливок. А при грамотном подборе портфеля реинвестирование можно сделать самым главным инструментом увеличения капитала.
iSergio вне форума  
Старый 17.05.2014, 13:51   #1190
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, согласен, что без доливок в начале инвестирования будет очень сложно, вернее, долго идти к запланированной величине капитала. И это инвестор должен понимать и исходить из того, что придётся более внимательно отнестись к своим денежным затратам. Ведь получается взаимозависимый процесс - больше доливки - больше капитал - больше прибыль - больше сумма реинвестирования - меньше сумма доливок. А при грамотном подборе портфеля реинвестирование можно сделать самым главным инструментом увеличения капитала.

Все равно реинвестирование будет главным инструментом увеличения капитала лишь тогда когда уже капитал будет близок к той итоговой желаемой величине капитала. Если к примеру инвестор желает ка кто "остепенится" на уровне 20 000 долларов, то с 10 000 реинвест будет играть уже большую роль.
martinish вне форума