Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 11:47   #1181
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно именно об этом я постоянно и пишу, в памм-индустрии нет вообще конкуренции, а значит развития. Если завтра убрать "украинцев" во что будут инвестировать массы? Консервативных паммов фактически нет нигде, найти умеренных и агро-управов можно, но стабильно-профитных очень мало, а большинство инвесторов ленивы и не готовы что-то искать.
А что искать, если этого нет? Вы правы, если украинские компании убрать с рынка, то останутся единицы памм-счетов российских. Уж не знаю почему, но тут как правило, опытные трейдеры ведут собственную торговлю, не открывая памм-счета. Возможно реклама памм-сервисов помогла бы активизировать трейдеров и пополнить ряды стабильно работающих паммов.
Avita вне форума  
Старый 03.06.2014, 12:16   #1182
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Многие брокеры не уделяют должного внимания рекламе, поэтому большое количество людей не знают про инвестирование. Но затраты на рекламу быстро окупятся, за счет увеличения инвесторов, поэтому каждый брокер должен серьезно относится к своей рекламе. Реклама также поможет и инвесторам при выборе управляющего, среди большого количества выбрать лучших.
Мне кажется что наоборот, если будет везде реклама разных брокеров, инвестору будет сложнее выбрать эффективного трейдера, плюс ко всему, по вылазят псевдоброкеры, и начинающий инвестор потеряется, и попросту влезет в какую нибудь пирамиду, или попадёт в руки мошеннику. Эффективные брокеры не нуждаются в рекламе, ихняя работа рекламирует сама себя.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.06.2014, 12:33   #1183
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне кажется что наоборот, если будет везде реклама разных брокеров, инвестору будет сложнее выбрать эффективного трейдера, плюс ко всему, по вылазят псевдоброкеры, и начинающий инвестор потеряется, и попросту влезет в какую нибудь пирамиду, или попадёт в руки мошеннику. Эффективные брокеры не нуждаются в рекламе, ихняя работа рекламирует сама себя.
А разве ситуация на рынке рекламы не такая как Вы описали? Всякие псевдо-дц мсисы и милки рекламируются на каждом шагу и огромное количество новичков в них попадает. В тоже время качественные проверенные временем, сервисы копирования вроде Фхпро(10 лет на рынке, банковская сегрегация) вообще себя не рекламируют и мало кто о них вообще знает.
Dele вне форума  
Старый 03.06.2014, 13:00   #1184
filatd
Мастер

Цитата:
А разве ситуация на рынке рекламы не такая как Вы описали? Всякие псевдо-дц мсисы и милки рекламируются на каждом шагу и огромное количество новичков в них попадает. В тоже время качественные проверенные временем, сервисы копирования вроде Фхпро(10 лет на рынке, банковская сегрегация) вообще себя не рекламируют и мало кто о них вообще знает.

Получается что серьезные сервисы не уделяют должного внимания рекламе, полагаясь на свою репутацию, это неправильно, нужно обязательно рекламировать собственные ПАММ сервисы или услуги брокера. Любой инвестор полагает что сревис или брокер, который тратить на рекламу много денег, уже в любом случае является качественным и проверенным, поэтому инвестировать будет в него. Не все инвесторы, станут искать отзывы, просматривая различные форумы, они выберут тот сервис который более раскручен и разрекламирован.
filatd вне форума  
Старый 03.06.2014, 13:26   #1185
ataman
Мастер

Цитата:
Ламмы больше походят на копирование, т.к. сделки копируются пропорционально депозиту. Ваши инвестиции не добавляются к счёту как в паммах.

Инста конечно больше ориентирована на трейдинг, но причиной может то что порог входа $1 и все управы рассматривают площадку как полигон для испытаний, а не для полноценной работы.
За информацию о ламмах отдельное спасибо, что касается Инсты, как брокера без активной рекламы, то это правдиво от части. Так же как и управляющие от 1$. Там есть и вполне приличные управы со стандартным входом. Однако памм в Инсте не рекламируется, по той причине, что это чисто торговый брокер. Пантеон же, можно сказать, чисто инвестиционный, хотя и есть возможность трейдинга. Попросту нет смысла компаниям рекламировать ту отрасль, в которой они не активны.
ataman вне форума  
Старый 03.06.2014, 13:45   #1186
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Всё верно именно об этом я постоянно и пишу, в памм-индустрии нет вообще конкуренции, а значит развития. Если завтра убрать "украинцев" во что будут инвестировать массы? Консервативных паммов фактически нет нигде, найти умеренных и агро-управов можно, но стабильно-профитных очень мало, а большинство инвесторов ленивы и не готовы что-то искать.

