Лучшие ПАММ-площадки - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 12:11   #1181
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так и на инсте порог не 100 долларов а доллар если не ошибаюсь. В этом плане конечно хорошо для управляющих, тут они могут с минимальным начальным капиталом свои первые паммы открывать и меньше расходов будет. Инвесторам только приходиться с трудом искать достойные паммы.
Год назад открывал памм-счет на площадке Инста-Форекс, то порог был сто долларов. Если сделали от доллара, то это как раз и сделали еще более удобным для обучения всем желающим. Такого нет нигде, чтобы можно было начинающим трейдерам сразу обучаться торговле на памм-счете, а не на обычном.
Фор вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:35   #1182
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Да, школа для инвесторов, это просто класс и компания видно по всему заинтересована именно в обучении как инвесторов, а также управляющих. Альпари например берёт тем, что делает ударение на прибыль, а Пантеон Финанс заинтересована чтобы воспитать как инвесторов, так и управляющих. Благодаря такой тактике инвесторы сами поймут, что с них не выманивают деньги, а учат приумножать.
В плане привлечения инвесторов и трейдеров, проведении всевозможных акций – тут я с вами согласна, компания Пантеон превзошла все остальные компании, т.к. аналогов Школе управляющих и инвесторов нет ни в одной компании в таком масштабе.

Я думаю, что на сегодняшний день в таких объемах бонусы не выплачивает ни одна брокерская компания.
Avita вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:50   #1183
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему проигнорили Fxopen, там конечно не так много высоко прибыльных управляющих,но зато есть качественный мониторинг. Сама площадка предоставляет весьма качественные услуги по вложению средств, куча показателей для анализа счета, только наверное не все даже знаю что они означают и не мешало бы на самом сайте вывести объяснение что разные представленные показатели означают.
Вы знаете, я тоже считаю эту компанию отличной и очень перспективной, но ведь мы описываем именно памм площадки, а не просто брокеров. а тут как раз этот нюанс, что не так много прибыльных управляющих и не лает пока занять ей место среди лучших памм площадок, хотя конечно думаю все впереди и компания конечно вырвется туда. Так как есть хорошие торговые условия, а значит управы появятся.
zeher вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:55   #1184
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я тоже считаю эту компанию отличной и очень перспективной, но ведь мы описываем именно памм площадки, а не просто брокеров. а тут как раз этот нюанс, что не так много прибыльных управляющих и не лает пока занять ей место среди лучших памм площадок, хотя конечно думаю все впереди и компания конечно вырвется туда. Так как есть хорошие торговые условия, а значит управы появятся.
Это конечно не прямая причина , что у брокера нет хороших управляющих , но косвенная вина все таки есть . Значит он не создал нормальных условий для работы брокеров ПАММ управляющих , вот потому они и не спешат начинать работу на площадке этого брокера .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:36   #1185
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это конечно не прямая причина , что у брокера нет хороших управляющих , но косвенная вина все таки есть . Значит он не создал нормальных условий для работы брокеров ПАММ управляющих , вот потому они и не спешат начинать работу на площадке этого брокера .
Да нет никакой вины, просто я думаю что площадка пока относительно молодая и брокер не успел ее развить. К тому же брокер может просто не делать пока уклон именно на развитие памм площадки. В общем считаю что стоит просто подождать и понаблюдать за компанией, мне почему то кажется что компания неплохая и площадка там будет в скором времени довольно интересной, конечно брокеру нужно работать для привлечения управляющих.
zeher вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:55   #1186
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В плане привлечения инвесторов и трейдеров, проведении всевозможных акций – тут я с вами согласна, компания Пантеон превзошла все остальные компании, т.к. аналогов Школе управляющих и инвесторов нет ни в одной компании в таком масштабе.

Я думаю, что на сегодняшний день в таких объемах бонусы не выплачивает ни одна брокерская компания.

Не скажу в отношении именно выплат брокерами такого типа бонусов. Если для сравнения взять опять туже Инсту, то она раздаёт самих бонусов намного больше чем вообще какой либо брокер, так по крайней мере думаю, возможно ошибаюсь. Но потом те бонусы которые получают используют в торговле и выводят это наверное намного большие суммы средств. Но как именно памм площадка, то так их использовать эти бонусы там не получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:07   #1187
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Возможно Вы просто не очень сильно проникались ПАММ-площадкой на Инсте, по скольку, если Вы говорите, что у них лучше дела обстоят на Копи-площадке, чем на ПАММ, то значит что-то здесь не так. Я знаю хорошо ихние обе площадки, но по копированию сделок она хуже, по скольку там управов меньше. Да и не смотря на огромное количество агрессоров, площадка интересна.

На инсте я 2 года. Пробовал как ПАММы, так и их Copy сервис - сервис копирования понравился больше. ПАММ не нравится кривым мониторингом, постоянно врущей статистикой, а также почти полным отсутствием действительно профессиональных управляющих - одни "жахальщики".
vardum вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:19   #1188
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Скорее это уж не вина, а просто так обстоятельства сложились что хороших, с умеренными рисками и прибыльных паммов там мало. Но все равно у них большой срок работы, качественный мониторинг, форум большой, и думаю у компании все-таки есть перспективы. Будет больше бонусов, думаю многие туда пойдут.
martinish вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:57   #1189
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
На инсте я 2 года. Пробовал как ПАММы, так и их Copy сервис - сервис копирования понравился больше. ПАММ не нравится кривым мониторингом, постоянно врущей статистикой, а также почти полным отсутствием действительно профессиональных управляющих - одни "жахальщики".

А расскажите нам пожалуйста , основываясь на своём опыте, как вам инвестирование в площадку Инстафорекс, какие плюсы минусы, можно ли там заработать деньги или нет. И самое главное, за 2 года сотрудничиства с системой копирования и памм счетами вы оказались таки в плюсе или в минусе, если в плюсе, то какой % годовых приблизительно у вас получился?
Chess вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:47   #1190
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Кстати, все хотел попробовать их систему копирования сделок, но в момент когда стал глубже изучать все тонкости работы их ПАММ-площадки, немного сменил мнение о брокере, и решил не тратить ни времени ни средств для изучения функционального и практического процесса работы копирования сделок на Инстафорексе.
jd1412 вне форума