Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 18:39   #1181
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Зашла по перевернутому треугольничку в настройки, увидела, кто что значит.

Мне кажется, что такое ОГРОМНОЕ количество пиктограммок на небольшой площади иконки только отпугивают. Реально теряешься, кто что значит.

Если половину из них поубирать и оставить действительно самую необходимую информацию, то сервис будет более пригоден к ежедневному пользованию, как по мне.
Ну так ведь вы это можете сделать)) Слева на екране просто убираете галочки с тех характеристик счета которые по вашему мнению Вам не пригодяться, и имеет подстроенный под себя мониторинг))) Мне лично большое количество пиктограмм не мешает, люблю когда сразу же видно максимально возможная информация по счету.
Crosh вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:58   #1182
Kickstart
Мастер

Цитата:
Большое спасибо! Зашла по перевернутому треугольничку в настройки, увидела, кто что значит.

Мне кажется, что такое ОГРОМНОЕ количество пиктограммок на небольшой площади иконки только отпугивают. Реально теряешься, кто что значит.

Если половину из них поубирать и оставить действительно самую необходимую информацию, то сервис будет более пригоден к ежедневному пользованию, как по мне.

Да это по началу только да, теряешься в этих символах, но уже за буквально неделю привыкаешь и очень удобно, так что я смысла особого не вижу их отключать. Вот насколько только достоверны некоторые из иконок сказать пока я не могу, особенно важная - красный рубинчик, порой показывает уже с опозданием. Неплохо бы если бы состояние счетов отображались на инвестфлов без задержек, которые часто случаются, тогда бы эти иконки были бы очень практичны.
Kickstart вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:15   #1183
drsoloma
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А брокер это Пантеон финанс и Форекс тренд. Выходит эти фирмы не заинтересованы в информированности инвесторов.

Интересно почему?

Если инвестор будет получать больше информации, он будет более эффективно работать, получать больше прибыли и меньше убытков. Да и за управляющими будет больше контроля капиталом инвесторов.

Интересно узнать мнение участников темы по этому поводу.
Согласен! Только детальный мониторинг снижает риски при инвестициях. Чем стабильней инвесторы получают прибыль,тем больше вливается денежных средств, тем быстрее развивается проект как вообще раньше, без информации о результатах работы управляющего, можно было стабильно зарабатывать!? Все равно что кота в мешке, или на фарт!
drsoloma вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:56   #1184
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от drsoloma Посмотреть сообщение
Согласен! Только детальный мониторинг снижает риски при инвестициях. Чем стабильней инвесторы получают прибыль,тем больше вливается денежных средств, тем быстрее развивается проект как вообще раньше, без информации о результатах работы управляющего, можно было стабильно зарабатывать!? Все равно что кота в мешке, или на фарт!
Что еще хорошо, так это то, что Фастпамм не стоит на месте, они запустили голосование в вконтакте, предлагают разные варианты как улучшить сервис, возможно что добавят мониторинг еще и других брокеров. Плюс предлагают различные другие фишки. Так что это очень облегчает работу инвестору, убеждаюсь в этом просто каждый раз
Yarasvet вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:04   #1185
gazziantep
Специалист

Цитата:

Согласен с вами тут действительно получает вот такой круговорот прибыли при котором все выигрывают. Пользуюсь и фастпамом и инвестфлоу у каждого есть свои плюсы и минусы. Фастпамм мне кажется немного не часто обновляется с инвестфлоу с этим проблем нет. В фастппамм легче правда найти хороших трейдеров и все сделано более удобно.
gazziantep вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:45   #1186
tatas
Мастер

Цитата:
Несмотря на то, что мониторинги имеют иногда погрешности, все же они являются ощутимым помощником для инвестора. Без мониторингов бы инвестор долго думал, куда ему вложить свои средства. Пользуясь Фастпаммом и Инвестлоу инвестор получает наглядную и общую картину статистики счетов, что дает возможность принимать более правильные решения, и ускоряет сам выбор инвестора.
tatas вне форума  
Старый 28.11.2014, 00:00   #1187
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами тут действительно получает вот такой круговорот прибыли при котором все выигрывают. Пользуюсь и фастпамом и инвестфлоу у каждого есть свои плюсы и минусы. Фастпамм мне кажется немного не часто обновляется с инвестфлоу с этим проблем нет. В фастппамм легче правда найти хороших трейдеров и все сделано более удобно.

А вот никто не пробовал одновременно пользоваться фастпаммом и инвест флов? Тоесть, создать на обоих мониторингах свой текущий ПАММ портфель и таким образом мониторить сразу на 2- х сервисах. Тозможно тогда, если один из сервисов заглючит или не обновится, на втором отобразиться информация, например о плавающей просадке или убытке счета и инвестор сможет тогда успеть среагировать. Или эти сервисы если глючат, то одновременно, никто так не пробовал поступать при активном инвестировании?
Kickstart вне форума  
Старый 28.11.2014, 06:40   #1188
Bagira
Мастер

Цитата:

Если вам мешает такое количество информации переходите на мониторинг фастпамм, мне инфестфлоу не понравился там правда можно запутаться, на фастпамм как раз все по полочкам хорошо разложено не чего лишнего нет, мне этот мониторинг нравится больше, попробуйте сравните что лучше для вас.
Bagira вне форума  
Старый 28.11.2014, 09:01   #1189
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Что еще хорошо, так это то, что Фастпамм не стоит на месте, они запустили голосование в вконтакте, предлагают разные варианты как улучшить сервис, возможно что добавят мониторинг еще и других брокеров. Плюс предлагают различные другие фишки. Так что это очень облегчает работу инвестору, убеждаюсь в этом просто каждый раз
Согласен с Вами, когда сервис мониторинга или брокер идут на встречу клиентам, предлагают различные варианты улучшений, это очень здорово. Таким образом мы можем через какой-то промежуток времени получит очень хорошую версию мониторинга. И конечно было бы здорово, если бы были улучшены технические недоработки и мониторинг обновлялся чаще и без ошибок.
Dele вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:18   #1190
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, когда сервис мониторинга или брокер идут на встречу клиентам, предлагают различные варианты улучшений, это очень здорово. Таким образом мы можем через какой-то промежуток времени получит очень хорошую версию мониторинга. И конечно было бы здорово, если бы были улучшены технические недоработки и мониторинг обновлялся чаще и без ошибок.
Да, действительно мониторинг идет в ногу со временем, что привлекает все больше клиентов в компанию. Чем информативнее будет и фастпамм и инвестлоу, тем лучше и удобнее инвесторам и компании. Пользуясь мониторингом инвестор сразу получает большое количество информации, которая наглядно подается, если это делать самостоятельно, то уйдет очень много времени.
tatas вне форума