Про инвестор сказать ничего не могу. Могу сказать за себя что я не нахожу большой реальной альтернативы для инвестирования небольшого капитала под доходность 100% и чтобы это не было пирамидой. Площадок мало и все у дц, а у брокеров я и не знаю чтобы были площадки. Ну пожалуй кроме дукаскопи, может реально из-за того что все эти сервисы не только не рекламируются, а еще и имеют закрытый доступ?
alex0721 вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:05   #1187
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение

Согласен, мне тоже так хотелось бы. Да и вообще, меньше народу знает - меньше шансов, что и регуляторы заинтересуются брокерами (хотя это отдельная тема...). Но сейчас как раз все наоборот происходит - Пантеон давал конечно рекламу, но вообще я редко встречаю ее, а вот всякие пирамиды типа МиллТрейда и МMCIS лезут везде - баннеры на сайтах, ролики в youtube. И скорее всего новичок будет инвестировать именно в них, если конечно не будет разбираться во всем, прежде чем делать, а в общем-то нельзя так просто вкладывать - нужно изучить все.
Tr@der вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:30   #1188
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Про инвестор сказать ничего не могу. Могу сказать за себя что я не нахожу большой реальной альтернативы для инвестирования небольшого капитала под доходность 100% и чтобы это не было пирамидой. Площадок мало и все у дц, а у брокеров я и не знаю чтобы были площадки. Ну пожалуй кроме дукаскопи, может реально из-за того что все эти сервисы не только не рекламируются, а еще и имеют закрытый доступ?
Я бы и дукаскопи не стал бы превозносить, особенно в свете появления у них бинарных опционов(такие инструменты заточены исключительно на слив). У них памм скорее как вид закрытого ду, т.е. Вам управов никто не предоставит, только если Вы каким то образом знакомы с ним лично, или сами на него вышли. От памм к которому мы привыкли только технология. И конечно такие паммы априори не могут быть популярными.
Dele вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:47   #1189
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, мне тоже так хотелось бы. Да и вообще, меньше народу знает - меньше шансов, что и регуляторы заинтересуются брокерами (хотя это отдельная тема...). Но сейчас как раз все наоборот происходит - Пантеон давал конечно рекламу, но вообще я редко встречаю ее, а вот всякие пирамиды типа МиллТрейда и МMCIS лезут везде - баннеры на сайтах, ролики в youtube. И скорее всего новичок будет инвестировать именно в них, если конечно не будет разбираться во всем, прежде чем делать, а в общем-то нельзя так просто вкладывать - нужно изучить все.
Они за счет этого и подымаются, рекламируют свою систему, а потом в стиле пирамиды платят процент, в такие компании если и инвестировать, то сумму которая на самом деле не как не повлияет на инвестора, поскольку риск через чур велик, как не торговый, так и торговый, поскольку говорят что у них рисованные графики.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.06.2014, 21:08   #1190
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Многие брокеры не уделяют должного внимания рекламе, поэтому большое количество людей не знают про инвестирование. Но затраты на рекламу быстро окупятся, за счет увеличения инвесторов, поэтому каждый брокер должен серьезно относится к своей рекламе. Реклама также поможет и инвесторам при выборе управляющего, среди большого количества выбрать лучших.

Мы ведь здесь не говорим об окупаемости рекламы это все заботы брокера, мы говорим о том что есть дц и брокеры которые не рекламируют свои памм площадки и более того они имеют полностью закрытые площадки. То есть есть такие брокеры у которых площадки невозможно увидеть, если не стать клиентом данного брокера. И лично я не понимаю почему ведется такая политика. Но согласен с вами что все это не способствуют развитию и популяризации инвестирования в памм счета.
alex0721 вне форума