![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Там лимит на пополнение). Зарабатывать можно сколь угодно много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А что будет если профит превысит эту отметку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Мастер
|
![]() Вопрос хороший, некоторые брокеры, включая Инсту в этом случае уменьшают кредитное плечо и в качестве рекомендации предлагают открыть стандартный счет. Каких либо серьезных санкций я не нашел. Что касается лимита на пополнение, то в условиях указан максимальный баланс счета, значит должно быть не важно каким образом будет достигнут этот максимальный баланс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
На сколько я понят, лимит там на депозит, на его пополнение. А профит там не ограничен, а вот на счёт плеча не помню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Мастер
|
![]()
Не только Инстафорекс переводит на стандартные счёта при достижении определенного уровня баланса счёта, многие другие брокеры тоже это делают. Не вижу в этом ничего страшного, если нет желания переходить на стандарт, то можно просто вывести средства, которые превышают допустимую для этого вида счёта сумму и продолжать торговать на центовом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В данный момент я оставил себе всего пару брокеров из 4 с которыми совсем еще недавно активно сотрудничал. Связано это с войной в моем регионе. Пришлось на время отказаться от 3-х мониторов, и оставить себе всего один ноут. На одном мониторе ноута я не могу контролировать работу нескольких торговых счетов у разных брокеров, поэтому и осталось всего 4 счета на 2 брокера. Типа лайт (light - облегченная) версия трейдинга)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Новичок
|
![]()
На данный момент работаю с двумя,таковыми считается основной- где находятся все средства и тестовый-для тестирование некоторых новых стратегий и не считаю что я нахожусь на маленьком уровне,просто мне так удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Специалист
|
![]()
Я работаю на постоянной основе с тремя брокерами, от бонусных всяких программ не отказываюсь, по этому иногда торгую и с другими, на бонусы например. Чтобы мне перевести основное депо к другому брокеру, даже не знаю что должно случиться. Пока все устраивает в их работе. Нет конечно хороших дц намного больше, но на все к сожалению не раскинешься.
|
![]() |
![]() |