Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 13:09   #1181
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если это первые вложения инвестора то лучше использовать фонд Топ 15, там будет намного лучшее диверсификация, чем вы сможете добиться инвесторовав 100 долларов в различных управляющих. На 100 долларов вы сможете выбрать максимум 3 -4 управляющего и все. Так как у большинства управляющих вход от 50 долларов.
Интересно пишете, но как быть если этих 100$ которые вложить в топ 15 если их имеется только 100, то получается, что можно вложить только в одного управляющего, так как минимальный порог входа 100$. Может их просто использовать там где порог к примеру 50 и инвестировать в 2 ПАММ-счёта и ждать, когда со 100 получится 1000$, но для этого нужно много трудится и пройдёт много времени.
Виктор10 вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:22   #1182
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Прибыли маленькая в ТОР 15 поэтому,я бы не советовал вкладывать туда 100 долларов,получится 1 доллар в неделю примерно. Можно было бы сейчас попробовать вложить в агрессивный фонд после просадки или я бы посоветовал Джборна,Убунта. Или вложить по отдельности в Ахмедоса или Патрика. Эти счета будут приносить прибыль намного больше,чем ТОР 15.
Если вкладывать в Ахмедоса или Патрика - минимальный взнос 100 долларов, то есть никакой диверсификации, большой риск. Джиборн и Убунт - неплохой вариант, я бы еще Кляксу добавил - получается неплохой мини-портфель. И практически не рисковый. Да, я смотрю, Натс начал выходить из убытков. Может стоит и в него небольшую часть денег вложить?
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:34   #1183
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Если вкладывать в Ахмедоса или Патрика - минимальный взнос 100 долларов, то есть никакой диверсификации, большой риск. Джиборн и Убунт - неплохой вариант, я бы еще Кляксу добавил - получается неплохой мини-портфель. И практически не рисковый. Да, я смотрю, Натс начал выходить из убытков. Может стоит и в него небольшую часть денег вложить?

Вот в Натса инвестировать не нужно, сам раньше хотел, но опытные инвесторы подсказали что этого лучше не делать. Сам инвестировал на этой недели в ДжБорна и Убунта, показали нормальные результаты, правда от Убунта ждал большую прибыль. Можно Убунта заменить на Фетисова, у него недавно была посадка, правда он не очень торговал на этой недели.
filatd вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:41   #1184
semigolovij
Мастер

Не уверен что в натса стоит инвестировать. У него иногда месячные просадочные периоды наступают. Я из за него и еще из за одного "надежного" управляющего прошлую неделю в минус закрыл. У него нет совершенно никакой мотивации работать. Он не получает прибыли вообще! Ему проще счас закрыть счет и открыть новый что бы на булочку хотя бы себе заработать. А на чай - уже с инвесторских будет. Лучше сейчас 100 баксов в Missdior (651666) инвестировать. Там прибыльная сделка открыта.
semigolovij вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:11   #1185
user100
Мастер

Цитата:
По моему лучше сотню доверить одному более менее надежному ахмедосу, чем раскидывать ее между менее надежными управляющими. Убунт конечно хороший вариант, но доверять средства управляющему который допускает просадки больше 50 % (я про натс) только из за того что у него порог входа маленький - сверх не прагматично и от такой диверсификации толку все равно не будет
user100 вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:39   #1186
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сейчас задам, может быть наивный вопрос. Боюсь оказаться смешным, но не могу его не задать.

Слежу за Вашими сообщениями на форуме, Вы очень хорошо разбираетесь в инвестиционной ситуации в ПАММах, представленных в рейтинге Пантеон финанс, зачем Вам нужно в портфеле 15 ПАММов. Неужели Вам удается хорошо их анализировать для перемещения средств внутри портфеля, 15 объектов для анализа, тут нужен специальный программный аппарат для анализа. Я себе совершенно не представляю, как можно управится с больше, чем 6 - 8 ПАММами.

