Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 20:25   #1181
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Несомненно заработать несколько процентов прибыли в инвестировании сможет и новичок, здесь будет достаточно выбрать консервативный памм счет, который дает несколько процентов в месяц без просадок и продолжительный период. А вот заработать на торговле на форекс будет совсем не просто, здесь уже нужно иметь опыт и хорошую прибыльную систему.
Если человек способный и найдёт себе учителя хорошего,то ему будет проще познавать навыки торговли.Другое дело,что зависеть от чужого человека,когда он сможет уделить время,не очень приятно.Как и вообще факт того,что возможно взрослый мужчина или женщина берёт уроки у своего ровесника или учитель моложе вообще.И ошибаться,говорить-не знаю,не понял-тоже дискомфортно.
nikaVika вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:57   #1182
vitaliy33
Мастер

Если есть знакомый трейдер, который уже профессионал и умеет зарабатывать деньги, тогда такому трейдеру будет намного легче пройти путь новичка и уже зарабатывать. А если никто нету, то никто чужой не будет тратить свое время на обучение новичка бесплатно, а уже самому трейдеру придется обучаться очень даже продолжительный период времени.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:08   #1183
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Какой инвестиционный портфель может распределить управляющий, благодаря азам инвестирования? Вы о чем? У управляющего один счет в управлении - не несколько счетов, и не портфели какие то . И ему опыт инвестирования как зайцу арифметика. Ему торговать надо, ему знать надо что и как применять в торговле. Это две большие разницы- самостоятельная торговля и просто инвестирование. Во втором случае совсем все проще решается.
Это Вы о чем. Читайте внимательно. В сообщении написано свой (то есть личный) инвестиционный портфель, а не свой торговый счет. Инвестиционный портфель - это совокупность инвестиционных вложений физического лица. Первое правило инвестирования - не хранить все яйца в одной корзине. Поэтому если управляющий вбухает все личные средства в свой счет, то если прогорит - потеряет все. Думаю теперь Вы поняли что я хотел сказать.
AlexUk вне форума  
Старый 16.11.2014, 22:06   #1184
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Это Вы о чем. Читайте внимательно. В сообщении написано свой (то есть личный) инвестиционный портфель, а не свой торговый счет. Инвестиционный портфель - это совокупность инвестиционных вложений физического лица. Первое правило инвестирования - не хранить все яйца в одной корзине. Поэтому если управляющий вбухает все личные средства в свой счет, то если прогорит - потеряет все. Думаю теперь Вы поняли что я хотел сказать.
Я вообще считаю,что торговля на рынке и инвестирование в тот же самый форекс не очень совместимы. Спекуляцию вообще ни с чем невозможно совмещать,бывает даже с личной жизнью,так займешься графиками,что не продохнуть! Да и зачем трейдеру инвестировать,он же тогда сливается со всеми памм портфелями,и зачем тогда торговать?... Трейдинг отнимает очень много сил. Легче тогда просто инвестировать и не париться,инвестированию же легче обучиться.
Shaban вне форума  
Старый 16.11.2014, 22:15   #1185
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если человек способный и найдёт себе учителя хорошего,то ему будет проще познавать навыки торговли.Другое дело,что зависеть от чужого человека,когда он сможет уделить время,не очень приятно.Как и вообще факт того,что возможно взрослый мужчина или женщина берёт уроки у своего ровесника или учитель моложе вообще.И ошибаться,говорить-не знаю,не понял-тоже дискомфортно.

