Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 13:30   #1181
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это очень хорошо. Если управляющий не может выделить для торговли 500 долларов, значит он еще не умеет получать такую сумму прибыли. Тогда как он может открывать ПАММ и торговать чужими деньгами? Возможно, поэтому и идет не очень хорошая слава об Инсте, что там много новых трейдеров открывают ПАММы.
Да дело не в этом, может ли управляющий позволить себе крупный депозит или же нет. Так как в жизни бывают разные моменты. К примеру управляющий пополнил свой памм счет на инсте на 100 долларов ради с портивного интереса, а в другом ДЦ он имеет памм счет на 5000 тыс долларов. Или же второй пример которой я видел сам, человек пополняет счет на 3000 тыс долларов, начинает торговать Торгует месяц, а на следующий месяц сливается. И вот вам крупный депозит!
Juran123 вне форума  
Старый 23.04.2014, 17:13   #1182
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это все домыслы, Инста так и стала комментировать разрыв отношений с Вебмани. Пантеон и Форекс тренд допустим перестали работать с ликпеем, тоже какие-то траблы- мне как инвестору не удобно в любой момент немогу ввести деньги, приходится переходить на другие АПС. Но дальше обсуждение ЭПС и их работу с компаниями дальше переносим дальше в соответствующий раздел- здесь сравнение площадок. Инвестор сравнивает площадки не по вводу и выводу( можно к любому выводу привыкнуть) а по сервису и по ПАММ счетам, по различным продуктам.
Вот именно, здесь в данной ветке мы пытаемся сравнивать различные ПАММ-площадки, искать преимущества одних над другими, достоинства первых и недостатки других, конечно же новичок-инвестор не будет выбирать ПАММ-площадки по удобству ввода и вывода средств, но все равно эти факторы имеют значение, а если сравнивать ту же Инстафорекс и Пантеон Финанс, то и на той, и на другой ПАММ-площадке деньги выводятся без проблем и в кратчайшие сроки. А вот если сравнивать их по наличии хороших ПАММ-счетов, то Пантеон конечно же смотрится намного выгоднее Инсты.
ixion вне форума  
Старый 23.04.2014, 19:09   #1183
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да дело не в этом, может ли управляющий позволить себе крупный депозит или же нет. Так как в жизни бывают разные моменты. К примеру управляющий пополнил свой памм счет на инсте на 100 долларов ради с портивного интереса, а в другом ДЦ он имеет памм счет на 5000 тыс долларов. Или же второй пример которой я видел сам, человек пополняет счет на 3000 тыс долларов, начинает торговать Торгует месяц, а на следующий месяц сливается. И вот вам крупный депозит!
Я думаю в инвестировании это не возможно , да и сами брокеры в этом не заинтересованны . Им нужны долгоработающие инвесторы , которые держат свои деньги у этих брокеров и позволяют им распоряжаться все это время . Не зря же даже система страхования инвестиций постепенно разрабатывается , которая полностью гарантирует сохранность ваших инвестиций .
Laborant вне форума  
Старый 24.04.2014, 14:14   #1184
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я думаю в инвестировании это не возможно , да и сами брокеры в этом не заинтересованны . Им нужны долгоработающие инвесторы , которые держат свои деньги у этих брокеров и позволяют им распоряжаться все это время . Не зря же даже система страхования инвестиций постепенно разрабатывается , которая полностью гарантирует сохранность ваших инвестиций .
А причем здесь интерес брокеров ? И почему это не возможно ? Я написал выше, что трейдер может в одном дц или брокере держать свой ПАММ счет на сумму от 5000 тыс долларов, а в другом на 100 долларов. Так как многие трейдеры, прежде чем торговать у брокера, проверяют его на мелких суммах, пополняют на 100 баксов, и торгуют, и смотрят все за и против.
Juran123 вне форума  
Старый 25.04.2014, 04:40   #1185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот именно, здесь в данной ветке мы пытаемся сравнивать различные ПАММ-площадки, искать преимущества одних над другими, достоинства первых и недостатки других, конечно же новичок-инвестор не будет выбирать ПАММ-площадки по удобству ввода и вывода средств, но все равно эти факторы имеют значение, а если сравнивать ту же Инстафорекс и Пантеон Финанс, то и на той, и на другой ПАММ-площадке деньги выводятся без проблем и в кратчайшие сроки. А вот если сравнивать их по наличии хороших ПАММ-счетов, то Пантеон конечно же смотрится намного выгоднее Инсты.
