![]() |
|
![]() |
#1181 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1183 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Получается что серьезные сервисы не уделяют должного внимания рекламе, полагаясь на свою репутацию, это неправильно, нужно обязательно рекламировать собственные ПАММ сервисы или услуги брокера. Любой инвестор полагает что сревис или брокер, который тратить на рекламу много денег, уже в любом случае является качественным и проверенным, поэтому инвестировать будет в него. Не все инвесторы, станут искать отзывы, просматривая различные форумы, они выберут тот сервис который более раскручен и разрекламирован. |
|
![]() |
![]() |
#1185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1186 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Про инвестор сказать ничего не могу. Могу сказать за себя что я не нахожу большой реальной альтернативы для инвестирования небольшого капитала под доходность 100% и чтобы это не было пирамидой. Площадок мало и все у дц, а у брокеров я и не знаю чтобы были площадки. Ну пожалуй кроме дукаскопи, может реально из-за того что все эти сервисы не только не рекламируются, а еще и имеют закрытый доступ? |
|
![]() |
![]() |
#1187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, мне тоже так хотелось бы. Да и вообще, меньше народу знает - меньше шансов, что и регуляторы заинтересуются брокерами (хотя это отдельная тема...). Но сейчас как раз все наоборот происходит - Пантеон давал конечно рекламу, но вообще я редко встречаю ее, а вот всякие пирамиды типа МиллТрейда и МMCIS лезут везде - баннеры на сайтах, ролики в youtube. И скорее всего новичок будет инвестировать именно в них, если конечно не будет разбираться во всем, прежде чем делать, а в общем-то нельзя так просто вкладывать - нужно изучить все. |
|
![]() |
![]() |
#1188 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1189 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1190 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мы ведь здесь не говорим об окупаемости рекламы это все заботы брокера, мы говорим о том что есть дц и брокеры которые не рекламируют свои памм площадки и более того они имеют полностью закрытые площадки. То есть есть такие брокеры у которых площадки невозможно увидеть, если не стать клиентом данного брокера. И лично я не понимаю почему ведется такая политика. Но согласен с вами что все это не способствуют развитию и популяризации инвестирования в памм счета. |
|
![]() |