Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 17:17   #1181
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы в Avas инвестируете? Не нахожу интересным этот счёт, так как доходности в нём нет нормальной. А вот Valex, действительно, решил сразу рвануть сильно после просадки, остаётся надеяться, что ни к чему плохому это не приведёт, а только повысится прибыль за неделю, которая итак хорошая. Если там будет положительная сделка, то по доходности он сможет обогнать и БПМ, который наконец принёс долгожданную и отличную прибыль, которая равна 4.08% инвестору.
Индивидуально нет , есть через индекс 2010 ,которого решил взять еще на неделю после его просадки. Конечно мне он тоже не очень интересен ,прибыльность не большая ,та и вероятность скорой просадки ,тоже не маленькая. БПМ красавец ,интересно на этом он остановится ,или же продолжит торговать.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:22   #1182
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне хуже всех сейчас смотрится никто иной как убунт. Да, в него инвестируют больше чем в сеана, кузнеца и твилайта. Но посмотрите на график его работы -после последней просадки он срезал уровень свой прибыли раза в полтора причем резко так. Никто не находит такие изменения немного подозрительными?
У Убунта последняя просадка была не так давно, но после нее прибыль не так и изменилась, у него получается от 3 до 5 процентов прибыли на неделю, а это хороший результат. Так что ничего удивительного. Вдобавок у Убунта максимальный уровень просадки (относительной) будет 39 процентов, что явно говорит о менее рисках, чем у Кузнеца и Сеана.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:48   #1183
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно БМП на этой неделе конечно прекрасно себя показал. Хотя это ему не в новинку. Так как такая прибыльность для него не редкость. Самое печальное что и убытки у него не очень то маленькие. Так что с ним нужно работать предельно осторожно и главное очень активно, то выводить то инвестировать средства.
Это точно, с БПМ нужно держать ухо востро, иначе полученной прибыли не долго можно радоваться .Я так полагаю. что ещё одну неделю он должен поработать прибыльно, а потом можно будет и вывести часть средств. Хотя до этих двух убыточных подряд недель прибыльные периоды у него были немаленькими.

Феникс показывает хороший для себя результат после убыточной недели. Насколько я могу судить о его работе, то он на этой неделе уже может и не торговать, поскольку прибыль в 2,01% для инвесторов вполне это позволяет.
iSergio вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:55   #1184
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да он уже явно изменил стратегию, хотя вот если посмотреть на самые первые его результаты, то иногда он давал и до 10 процентов прибыльности за неделю, но это понятное дело была агрессивная торговля, а сейчас он стал более безопаснее и уменьшил риски, что бы не впадать в большие просадки. Потому я и доверяю Свену наибольше.
Те кого устраивает 50%-60% годовых то как правило они и инвестируют в Свена и ВотФх и спокойно спят по ночам. Но думаю что такое инвестирование применяется только теми инвесторами у кого большие деньги инвестируются в памм счета.А у кого не большие инвестиции то как правило они инвестируют в умеренные памм счетам.
kleryk вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:03   #1185
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, с БПМ нужно держать ухо востро, иначе полученной прибыли не долго можно радоваться .Я так полагаю. что ещё одну неделю он должен поработать прибыльно, а потом можно будет и вывести часть средств. Хотя до этих двух убыточных подряд недель прибыльные периоды у него были немаленькими.

Феникс показывает хороший для себя результат после убыточной недели. Насколько я могу судить о его работе, то он на этой неделе уже может и не торговать, поскольку прибыль в 2,01% для инвесторов вполне это позволяет.
Да рано вы собираетесь с него выводить, с чего вы взяли, что он проседать должен еще пару недель точно в плюсе будет, имхо. А там решайте сами. Видели как управляющий Айрон снова просел, а ведь смог КУ с минуса вывести и снова риски на пределе и сразу минус 26,11% по счету и 23% инвестору, значит уже в плюсе был немного не дотянул, зато теперь можно в него попробовать инвестировать на следующей неделе. Кто что думает?
Midas вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:05   #1186
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Только что об Авасе говорили ,приклеили ему уже просадку ,а он двумя сделками все же ее хорошо срезал ,но все же остается не большой минус ,он мне уже начинает напоминать Пантеру ,та тоже начинает с минуса ,правда не фиксирует его ,а потом отрабатывает на протяжении недели ,он также поступает.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:01   #1187
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Те кого устраивает 50%-60% годовых то как правило они и инвестируют в Свена и ВотФх и спокойно спят по ночам. Но думаю что такое инвестирование применяется только теми инвесторами у кого большие деньги инвестируются в памм счета.А у кого не большие инвестиции то как правило они инвестируют в умеренные памм счетам.
Я не инвестирую ни в Свена, ни в ВотФХ, но сплю спокойно (когда хватает времени на полноценный сон). Сегодня один из моих управляющих просел на 31% по сравнению с вчерашним вечером. Как Вы догадались это АйронХ. А портфель за день подрос на 0.3-0.4%. Особо хотел отметить БПМ и Джборна - те счета, в которых я и не сомневался.
valera вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:05   #1188
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Только что об Авасе говорили ,приклеили ему уже просадку ,а он двумя сделками все же ее хорошо срезал ,но все же остается не большой минус ,он мне уже начинает напоминать Пантеру ,та тоже начинает с минуса ,правда не фиксирует его ,а потом отрабатывает на протяжении недели ,он также поступает.
Сразу сказал, что больше кипиша. чем по сути. Даже инвесторы никто Ки не выводили, что такое для Аваса минус 3%. Если бы был большой капитал, я бы даже на просадке зашел и теперь уже имел умеренный доход после того как он вышел бы из минуса, не удивлюсь, если завтра у него и плюсом будет под 2%.
Midas вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:17   #1189
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не инвестирую ни в Свена, ни в ВотФХ, но сплю спокойно (когда хватает времени на полноценный сон). Сегодня один из моих управляющих просел на 31% по сравнению с вчерашним вечером. Как Вы догадались это АйронХ. А портфель за день подрос на 0.3-0.4%. Особо хотел отметить БПМ и Джборна - те счета, в которых я и не сомневался.

БПМ показал отличную прибыль, зря я в него не инвестировал в начале недели, выбрав для инвестиций Полякову, думал при отрицательном КУ получу нормальную прибыль. Теперь думаю не о прибыли, а как бы не попасть на просадку. А вот ДжБорн и Клякса показали ожидаемую прибыль, но это еще не конец недели.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:30   #1190
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сразу сказал, что больше кипиша. чем по сути. Даже инвесторы никто Ки не выводили, что такое для Аваса минус 3%. Если бы был большой капитал, я бы даже на просадке зашел и теперь уже имел умеренный доход после того как он вышел бы из минуса, не удивлюсь, если завтра у него и плюсом будет под 2%.
Ясно одно ,что продолжит он работать на этой неделе ,еще последнего слова он не сказал это точно. При удачном раскладе ,увидим у него доходность 2-3% ,коненчо не много ,но лучше ,чем убыток. А НАтс продолжает плавно пикировать вниз ,уже инвестиций меньше 50К при минус 240К КУ ,так что видимо уже счет доживает.
serg dnepr вне форума