![]() |
|
![]() |
#1181 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1182 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что на сегодняшний день в таких объемах бонусы не выплачивает ни одна брокерская компания. |
|
![]() |
![]() |
#1183 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1185 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да нет никакой вины, просто я думаю что площадка пока относительно молодая и брокер не успел ее развить. К тому же брокер может просто не делать пока уклон именно на развитие памм площадки. В общем считаю что стоит просто подождать и понаблюдать за компанией, мне почему то кажется что компания неплохая и площадка там будет в скором времени довольно интересной, конечно брокеру нужно работать для привлечения управляющих.
|
![]() |
![]() |
#1186 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не скажу в отношении именно выплат брокерами такого типа бонусов. Если для сравнения взять опять туже Инсту, то она раздаёт самих бонусов намного больше чем вообще какой либо брокер, так по крайней мере думаю, возможно ошибаюсь. Но потом те бонусы которые получают используют в торговле и выводят это наверное намного большие суммы средств. Но как именно памм площадка, то так их использовать эти бонусы там не получиться. |
|
![]() |
![]() |
#1187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На инсте я 2 года. Пробовал как ПАММы, так и их Copy сервис - сервис копирования понравился больше. ПАММ не нравится кривым мониторингом, постоянно врущей статистикой, а также почти полным отсутствием действительно профессиональных управляющих - одни "жахальщики". |
|
![]() |
![]() |
#1188 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Скорее это уж не вина, а просто так обстоятельства сложились что хороших, с умеренными рисками и прибыльных паммов там мало. Но все равно у них большой срок работы, качественный мониторинг, форум большой, и думаю у компании все-таки есть перспективы. Будет больше бонусов, думаю многие туда пойдут. |
|
![]() |
![]() |
#1189 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А расскажите нам пожалуйста , основываясь на своём опыте, как вам инвестирование в площадку Инстафорекс, какие плюсы минусы, можно ли там заработать деньги или нет. И самое главное, за 2 года сотрудничиства с системой копирования и памм счетами вы оказались таки в плюсе или в минусе, если в плюсе, то какой % годовых приблизительно у вас получился? |
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Специалист
|
![]()
Кстати, все хотел попробовать их систему копирования сделок, но в момент когда стал глубже изучать все тонкости работы их ПАММ-площадки, немного сменил мнение о брокере, и решил не тратить ни времени ни средств для изучения функционального и практического процесса работы копирования сделок на Инстафорексе.
|
![]() |