У меня было такое, что мне на одном форуме земляк-трейдер предложил пройти у него обучение, но во первых слишком высока цена была, как по мне, так как оплата шла всего за полчаса в день за общение по скайпу. А во вторых он предлагал начать обучение с вообще самого первоначального, а я уже имею какой-то опыт и так. Просто если выбираешь профессию инвестора - то тут, на мой взгляд, никакие учителя не нужны, все можно самому изучить и довольно быстро вникнуть. А вот с ручной торговлей в качестве успешного трейдера - да, может толковый учитель и нужен, главное только убедится в том, что он сам успешен на форексе. А вот когда выбираешь профессию управляющего - то, как по мне - ты уже тогда сам должен выйти на тот уровень, когда можешь других обучать трейдингу.
Луви вне форума  
Старый 16.11.2014, 22:40   #1186
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня было такое, что мне на одном форуме земляк-трейдер предложил пройти у него обучение, но во первых слишком высока цена была, как по мне, так как оплата шла всего за полчаса в день за общение по скайпу. А во вторых он предлагал начать обучение с вообще самого первоначального, а я уже имею какой-то опыт и так. Просто если выбираешь профессию инвестора - то тут, на мой взгляд, никакие учителя не нужны, все можно самому изучить и довольно быстро вникнуть. А вот с ручной торговлей в качестве успешного трейдера - да, может толковый учитель и нужен, главное только убедится в том, что он сам успешен на форексе. А вот когда выбираешь профессию управляющего - то, как по мне - ты уже тогда сам должен выйти на тот уровень, когда можешь других обучать трейдингу.
Правильно сделали,что не стали обучаться торговле,тем более за большие деньги. На графике разные люди видят совершенно разные вещи,даже если он будет пошагово показывать вам что к чему,вы мало что поймете. Он понимает рынок так,а вы так. Тем более у вас уже есть начальные представления о рынке,и почти гарантия,что ваши представления расходятся. Однажды трейдер мне сказал то,что действительно помогает,это: работай ТОЛЬКО по тренду,смотри что торгуется на рынке в данный момент,в каком состоянии рынок,и "забудь про деньги,ты их уже потерял,но ты можешь их вернуть если будешь делать все правильно". Я вначале не понял ничего толком,но сейчас я полностью с ним согласен. Кстати он мне сказал,что большинство профи не используют индикаторы,только иногда для подтверждения сигнала. Могу посоветовать сайт fxhoney.ru,не реклама.
Shaban вне форума  
Старый 17.11.2014, 01:59   #1187
Pakan
Специалист

Цитата:
Правильно вы всё говорите.Инвестирование куда легче трейдинга,ну а тем более управления ПАММ-счётом.Этот фактор насовсем отбавляет надобность обучения ему во всех деталях,с учителем.Правильно Shaban утверждает,что каждый видит рынок по-своему.А это значит,что научил бы он вас,я полагаю,только лишь своему восприятию рынка,что создавало бы вам определённый дискомфорт,связанный с навязыванием ощущений от рынка.
Pakan вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:01   #1188
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Естественно,инвестор своё дело сделает и будет получать доход себе спокойненько.А вот управляющему-не тут то было.Он будет постоянно отслеживать цену,анализировать ситуацию в данный момент.Кстати говоря,я вот о чём подумал.Мне кажется,что только инвесторы здесь и обсуждают эту тему.Мне почему-то кажется,что управляющих здесь нет по причине того,что им нужно работать,а не как инвесторам,сидеть и болтать)
Инвестору больше заняться не чем как обсуждать памм счета, это и есть наша работа обсуждать, делиться соображениями, принимать решения. Управляющие они торгуют им не за чем находится на форумах потому что они отвлекают их от работы, можно пропустить сигнал если халатно относится к торговле, или получить просадку из за внимательности.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:34   #1189
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Инвестору больше заняться не чем как обсуждать памм счета, это и есть наша работа обсуждать, делиться соображениями, принимать решения. Управляющие они торгуют им не за чем находится на форумах потому что они отвлекают их от работы, можно пропустить сигнал если халатно относится к торговле, или получить просадку из за внимательности.

Ну трейдерам тоже нужен форум,для того,что бы общаться между собой,общение очень помогает избежать ошибок. Профессия трейдера довольно тяжелая и не у всех получается. Я не могу сказать,что у меня хорошо получается торговать,именно поэтому я пришел в инвестирование,где могу получать стабильную прибыль,хоть и маленькую,в торговле можно значительно больше получать.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:42   #1190
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно, еще и учителя по трейдингу нужно найти именно такого направления, в котором вы хотели бы изучать трейдинг. Ведь системы торговли бывают разные - кто-то работает исключительно по чистому графику, другие предпочитают волновой или индикаторный анализ. Поэтому, что бы стать трейдером и найти учителя, необходимо первоначально изучить основы и выбрать ту системУ, которая вам наиболее подходит и которую вы понимаете. Ну а для инвестора все значительно проще - необходимо только определиться с агрессивностью своей стратегии и подбирать портфель исходя из этого.
Avita вне форума