В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 12:33   #1181
turka
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
На центовые счета дилинги устанавливают максимальный лимит. В Инсте например, предел 1000 баксов. Так что удвоить его не получится. У меня самого есть центовый счет, правда немного меньше около 600 долларов, с него довольно регулярно вывожу прибыль, за два года никаких проблем не возникало.

Там лимит на пополнение). Зарабатывать можно сколь угодно много.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 12:36   #1182
NLO
Любитель

Цитата:
На центовые счета дилинги устанавливают максимальный лимит. В Инсте например, предел 1000 баксов. Так что удвоить его не получится. У меня самого есть центовый счет, правда немного меньше около 600 долларов, с него довольно регулярно вывожу прибыль, за два года никаких проблем не возникало.

А что будет если профит превысит эту отметку?
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 06:01   #1183
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от NLO Посмотреть сообщение
А что будет если профит превысит эту отметку?

Вопрос хороший, некоторые брокеры, включая Инсту в этом случае уменьшают кредитное плечо и в качестве рекомендации предлагают открыть стандартный счет. Каких либо серьезных санкций я не нашел. Что касается лимита на пополнение, то в условиях указан максимальный баланс счета, значит должно быть не важно каким образом будет достигнут этот максимальный баланс.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 12:10   #1184
Sergei V
Новичок

Цитата:
Вопрос хороший, некоторые брокеры, включая Инсту в этом случае уменьшают кредитное плечо и в качестве рекомендации предлагают открыть стандартный счет. Каких либо серьезных санкций я не нашел. Что касается лимита на пополнение, то в условиях указан максимальный баланс счета, значит должно быть не важно каким образом будет достигнут этот максимальный баланс.
В инста форексе не работал. Не знаю.
Sergei V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 17:57   #1185
turka
Любитель

Цитата:

На сколько я понят, лимит там на депозит, на его пополнение. А профит там не ограничен, а вот на счёт плеча не помню.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 18:13   #1186
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei V Посмотреть сообщение
В инста форексе не работал. Не знаю.
Не только Инстафорекс переводит на стандартные счёта при достижении определенного уровня баланса счёта, многие другие брокеры тоже это делают. Не вижу в этом ничего страшного, если нет желания переходить на стандарт, то можно просто вывести средства, которые превышают допустимую для этого вида счёта сумму и продолжать торговать на центовом.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 11:58   #1187
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Вот потому и не вкладываю личные средства, потому что ситуация, когда нужны деньги, уже наступила, к сожалению, рисковать ими считаю необоснованно. А так как существуют такие брокеры и ДЦ, которые позволяют зарабатывать на торговлю, то почему бы не воспользоваться этим шансом, пока моя торговля не станет стабильно прибыльной. Для себя сейчас определила два постоянных брокера, у которых торгую на бонусные средства, но есть еще счет у третьего, где тоже существует бонусная оплата на форуме, где раньше торговала на свои. Думаю, что начну и там зарабатывать, но единственное, что не устраивает, так это торговля на центовом счёте.
Наверно понял какого вы брокера имеете в виду с возможностью вывода бонусов на центовый счет.В общем то тоже сначала были предубеждения против торговли на данном типе счета,тем более были планы кроме бонусов еще пополнить своими.В общем то получал там как-то 200 баксов за конкурс и торгую,прибыль выводил несколько раз немного конечно.В общем особо разницы не заметил даже спреды как на классическом тем более центовые с плавающим спредом там.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 13:57   #1188
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В данный момент я оставил себе всего пару брокеров из 4 с которыми совсем еще недавно активно сотрудничал. Связано это с войной в моем регионе. Пришлось на время отказаться от 3-х мониторов, и оставить себе всего один ноут. На одном мониторе ноута я не могу контролировать работу нескольких торговых счетов у разных брокеров, поэтому и осталось всего 4 счета на 2 брокера. Типа лайт (light - облегченная) версия трейдинга)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 15:57   #1189
Iulik_A
Новичок

На данный момент работаю с двумя,таковыми считается основной- где находятся все средства и тестовый-для тестирование некоторых новых стратегий и не считаю что я нахожусь на маленьком уровне,просто мне так удобно.
Iulik_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 19:31   #1190
алексей89
Специалист

Я работаю на постоянной основе с тремя брокерами, от бонусных всяких программ не отказываюсь, по этому иногда торгую и с другими, на бонусы например. Чтобы мне перевести основное депо к другому брокеру, даже не знаю что должно случиться. Пока все устраивает в их работе. Нет конечно хороших дц намного больше, но на все к сожалению не раскинешься.
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