Стоит ли увеличивать риски. - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 04:51   #1181
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Агрессивные счета могут быть более выгодными только определенное время, когда есть прибыль. Однако, их особенность заключается в том, что как прибыл ь приходит стремительно, тиочно так же и убыток может наступить очень быстро. В таком случае трейдер может не успеть среагировать и он очень быстро получает маржин кол.

Согласен с вами,в этом и опасность при работе с агрессорами,нужно уметь предвидеть ситуации,если в консервативных счетах еще можно как-то предвидеть просадку,то с агрессорами это сделать очень тяжело,поэтому прежде чем с ними работать нужно оценить все риски,я считаю,что лучше избежать работы с агрессорами и не нужно увеличивать риски.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 05:22   #1182
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, риски повышаются ради того чтобы получить возможно чуть больше прибыли, чем есть. По моему, сильно увеличивать риски не нужно, потому что действительно прибыль и убыток идут вместе. Рисков смешанного портфеля, с консерваторами и умеренными счетами, вполне может хватит и больше их не нужно поднимать, прибыльность этого портфеля может быть неплохой и стабильной, а это точно нужно инвестору, или я ошибаюсь.

Думаю,что вы правы,что не нужно сильно завышать риски,нужно их держать на определенном уровне умеренно-консервативного плана. Иногда работать с агрессорами,когда это необходимо,когда есть уверенность,что можно в него войти,то есть временами можно повышать риски,но не навсегда,это может плохо закончится,постоянно работать с завышенными рисками это довольно опасно.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 06:30   #1183
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, риски повышаются ради того чтобы получить возможно чуть больше прибыли, чем есть. По моему, сильно увеличивать риски не нужно, потому что действительно прибыль и убыток идут вместе. Рисков смешанного портфеля, с консерваторами и умеренными счетами, вполне может хватит и больше их не нужно поднимать, прибыльность этого портфеля может быть неплохой и стабильной, а это точно нужно инвестору, или я ошибаюсь.
Выходит, что так: чем выше доходность, тем выше риски(читай, просадки). Что для инвестора важнее? Получить максимальный прирост средств и одновременно подвергнуть капитал значительному риску? Или работать стабильно, но получать намного меньше. При этом сохранность средств намного выше, чем у тех, кто рискует. Два варианта: первый(рисковый) может привести к полному краху; второй(относительно спокойный) удержит инвестора на плаву долгое время. Причем, научить не только дисциплине, но и четкому пониманию, как нужно работать на самом высоколиквидному рынке мира.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 06:34   #1184
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Выходит, что так: чем выше доходность, тем выше риски(читай, просадки). Что для инвестора важнее? Получить максимальный прирост средств и одновременно подвергнуть капитал значительному риску? Или работать стабильно, но получать намного меньше. При этом сохранность средств намного выше, чем у тех, кто рискует. Два варианта: первый(рисковый) может привести к полному краху' второй(относительно спокойный) удержит инвестора на плаву долгое время. Причем, научить не только дисциплине, но и четкому пониманию, как нужно работать на самом высоколиквидному рынке мира.

Я считаю,что опытные инвесторы должны думать в первую очередь о надежности и сохранности основного капитала,а не как можно увеличить его за короткий срок. Поэтому лучше риски не повышать и инвестировать консервативно,ведь работа с агрессорами может принести вам просадки вплоть потом до слива депозита,я думаю это того не стоит,лучше плавно идти по течению,без сильных просадок.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 06:55   #1185
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если новичок захочет вложить средства в агрессоров, то ему в любом случае чаще надо будет менять счет, чем новичкам, которые предпочтут консервативную торговлю. но все равно это не увеличит его шансы заработать больше за определенное время, ведь у агрессоров чаще бываю просадки чем у консерваторов. Так что смысла подвергать свои средства большим рискам нет, лучше остановится на минимальных и постепенно нарасчивать капитал.
Правильно, потому что если новичок на начальном этапе имеет на руках небольшой капитал любая серьёзная просадка будет очень чувствительной, и может серьёзно урезать величину КИ, не говоря уже о том, что агрессоры для эффективной работы требуют опыта, а его можно получить только через определённый промежуток времени. Поэтому в начале лучше инвестировать консервативно и наращивать КИ за счёт реинвеста и доливок, а когда средств в обороте станет больше - можно понемногу пробовать работать с более агрессивными управляющими.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 08:01   #1186
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я считаю,что опытные инвесторы должны думать в первую очередь о надежности и сохранности основного капитала,а не как можно увеличить его за короткий срок. Поэтому лучше риски не повышать и инвестировать консервативно,ведь работа с агрессорами может принести вам просадки вплоть потом до слива депозита,я думаю это того не стоит,лучше плавно идти по течению,без сильных просадок.

Когда у инвестора получается нормально зарабатывать, тогда ему будет не зачем и повышать риски, они только могут помочь уменьшить его инвестиционный капитал. Новички то понятно, они всегда начинают с рисков, а все через желание быстрого и крупного заработка, что заканчивается очень скоро большим разочарованием. Лучше меньше да лучше получать прибыль.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 08:13   #1187
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда у инвестора получается нормально зарабатывать, тогда ему будет не зачем и повышать риски, они только могут помочь уменьшить его инвестиционный капитал. Новички то понятно, они всегда начинают с рисков, а все через желание быстрого и крупного заработка, что заканчивается очень скоро большим разочарованием. Лучше меньше да лучше получать прибыль.
Благодаря этому же форуму новички могут узнать, что им не нужно рисковать и инвестировать в анрессивные счета. Риски нудно увеличивать только в крайних случаях или это могут делать уже очень опытные инвесторы, которые смогут вовремя вывести средства. Новичкам же лучше не увеличивать риски.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 08:22   #1188
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Благодаря этому же форуму новички могут узнать, что им не нужно рисковать и инвестировать в анрессивные счета. Риски нудно увеличивать только в крайних случаях или это могут делать уже очень опытные инвесторы, которые смогут вовремя вывести средства. Новичкам же лучше не увеличивать риски.
Полностью поддерживаю ваше высказывание. Новичкам не нужно в первую очередь смотреть на прибыль, нужно думать о сохранении своих средств, потом нужно анализировать все показатели работы, набираться опыта. А уж если очень хочется попробовать вложить деньги в агрессивный памм-счет, так для этого есть демо-инвестирование.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 08:39   #1189
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Главное что бы так оно и было в дальнейшем. При выборе агрессивных интуристов просто нужно адекватно воспринимать риски, использовать несколько счетов. Но в целом если даже у вас будет портфель состоящий из только агрессивных счетов но их будет штук 10 - вы не будите получать сверх прибыль но и больших убытков там не будет - так как система будет в равновесии.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 08:45   #1190
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Главное что бы так оно и было в дальнейшем. При выборе агрессивных интуристов просто нужно адекватно воспринимать риски, использовать несколько счетов. Но в целом если даже у вас будет портфель состоящий из только агрессивных счетов но их будет штук 10 - вы не будите получать сверх прибыль но и больших убытков там не будет - так как система будет в равновесии.
Система из десяти агрессивных счетов - это провальная система изначально. Мало того, что сверхприбылей не будет, так и деньги будут постоянно теряться. Не знаю насколько торговых периодов вам хватит денег. Хорошо, если пару-тройку продержатся. Мне кажется уж лучше десяток консерваторов, чем агрессоры.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