Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 19:06   #1181
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Кстати этим я занимался,в одном советники используется динамический лот ,то есть он увеличивается когда растет баланс,весело конечно,но вы полностью правы,использовать его просто гарантированный слив депозита,здесь нужно острожно разгонятся,но мне никогда не везло в таких лотереях.
По сути, динамический лот должен быть в любой торговой системе. Ведь мы должны вкладывать в каждую сделку, скажем, не более 1-2 % от депозита. Депозит растёт - лот тоже должен расти. Но только лот должен быть в пределах мани менеджмента. А в случае с разгоном, ни о каком мани менеджменте речи быть не может, особенно поначалу. А вот если постепенно уменьшить лот до нормального, то можно рискнуть. Но всё равно опасно.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 02:29   #1182
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Просто при разгоне депозита нужна мера. Не в коем случае не стоит увеличивать лот пропорционально росту депозита, иначе это равносильно приставленному к голове револьверу с пятью патронниками из шести. По мере увеличения депозита, лот следует оставлять таким же. И получится, если поначалу это очень большой лот для такого депозита, то со временем - это уже будет нормальный объём.
Тогда по - вашему получается, что при малом депозите можно его разгонять, нарушая все правила мани менеджмента, а при большом уже нет. Но ведь до большого депозита можно никогда и не дойти, если всегда при разгоне терять деньги. Я не думаю, что разгон - это правильно, что возможно, то да. Но не стоит на этом строить свою торговую систему, одна головная боль только будет.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 03:15   #1183
disel
Мастер

Цитата:
По сути, динамический лот должен быть в любой торговой системе. Ведь мы должны вкладывать в каждую сделку, скажем, не более 1-2 % от депозита. Депозит растёт - лот тоже должен расти. Но только лот должен быть в пределах мани менеджмента. А в случае с разгоном, ни о каком мани менеджменте речи быть не может, особенно поначалу. А вот если постепенно уменьшить лот до нормального, то можно рискнуть. Но всё равно опасно.

Да,совершенно верно, лот должен быть в пределах мани менеджмента,но когда советник попадает в просадку, то ни о каких правилах мани менеджмента не идет и речи,и поэтому кто использует динамический лот то и сливает быстрее,но для разгона депозита это самое то ,если все будет в порядке и цена будет двигаться в тренде то можно хорошо разогнать депозит .
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 09:27   #1184
smachna zupa
Специалист

Разгон депозита - это чаще всего необходимость,ну не хватает средств для вложений,приходится извращаться.Я раньше был противником данного метода,теперь понимаю,что без этого сложно обойтись.Но разгон ведь разный бывает.У меня волосы на голове шевелятся, когда я слышу об удвоении или прибавке 50% депозита в день - слив не за горами.Для меня разгон депозита - это удвоение его за месяц,тогда это ещё более или менее выполнимо и не так рискованно...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 10:11   #1185
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Разгон депозита - это чаще всего необходимость,ну не хватает средств для вложений,приходится извращаться.
Не знаю почему но я уверен,что если человека на рынок привела нужда то не видать удачи,под таким прессингом человек не сможет постигать торговлю как надо,а будет просто пытаться выигрывать.Трейдинг изначально как бы создан для людей с капиталом и уже с приходом интернета перерос в систему по выкачиванию денег из людей которые верят в то,что на рынке можно разбогатеть не имея достаточных средств за счет инвесторов,плеча и так далее.То же самое и с разгонами,торговлю с высокими рисками возвели в ранг отдельного движения на рынке.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 13:28   #1186
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Тогда по - вашему получается, что при малом депозите можно его разгонять, нарушая все правила мани менеджмента, а при большом уже нет. Но ведь до большого депозита можно никогда и не дойти, если всегда при разгоне терять деньги. Я не думаю, что разгон - это правильно, что возможно, то да. Но не стоит на этом строить свою торговую систему, одна головная боль только будет.
Я с вами полностью согласен. Я и не предлагаю разгонять депозит от маленькой суммы - напротив, я считаю, что лучше 10 раз по чуть-чуть доложить на депозит, но потом спокойно торговать не нарушая правил мани менеджмента, чем с 5 долларов стремиться сделать сотню за месяц. Я не сторонник разгонов.

