Умеренные ПАММ-счета - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 09:23   #1181
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все счета конечно же не могут быть стабильными, однако многие именно такие. Умеренные счета не имеют большой процент рисков, однако прибыль у них хорошая, что и привлекает инвесторов. Вот только стоит взглянуть на счет Ахмедоса, который очень стабильно торгует и прибыль у него хорошая.
Вот если умеренные ПАММ-счета очень хорошая стратегия почему не все ими пользуются я одного не пойму. Некоторые все же выбирают консервативную торговлю, конечно с маленьким процентом дохода но более безопасную чем умеренный ПАММ-счет. Возможно что многие трейдеры просто боятся еще торговать на умеренных ПАММ-счетах.
Kpixi вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:58   #1182
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вот если умеренные ПАММ-счета очень хорошая стратегия почему не все ими пользуются я одного не пойму. Некоторые все же выбирают консервативную торговлю, конечно с маленьким процентом дохода но более безопасную чем умеренный ПАММ-счет. Возможно что многие трейдеры просто боятся еще торговать на умеренных ПАММ-счетах.
Вы хотели сказать что многие трейдеры боятся вести умеренную торговлю? Счета есть только ПАММ, а умеренные они или агрессивные, это уже делаете вы как управляющий. Думаю что не дело в том кто чего боится. Большинство управляющих которые ведут умеренную торговлю, просто разгоняют депозит при этом очень рискуя. Консерватор не гонится за сверх прибылью, так как депозит может и при не большом проценте давать в совокупности больше прибыли чем то что у умеренного. Например посчитайте сами, 10 процентов прибыли с 1000 долларов это 100 долларов, а 1 процент с 100 000 это уже 1000 долларов. Так что тут как бы не совсем в страже дело...
Redbird вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:00   #1183
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Все еще зависит от капитала,если у инвестора он большой,то для него риск даже вложить в умеренные счета,которые достаточно стабильны и им лучше вкладывать в Вотфхса,Кузнеца. У меня капитал не очень большой,поэтому я частенько вкладываю в таких трейдеров как Патрик,Клякса,они способны принести хороший доход и при этом редко просаживаются.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:03   #1184
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вы хотели сказать что многие трейдеры боятся вести умеренную торговлю? Счета есть только ПАММ, а умеренные они или агрессивные, это уже делаете вы как управляющий. Думаю что не дело в том кто чего боится. Большинство управляющих которые ведут умеренную торговлю, просто разгоняют депозит при этом очень рискуя. Консерватор не гонится за сверх прибылью, так как депозит может и при не большом проценте давать в совокупности больше прибыли чем то что у умеренного. Например посчитайте сами, 10 процентов прибыли с 1000 долларов это 100 долларов, а 1 процент с 100 000 это уже 1000 долларов. Так что тут как бы не совсем в страже дело...
Но но но.. Если у инвестора нету такого огромного капитала как Вы описываете. Тогда ему на консервативном ПАММ-счете будет очень трудно разгонятся. Вот одно точно правильно, что с такого капитала как вы описали можно иметь стабильный доход и это очень хорошо на умеренном ПАММ-счете. Но если его разогнать повышаются риски которые не желательны в торговле.
Kpixi вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:22   #1185
Redbird
Мастер

Цитата:
Но но но.. Если у инвестора нету такого огромного капитала как Вы описываете. Тогда ему на консервативном ПАММ-счете будет очень трудно разгонятся. Вот одно точно правильно, что с такого капитала как вы описали можно иметь стабильный доход и это очень хорошо на умеренном ПАММ-счете. Но если его разогнать повышаются риски которые не желательны в торговле.
Хорошо, но если посмотреть с периферии управляющего, у которого есть такой капитал. Не думаю что каждый управляющий который имеет депозит в 100 000 будет рисковать так сильно ведя умеренную торговлю. Ну а тому кто сольет минимальный депозит в 1000 долларов не так сильно будет его жалко, как тому который может слить 100 000. Вот вам и психология умеренного и консервативного управляющего. Не всегда разгон депозита будет способен привлечь нормальное количество инвесторов. Они ведь тоже понимают что рискуют.
Redbird вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:11   #1186
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хорошо, но если посмотреть с периферии управляющего, у которого есть такой капитал. Не думаю что каждый управляющий который имеет депозит в 100 000 будет рисковать так сильно ведя умеренную торговлю. Ну а тому кто сольет минимальный депозит в 1000 долларов не так сильно будет его жалко, как тому который может слить 100 000. Вот вам и психология умеренного и консервативного управляющего. Не всегда разгон депозита будет способен привлечь нормальное количество инвесторов. Они ведь тоже понимают что рискуют.
С таким депозитом лучше всего сразу начинать с консервативного счета. Он для него будет безопасным и плюс ко всему процент заработка у него будет достаточный, зачем ему вообще тогда умеренная торговля. Для инвесторов с таким капиталом вообще можно в умеренный ПАММ-счет и носа не совать да бы не попасть в просадку.
Kpixi вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:15   #1187
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Вы скажите состав своего портфеля, вот чисто для интереса. На сегодняшний день есть умеренные счета, которые торгуют более стабильно и уверенно, нежели консерваторы. У большинства форумчан в портфеле Ахмедос и Джиборн, они яркие представители как раз умеренной торговли, Ахмедос на 1 месте по капитализации, чем не отличный выбор памм счёта в портфеле?
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:18   #1188
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Даже если у инвестора нет на первых порах большого капитала ему вовсе не обязательно вкладывать свои средства именно в умеренные счета, ведь есть не мало таких комплексных готовых инструментов, которые по рискам и просадкам от них ничем не отличаются.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:29   #1189
Skais
Мастер

Цитата:
Ну не все, потому что на каждый товар свой покупатель, а консерваторов некоторые выбирают, потому что имеют капитал, который позволяет им получать хорошую прибыль особо не беспокоясь о потерях, думаю врядли кто-то будет при большом капитале идти на большие риски. У умеренных счетов достаточно большой контингент инвесторов, потому что они могут приносить больше прибыль чем консерваторы и при этом инвестор не рискует так как с агрессорами.
Skais вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:44   #1190
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вы скажите состав своего портфеля, вот чисто для интереса. На сегодняшний день есть умеренные счета, которые торгуют более стабильно и уверенно, нежели консерваторы. У большинства форумчан в портфеле Ахмедос и Джиборн, они яркие представители как раз умеренной торговли, Ахмедос на 1 месте по капитализации, чем не отличный выбор памм счёта в портфеле?
Я очень надеюсь на ТОП15 фонд, от этого у меня он основном в портфеле, с большей частью капитала ~40%. Кстати, фонд ТОП15 я тоже отношу к умеренно-консервативным ПАММ, с его то прогнозируемой доходностью до 1.5% в месяц и возможных 6% в месяц (что конечно утопия).

А так, из отдельных умеренных ПАММ я использовала 5000 500 и 242. Благо, на момент просадки БестПамм меня в нем не было, я закрыла счет вовремя.
Kpixi вне форума