Финансовый план при инвестициях - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 13:23   #1181
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
На самотек пускают свои инвесторские вложения только новички. Но это не есть оптимальный инвестиционный план. По скольку у более опытного трейдера есть база управляющих, которые в свою очередь делают прибыль регулярно и в нормальном количестве. Согласен с вами что частью плана является расчёт прибыли, прогнозируемый и возможный лимит просадки или убытка. А все это делается для того чтоб не слить все свои финансы
Да для новичков инвестиционный план очень важен, потому что так новички будут поддерживать определенный способ инвестирования и не начнут работать с агрессорами, когда у них есть фин. план, который так же подразумевает не допущение больших просадок, это так же делает необходимым формирование такого портфеля из памм счетов, который бы не просел больше чем это может допустить план
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 13:23   #1182
valera
Acrypto-Мастер

удалено.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 13:44   #1183
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да для новичков инвестиционный план очень важен, потому что так новички будут поддерживать определенный способ инвестирования и не начнут работать с агрессорами, когда у них есть фин. план, который так же подразумевает не допущение больших просадок, это так же делает необходимым формирование такого портфеля из памм счетов, который бы не просел больше чем это может допустить план
Это может быть. Риск есть на самом деле. Но а новичек все это понимает прекрасно и конечно же боится больше чем бывалый инвестор. По этому сразу он врятли будет инвестировать крупную сумму под большие проценты в управляющего. Но а уже на пятых или десятых парах он может себе все это позволить легко. Финансовый план формируется в процессе инвестирования. Лучше тут уже на собственном опыте научиться, чем постоянно слушать кого-то
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 16:20   #1184
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для себя сделал вывод, что благодаря финансовому плану можно иметь правильное представление о том, что вообще достижимо в инвестировании. Ведь каждый всё равно посчитал какой примерно доход он может тут получать, а это уже есть часть финансового плана. Только некоторые его планируют и расписывают, а другие ничего для этого не делают и пускают на самотёк.
Верно, когда мы приходим в инвестирование - будем оценивать доходность инструментов памм применительно к сумме своих средств - это я бы назвала предварительным финансовым планом, который нужен для оценки доходности памм-сервиса. А далее инвестор должен будет более детально просчитать - какие счета ему будут необходимы для работы и какой результат они могут принести в будущем.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 16:25   #1185
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Финансовый план есть и должен быть только у тех ПАММ-инвесторов, которые своей конечной целью ставят финансовую независимость, а не просто заработок на процентах от инвестиций. Да и финансовый план не сильно отличается от того же бизнес плана, с ним легче достичь поставленное перед собой цели.
Не обязательно только у этих инвесторов. А если конечная цель инвестирования это накопление определенной суммы средств или выход на определенный доход в деньгах или процентах? Цели могут быть разные, но правильно составленный план поможет сделать вашу работу более эффективной а достижение цели более быстрым.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 17:02   #1186
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Понимаете в чём дело... Прибыль и финансовая независимость это не цель. Это мечта. Что бы мечта стала целью, необходимо в первую очередь её уточнить, к примеру: "Хочу финансовой независимости в 12-00 во второй понедельник января следующего года. Для этого мне нужно два пятидесятикилограмовых мешка убитых американских президентов". После чего хорошо бы спланировать, допустим: "Первые полмешка я зарабатаю к сентябрю, а работать я начну завтра с утра." Иначе мечта рискует так и остаться мечтой, многие так мечтают бросить курить. Когда-нибудь.
Думаю это уже чисто философское объяснение чем цель отличается от мечты, ну или ваше личное мнение, то есть не думаю что есть какое строгое определение и вы его мне приводите, вы приводите всего лишь ваши размышления на эту тему. К примеру по вашему получается я хочу мерседес это мечта, а я хочу мерседес такого то цвета, такой то модели и что бы колеса были накачаны только вот таким давлением уже цель? Не согласен, все можно назвать и так и эдак. Но в любом случае, обоснуйте мне смысл четкого планирования прибыли на рынке, если мы отлично понимаем что рынок на наши планы часто может наплевать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 17:52   #1187
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Думаю это уже чисто философское объяснение чем цель отличается от мечты, ну или ваше личное мнение, то есть не думаю что есть какое строгое определение и вы его мне приводите, вы приводите всего лишь ваши размышления на эту тему. К примеру по вашему получается я хочу мерседес это мечта, а я хочу мерседес такого то цвета, такой то модели и что бы колеса были накачаны только вот таким давлением уже цель? Не согласен, все можно назвать и так и эдак. Но в любом случае, обоснуйте мне смысл четкого планирования прибыли на рынке, если мы отлично понимаем что рынок на наши планы часто может наплевать.
Думаю, что Valera прав, чтобы цель отличалась от мечты, она должна быть конкретной и устанавливаться во времени. Вы же не указали про время, когда описывали свою мечту про мерседес, поэтому ваши описания так и остались мечтой. Если бы Вы указали время, то мечта превратилась бы в цель, которую надо достичь. Конечно, можно ставить не реальные цели, но лучше, чтобы у Вас было время на осуществление вашей цели. И еще один коварный вопрос, кто будет помогать Вам в достижении цели?
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 23:18   #1188
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не обязательно только у этих инвесторов. А если конечная цель инвестирования это накопление определенной суммы средств или выход на определенный доход в деньгах или процентах? Цели могут быть разные, но правильно составленный план поможет сделать вашу работу более эффективной а достижение цели более быстрым.
Может цели и разные, но финансовый план у всех один. В любом случае этот план нацелен на приумножение вашего начального капитала. Т.е. вы все подробно планируете-распланируете, куда инвестировать, в какие счета, и какую величину прибыли вы ожидаете от той или иной инвестиции. Можно просчитать все вплоть до мелочей.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 03:25   #1189
user100
Мастер

Цитата:
Новичек с отлаженным финансовым планом- это уже не новичек. Зачастую новичков по неопытности и привлекают агрессоры - так как заманчивые цифры возможной прибыли опьяняют мозги. Впринципе планы торговли давно придуманы и отлажены крупными инвесторами и банками. И план может быть только один - много счетов инвестирования и среди этих счетов могут быть и агрессоры - главное снизить возможные риски от их ненадежной торговли
user100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 04:25   #1190
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю новичку составить такой план будет не просто, ведь он еще не имеет представления о правильной работа портфеля. Тут первоначально следует планировать только основные параметры своей работы - количество счетов в портфеле, их тип,, определить доходность каждого из них и по этим цифрам приблизительно определить доходность всего портфеля.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