Может оставить эти самые лучшие 6 -8 ПАММов, и с ними более детально работать.
На самом деле 15-20 счетов не так и много, с ними легко работать становится с практикой. А когда в инвестировании четырёхзначная сумма, то уже боязно выделять по 15% от портфеля счетам, такое делаю, когда очень уверен в счёте. Да, можно было бы собрать портфель из счетов, которые можно взять на сотню, например ubunt, ahmedos, sean, twilight, kuznets, которые торгуют менее рисковано, чем Veronika, Sven, которые являются топовыми консерваторами. Но если есть возможность брать больше счетов выделяя на эти счета меньше долю без падения эффективности, то так будет лучше, пусть и время на анализ уйдёт чуть больше, ведь снизится зависимость общей доходности портфеля от одного счёта(где-то это и психологический фактор). А в общем и у меня не всё так идеально в инвестировании и в просадки бывает со счетами попадаю, и попадаю с молодыми счетами. Но это опыт, который ничто не заменит.
FirstX вне форума  
Старый 17.10.2014, 14:40   #1187
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не уверен что в натса стоит инвестировать. У него иногда месячные просадочные периоды наступают. Я из за него и еще из за одного "надежного" управляющего прошлую неделю в минус закрыл. У него нет совершенно никакой мотивации работать. Он не получает прибыли вообще! Ему проще счас закрыть счет и открыть новый что бы на булочку хотя бы себе заработать. А на чай - уже с инвесторских будет. Лучше сейчас 100 баксов в Missdior (651666) инвестировать. Там прибыльная сделка открыта.
Посмотрел на Missdior, да, висит прибыльная сделка, а он уже доход 20% инвестору показал. Рискованно торгует. Вы с ним раньше работали? Ну а Натс на этой неделе прибыль инвестору 26% показал - наверное и проще закрыть счет, но Управляющий так не думает и пытается исправить ситуацию. В целом вы правы слишком рискованно в него сейчас вкладывать деньги.
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:32   #1188
Cawa_Hediko
Мастер

100 долларов - это хорошая сумма для начала. Не нужно обнадёживать себя и думать, что очень мало и нет смысла начинать. Главное вложить эти деньги в безопасный памм-инструмент и готовить новую сумму для вливания. Опробовал на себе Фонд Тор 15 и теперь рекомендую друзьям-новичкам. За 2 недели фонд принес мне 2,30%. При этом я абсолютно не переживал за сохранность. Лучший фонд в Пантеоне!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:45   #1189
Oleg27
Мастер

Цитата:

Дело в том,что сумма 100 долларов не такая большая,что бы было страшно ее потерять,поэтому мне кажется,что вполне может хватит и одного хорошо трейдера и прибыль будет хорошая,Ахмедос и Патрик достаточно стабильные трейдеры,думаю,что 100 долларов в них можно вложить без диверсификации,особенно мне нравится Ахмедос. А если сильно нужна диверсификация,то можно взять индекс праиз 2 или на следующей неделе войти в агрессивный фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:46   #1190
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
100 долларов - это хорошая сумма для начала. Не нужно обнадёживать себя и думать, что очень мало и нет смысла начинать. Главное вложить эти деньги в безопасный памм-инструмент и готовить новую сумму для вливания. Опробовал на себе Фонд Тор 15 и теперь рекомендую друзьям-новичкам. За 2 недели фонд принес мне 2,30%. При этом я абсолютно не переживал за сохранность. Лучший фонд в Пантеоне!
Но если у Вас появится вторая свободная сотня, то Вы повторно вложите её в фонд ТОП 15 или предпочтете расширять портфель? И какими инструментами именно? В моём случае, лучше расширять индексами, состав счетов которых пересекается минимально. Это позволит каждой инвестицией в 100$ брать по 5-7 отдельных ПАММ, входы в которые по отдельности чрезвычайно высоки.
nomatter вне форума