Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 16:39   #1181
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не обязательно неудачливые есть и такие которые заботятся о диверсификации рисков, и торгуют и инвестирую, у меня например в инвестировании депозит больше чем я торгую. И ничего . Но вы правы сомнения в основном возникают у тех, кто никак не связан с форексной деятельность, а кто в ней хоть както участвовал, те уже понимают все риски и понимают что бояться надо только себя.
Да, у тех потенциальных инвесторов, кто вообще никогда не торговал на форексе и даже не знает что это такое, не говоря уже о ПАММ-инвестировании, главным сомнением является, скажу буквально, " а не лохотрон ли это". Но когда они начинают инвестировать, потом получать прибыль и спокойно ее выводить все сомнения подобного рода в миг улетучиваются.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 17:15   #1182
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, у тех потенциальных инвесторов, кто вообще никогда не торговал на форексе и даже не знает что это такое, не говоря уже о ПАММ-инвестировании, главным сомнением является, скажу буквально, " а не лохотрон ли это". Но когда они начинают инвестировать, потом получать прибыль и спокойно ее выводить все сомнения подобного рода в миг улетучиваются.
Я когда знакомым рассказываю, все так удивляются, и сразу задают этот вопрос, но некоторые представте себе просто спрашивают : а что в интернете реально зарабатывать? Так что не всегда форекс ассоциируется с лохотроном, юди просто не знают о инвестировании как о заработке в сети. Вот оттуда и все сомнения.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 17:23   #1183
filatd
Мастер

Цитата:
Я когда знакомым рассказываю, все так удивляются, и сразу задают этот вопрос, но некоторые представте себе просто спрашивают : а что в интернете реально зарабатывать? Так что не всегда форекс ассоциируется с лохотроном, юди просто не знают о инвестировании как о заработке в сети. Вот оттуда и все сомнения.

Большинство людей вообще про заработок в интернете не знают, не говоря уже про инвестирование, поэтому у таких людей сомнения будут всегда. Даже некоторые люди которые зарабатывают в сети, все равно считают инвестирование "лохотроном". Поэтому еще нужно много времени, чтобы люди поняли, что инвестирование позволяет получать реальную прибыль.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 17:29   #1184
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да это нормально для каждого новичка, вот я сам так же думал, когда мне объясняли что все так просто реально закрадывалось сомнения что так не может быть, правда сомнения развеялись когда я увидел что на самом деле не все так просто как казалось изначально. То есть я понял что придется все таки поработать и халявы нет, просто когда в рекламе описывают халяву то адекватный человек задумается, не разводят ли его.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 17:33   #1185
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну стереотипы трудно истребляются , так было всегда . И всегда будут сомнения у потенциальных инвесторов , стоит ли всем этим заниматься , реально ли тут заработать , причем заработать в десять раз больше чем на банковских депозитах . И все эти сомнения можно убрать только получив свою первую прибыль .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 17:47   #1186
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну да это нормально для каждого новичка, вот я сам так же думал, когда мне объясняли что все так просто реально закрадывалось сомнения что так не может быть, правда сомнения развеялись когда я увидел что на самом деле не все так просто как казалось изначально. То есть я понял что придется все таки поработать и халявы нет, просто когда в рекламе описывают халяву то адекватный человек задумается, не разводят ли его.

Работать конечно придется,главное не допускать ошибки,не ставить в портфель много агрессивных счетов,а начать с консервативных. Проценты в интернете может и реальные,но это при правильном выборе управляющего. Я думаю,что основные сомнения заключаются в том,что люди считаю,что на бирже нельзя заработать и что это азартная игра. Но при правильном подходе и правильном вложении рынок может принести деньги.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 18:06   #1187
IRON55
Мастер

Цитата:
Это первая мысль обычно продолжается второй: "Попробовал, потерпел убытки и понял, что "лохотрон". С этим обычно сталкиваются те начинающие инвесторы, кто вкладывается в агрессивные счета. Поэтому не начинайте с высокорисковых инструментов. Это равносильно тому, что управляющие начнут торговать с бинарных опционов, где можно за пару часов потерять огромные деньги. Но ведь так не происходит, т.к. чтобы дойти до бинарных опционов и уметь торговать на краткосрочных периодах, нужно "набить шишек" на менее рискованной долгосрочной торговле.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 18:10   #1188
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Большинство людей вообще про заработок в интернете не знают, не говоря уже про инвестирование, поэтому у таких людей сомнения будут всегда. Даже некоторые люди которые зарабатывают в сети, все равно считают инвестирование "лохотроном". Поэтому еще нужно много времени, чтобы люди поняли, что инвестирование позволяет получать реальную прибыль.
Я об этом и говорю, что заработок в интернете это нонсенс для многих, что статьи можно писать что на форуме бонусы зарабатывать. Даже еще сомневаются не от того что никогда сами не зарабатывали , а от потенциальной лени, сколько я предлагал- говорят это же нужно читать, учиться чтоб разбираться. Инвестирование сложная штука сразу всем говорю, но научиться можно любому человеку независимо от образования, но видимо природная лень на многих действует и им проще сказать что это все лохотрон, чем пробовать и зарабатывать на инвестировании.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 18:18   #1189
Devituvius
Мастер

Цитата:
Я об этом и говорю, что заработок в интернете это нонсенс для многих, что статьи можно писать что на форуме бонусы зарабатывать. Даже еще сомневаются не от того что никогда сами не зарабатывали , а от потенциальной лени, сколько я предлагал- говорят это же нужно читать, учиться чтоб разбираться. Инвестирование сложная штука сразу всем говорю, но научиться можно любому человеку независимо от образования, но видимо природная лень на многих действует и им проще сказать что это все лохотрон, чем пробовать и зарабатывать на инвестировании.
Ещё очень много сомнений получается из за того, что люди не понимают, как образовываются деньги на все эти акции и бонусные, на форумную программу и на прочие роскошества. Вот и получается, что основные сомнения основаны на большой щедрости брокеров, т.к. выглядит это всё как мошенничество и замануха. Брокеры то платят бонусы, но от куда берут такие деньги?
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 18:25   #1190
filatd
Мастер

Цитата:

Я не считаю что инвестирование сложная штука, наоборот она доступна за счет своей простоты. Вы правы, природная лень многим мешает улучшать свой уровень жизни и люди бояться всего нового. Лучше жаловаться на жизнь, на государство, чем попытаться попробовать новые виды заработка. Конечно при этом могут быть неудачи, но главное идти к поставленной цели и все получится.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