Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 09:20   #1
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А что вы понимаете под потенциалом, ну сделал человек например 100%, за 2 сделки - повезло. Ну например еще рас ему повезло и мы уже кусаем локти почему не положили деньги раньше, а тут опять повезло и не повезло. Понимаете старт может быть очень хорошим, я думаю у всех у нас были счета (торговые) где начинали мы за здравие просто по тому что рынок подходил под нашу ТС...а заканчивали...по стоп ауту.
Совершенно верно, что бы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Именно у тех управляющих, которым повезло на первых порах - будут самые большие просадки в последующем. Тут роль играет скорее всего психологический фактор, так как человек теряет чувство самосохранения.
Pro100Trader вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:27   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А что вы понимаете под потенциалом, ну сделал человек например 100%, за 2 сделки - повезло. Ну например еще рас ему повезло и мы уже кусаем локти почему не положили деньги раньше, а тут опять повезло и не повезло. Понимаете старт может быть очень хорошим, я думаю у всех у нас были счета (торговые) где начинали мы за здравие просто по тому что рынок подходил под нашу ТС...а заканчивали...по стоп ауту.
Так можно воспользоваться методом активного инвестирования с использованием "копилки". Тогда можно будет взять часть денег из "копилки" и инвестировать в новый ПАММ в тот период, когда молодой управляющий торгует в прибыль, а спустя несколько дней вывести средства обратно на "копилку". Рискованная стратегия. Но ею можно воспользоваться, если сильно процент прибыли нового ПАММа нравится.
Александра А. вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:37   #3
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Затем что б больше заработать. Подходит Вам такой ответ. Только инвестировать надо с головой, например, доверить ему не больше 10% своего капитала, а все остальное инвестировать в хорошо проверенных старичков. Не надо отказываться от дополнительного заработка, просто это надо делать осторожно. Новички дают больше прибыли, а старые счета больше стабильности.
Мне кажется, что 10% в новичков - это довольно много, максимум можно 5 и желательно хотя бы в 2х, если позволяют средства, да и не в того, кто первую неделю торгует, а хотя бы 3-4 месяца, имея при этом стабильные результаты и не имея существенных просадок.Ранее я вообще плохо относился к новичкам, а сейчас понимаю, что и "старички" могут перегореть, а надо искать новые варианты.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:06   #4
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Совершенно верно, что бы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Именно у тех управляющих, которым повезло на первых порах - будут самые большие просадки в последующем. Тут роль играет скорее всего психологический фактор, так как человек теряет чувство самосохранения.

Возможно так и будет, те кто сразу начинает показывать большие результаты, то в будущем может также сливать деньги. Новички не могут стабильно давать нормальную прибыль, она в них будет плавающей - начиная от большой и заканчивая убытками. А старички будет потихоньку клепать стабильные проценты прибыли для себя и инвесторам.
serg1111 вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:32   #5
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так можно воспользоваться методом активного инвестирования с использованием "копилки". Тогда можно будет взять часть денег из "копилки" и инвестировать в новый ПАММ в тот период, когда молодой управляющий торгует в прибыль, а спустя несколько дней вывести средства обратно на "копилку". Рискованная стратегия. Но ею можно воспользоваться, если сильно процент прибыли нового ПАММа нравится.
А можно подробнее про такую копилку. Ведь если мы инвестируем мы соглашаемся с рисками, если риски завышены то мы будем терять деньги на дистанции (при условии что мы не знаем управляющего), тем более что есть еще и срок инвестирования, есть его доля и так далее. Есть и порог. Как именно мы будем инвестировать в тот счет который нам нравиться?