Причем стоит отметить, что в Инсте гораздо больше ПАММов, но почему то ее больше используют как площадку попробовать свои силы. Но не забывает что управляющий также должен сравнить торговые условия, а у Инсты есть ограничения для сделок - не короче по времени 5 минут. Скальперы изза этого выбирают другие площадки. Инвесторам все равно куда идти, они идут за стабильным доходом. И действительно по выбору счетов Пантеон лучше выглядит.
Гера вне форума  
Старый 25.04.2014, 13:23   #1186
Juran123
Мастер

Цитата:
Причем стоит отметить, что в Инсте гораздо больше ПАММов, но почему то ее больше используют как площадку попробовать свои силы. Но не забывает что управляющий также должен сравнить торговые условия, а у Инсты есть ограничения для сделок - не короче по времени 5 минут. Скальперы изза этого выбирают другие площадки. Инвесторам все равно куда идти, они идут за стабильным доходом. И действительно по выбору счетов Пантеон лучше выглядит.
Разве, когда я торговал в инсте, не было ни каких ограничений, можно было открыть ордер, и через минуту его закрыть. Да у меня знакомые, до сих пор в нем торгуют, и ни о каких ограничениях мне лично не говорили, да может просто я не спрашивал, поэтому и не говорили. Ну да ладно, не буду утверждать, так как я с ними дел не имею, но раньше точно не было ни каких ограничений по сделкам.
Juran123 вне форума  
Старый 25.04.2014, 15:57   #1187
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разве, когда я торговал в инсте, не было ни каких ограничений, можно было открыть ордер, и через минуту его закрыть. Да у меня знакомые, до сих пор в нем торгуют, и ни о каких ограничениях мне лично не говорили, да может просто я не спрашивал, поэтому и не говорили. Ну да ладно, не буду утверждать, так как я с ними дел не имею, но раньше точно не было ни каких ограничений по сделкам.
В Инсте две минуты должно быть , а иначе сделку или сделки могут не засчитать . Но это в торговле нормальное явление , когда ДЦ или брокеры гоняют своих клиентов за очень короткие по времени сделки и Инста форекс тут не самая строгая компания я знаю брокеров у кого такое ограничение стоит и 5 минут .
Laborant вне форума  
Старый 25.04.2014, 18:57   #1188
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Почитайте внимательно правила, я тоже торгую на Инста форкс, то что вам не отказывали в выводе на Инста форекс еще ничего не означает- до поры до времени как говориться. Но речь не о том. А задумайтесь, почему нет крупных инвесторов и управляющих на Инсте, почему кого не спроси никто не будет супер отзываться о их управляющих- а мониторинг графический как они выражаются самый "честный"?
Гера вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:20   #1189
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почитайте внимательно правила, я тоже торгую на Инста форкс, то что вам не отказывали в выводе на Инста форекс еще ничего не означает- до поры до времени как говориться. Но речь не о том. А задумайтесь, почему нет крупных инвесторов и управляющих на Инсте, почему кого не спроси никто не будет супер отзываться о их управляющих- а мониторинг графический как они выражаются самый "честный"?
Да пока ваша торговля не приносит вам сверх доходы вы для брокера не интересны , но если вы за пару месяцев из тысячи долларов сделаете пять тысяч или более , то все ваши сделки будут рассматривать под микроскопом . Это касается не только Инста форекс , так у всех ДЦ и брокеров , да и у Инсты еще и либеральные законы .
Laborant вне форума  
Старый 26.04.2014, 13:07   #1190
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да пока ваша торговля не приносит вам сверх доходы вы для брокера не интересны , но если вы за пару месяцев из тысячи долларов сделаете пять тысяч или более , то все ваши сделки будут рассматривать под микроскопом . Это касается не только Инста форекс , так у всех ДЦ и брокеров , да и у Инсты еще и либеральные законы .
Если действия, когда Вы будете делать много профита и Вам начинают вставлять палки в колеса значит Вы 100 процентов работаете в кухне и отбираете их хлеб. Все бинарные опционы работают по такому принципу. Если же брокер настоящий тогда он только будет рад Вашему профиту, т.к. Вы начнёте ещё больше работать, а он будет получать больше с комиссий.
Dele вне форума