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да,совершенно верно, лот должен быть в пределах мани менеджмента,но когда советник попадает в просадку, то ни о каких правилах мани менеджмента не идет и речи,и поэтому кто использует динамический лот то и сливает быстрее,но для разгона депозита это самое то ,если все будет в порядке и цена будет двигаться в тренде то можно хорошо разогнать депозит .
Если вы изначально придерживались правил мани менеджмента и ваш депозит начал просаживаться, то во-первых лот тоже начнёт уменьшаться, ведь он пропорционален депозиту, конечно, если есть куда уменьшаться, а во-вторых, если в сделку будет заложено 1-2 % от депозита, то депозит будет уменьшаться постепенно, трейдер с опытом, это увидит и возможно исправит ошибку, по которой происходит уменьшение средств на балансе.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 16:18   #1187
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Не знаю почему но я уверен,что если человека на рынок привела нужда то не видать удачи,под таким прессингом человек не сможет постигать торговлю как надо,а будет просто пытаться выигрывать.Трейдинг изначально как бы создан для людей с капиталом и уже с приходом интернета перерос в систему по выкачиванию денег из людей которые верят в то,что на рынке можно разбогатеть не имея достаточных средств за счет инвесторов,плеча и так далее.То же самое и с разгонами,торговлю с высокими рисками возвели в ранг отдельного движения на рынке.
В какой-то степени с вами согласна. Вот есть у меня знакомый, эго были уволили с работы, и он заинтересовался трейдингом. Так вот, чтобы не вкладывать свои деньги он начал работать с без депозитными бонусами. И в итоге, при желании побыстрее снять деньги он только проигрывал их. Я так считаю, что нужно гнаться не за разгоном депозита, а за стабильной прибылью.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 16:48   #1188
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
В какой-то степени с вами согласна. Вот есть у меня знакомый, эго были уволили с работы, и он заинтересовался трейдингом. Так вот, чтобы не вкладывать свои деньги он начал работать с без депозитными бонусами. И в итоге, при желании побыстрее снять деньги он только проигрывал их. Я так считаю, что нужно гнаться не за разгоном депозита, а за стабильной прибылью.

Дело тут не в разгоне депозита, а в некомпетентности трейдера. Разгон подобен испытанию спортивного болида, новичок обязательно попадет в аварию, нужно учится мастерству. Так и в торговле - раскрутка депозита вопрос очень спорный по рентабельности, это больше мастер класс опытных спекулянтов, игра на публику, а не метод заработка, пусть и быстрого.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 18:05   #1189
disel
Мастер

Цитата:
Я с вами полностью согласен. Я и не предлагаю разгонять депозит от маленькой суммы - напротив, я считаю, что лучше 10 раз по чуть-чуть доложить на депозит, но потом спокойно торговать не нарушая правил мани менеджмента, чем с 5 долларов стремиться сделать сотню за месяц. Я не сторонник разгонов.

Если вы изначально придерживались правил мани менеджмента и ваш депозит начал просаживаться, то во-первых лот тоже начнёт уменьшаться, ведь он пропорционален депозиту, конечно, если есть куда уменьшаться, а во-вторых, если в сделку будет заложено 1-2 % от депозита, то депозит будет уменьшаться постепенно, трейдер с опытом, это увидит и возможно исправит ошибку, по которой происходит уменьшение средств на балансе.

Да нет, я всегда начинаю торговать фиксированным лотом,то есть который не зависит от депозита,если вход неправильный, то включается советник и начинает сопровождать ордер ,советник работает на принципах мартингейла,то есть хочешь ,не хочешь, но своеобразный разгон депозита получается.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 01:41   #1190
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Дело тут не в разгоне депозита, а в некомпетентности трейдера. Разгон подобен испытанию спортивного болида, новичок обязательно попадет в аварию, нужно учится мастерству. Так и в торговле - раскрутка депозита вопрос очень спорный по рентабельности, это больше мастер класс опытных спекулянтов, игра на публику, а не метод заработка, пусть и быстрого.
То что трейдер должен быть асом при разгоне депозита, то полностью согласна. Однако есть некоторые советники, которые и используют в основном новички, построенные на принципе мартингейла, а это и есть разгон в чистом виде. К тому же мало где учат новичков принципу мани менеджмента. И новички сразу же попадают в ловушку разгона депозита.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