![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,совершенно верно, лот должен быть в пределах мани менеджмента,но когда советник попадает в просадку, то ни о каких правилах мани менеджмента не идет и речи,и поэтому кто использует динамический лот то и сливает быстрее,но для разгона депозита это самое то ,если все будет в порядке и цена будет двигаться в тренде то можно хорошо разогнать депозит . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Специалист
|
![]()
Разгон депозита - это чаще всего необходимость,ну не хватает средств для вложений,приходится извращаться.Я раньше был противником данного метода,теперь понимаю,что без этого сложно обойтись.Но разгон ведь разный бывает.У меня волосы на голове шевелятся, когда я слышу об удвоении или прибавке 50% депозита в день - слив не за горами.Для меня разгон депозита - это удвоение его за месяц,тогда это ещё более или менее выполнимо и не так рискованно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Мастер
|
![]()
Не знаю почему но я уверен,что если человека на рынок привела нужда то не видать удачи,под таким прессингом человек не сможет постигать торговлю как надо,а будет просто пытаться выигрывать.Трейдинг изначально как бы создан для людей с капиталом и уже с приходом интернета перерос в систему по выкачиванию денег из людей которые верят в то,что на рынке можно разбогатеть не имея достаточных средств за счет инвесторов,плеча и так далее.То же самое и с разгонами,торговлю с высокими рисками возвели в ранг отдельного движения на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело тут не в разгоне депозита, а в некомпетентности трейдера. Разгон подобен испытанию спортивного болида, новичок обязательно попадет в аварию, нужно учится мастерству. Так и в торговле - раскрутка депозита вопрос очень спорный по рентабельности, это больше мастер класс опытных спекулянтов, игра на публику, а не метод заработка, пусть и быстрого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да нет, я всегда начинаю торговать фиксированным лотом,то есть который не зависит от депозита,если вход неправильный, то включается советник и начинает сопровождать ордер ,советник работает на принципах мартингейла,то есть хочешь ,не хочешь, но своеобразный разгон депозита получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|