MsWik вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:53   #6
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Действительно, это хорошее предложение. Используя такую "копилку" можно очень быстро, в любой момент времени, инвестировать в тот или иной счет. А если прибыль получена или какие либо проблемы со счетом, можно также быстро вывести деньги в копилку. Не нужно тратить средства и время на ввод-вывод. Таким образом можно проверять новые счета.
vikvin вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:07   #7
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что 10% в новичков - это довольно много, максимум можно 5 и желательно хотя бы в 2х, если позволяют средства, да и не в того, кто первую неделю торгует, а хотя бы 3-4 месяца, имея при этом стабильные результаты и не имея существенных просадок.Ранее я вообще плохо относился к новичкам, а сейчас понимаю, что и "старички" могут перегореть, а надо искать новые варианты.

Смотря каких новичков вы имеете ввиду,ахмедос и убунт тоже сравнительно "новички"))Я попробовал парочку интересных новичков в лице Badrobat и antsiferov ,на форуме от них все ждали крутого профита на старте,а на деле оба счета были слиты в первую же неделю)Хорошо хоть я по сотке им дал,но впредь на фастпамме в раздел "остальные" не лезу.Че паммов мало,зачем рисковать)
AgatioX вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:36   #8
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Смотря каких новичков вы имеете ввиду,ахмедос и убунт тоже сравнительно "новички"))Я попробовал парочку интересных новичков в лице Badrobat и antsiferov ,на форуме от них все ждали крутого профита на старте,а на деле оба счета были слиты в первую же неделю)Хорошо хоть я по сотке им дал,но впредь на фастпамме в раздел "остальные" не лезу.Че паммов мало,зачем рисковать)
А где вы нашли таких управляющих? Они как, должны были с агрессивного рывка стартануть? Тут так можно? Я бы тоже хотел бы поучаствовать в таком забеге! У меня есть пару скриншотов с хорошей торговлей, я не такой уж и старенький и не такой уж молодой управляющий. Годик вот уже как делаю вещи. Есть в запасе ещё один управляющий на примете, тот вообще фанатик своего дела. Чем мне не комфортно инвестировать в старичков так это по тому что они очень консервативны, но а так, это очень и правильно
пульт вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:49   #9
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
А где вы нашли таких управляющих? Они как, должны были с агрессивного рывка стартануть? Тут так можно? Я бы тоже хотел бы поучаствовать в таком забеге! У меня есть пару скриншотов с хорошей торговлей, я не такой уж и старенький и не такой уж молодой управляющий. Годик вот уже как делаю вещи. Есть в запасе ещё один управляющий на примете, тот вообще фанатик своего дела. Чем мне не комфортно инвестировать в старичков так это по тому что они очень консервативны, но а так, это очень и правильно
А Вы не задумывались над тем,почему большинство старичков, "балуются" в основном консервативными памм-счетами?По всей видимости,ставки уж очень высоки,что бы рисковать и возлагать надежды на агрессоров.Да и в общем,полагаться стоит только на опытных управляющих,предварительн изучив их историю.
dimak22 вне форума  
Старый 18.09.2014, 20:02   #10
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
А Вы не задумывались над тем,почему большинство старичков, "балуются" в основном консервативными памм-счетами?По всей видимости,ставки уж очень высоки,что бы рисковать и возлагать надежды на агрессоров.Да и в общем,полагаться стоит только на опытных управляющих,предварительн изучив их историю.
Вы ошибаетесь, какраз те управляющие у которых огромные депозиты и миллионы инвесторских средств на счёту в совокупности и блефуют, влияют на спрос и двигают цену. Но наши управляющие не такие игроки, они просто движутся в направлении с крупными игроками вместе по одной волне и тем самым зарабатывают деньги себе и инвесторам своим. А в противном случае они подвергнут риску не только инвесторские и свои деньги, а свое имя и имя компании в которой они работают. Но а вообще и у нас есть такие рейды агрессоров, просто о них, мы, не знаем, там все делается тайком и суммы там гараздо больше чем 100 или 1000 долларов... Старички об этом знают, но смысл об этом говорить в слух если никто из нас там принять участие не сможет
пульт вне форума