Памм 3.0 - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 11:53   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Смотрю общение продолжается, но сейчас это больше похоже на фарс. О какой новой памм3.0 системе может идти речь, если у компании нет денег чтобы расплотиться с нынешними клиентами???

Для того чтобы продвинуть новую систему нужны громадные вложения, а сейчас пантеон массово подорвал доверие к себе. Думаю ветку можно прикрыть на ближайшее время, т.к. кроме флуда и догадок нет никакой ценной информации.
Dele вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:41   #2
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смотрю общение продолжается, но сейчас это больше похоже на фарс. О какой новой памм3.0 системе может идти речь, если у компании нет денег чтобы расплотиться с нынешними клиентами???

Для того чтобы продвинуть новую систему нужны громадные вложения, а сейчас пантеон массово подорвал доверие к себе. Думаю ветку можно прикрыть на ближайшее время, т.к. кроме флуда и догадок нет никакой ценной информации.
Я бы с вами не согласилась. Как можно очернять брокерскую компанию, когда еще неизвестно в чем проблема. Думаю, что если бы были серьезные проблемы, то вряд ли бы поддержка работала, навряд ли бы кто-то что-то пытался объяснить, скорее всего, что действительно возникли проблемы, но они решаемы, я уверенна в этом. И ПАММ 3.0 также продолжит свою модернизацию и будет запущен с какими-то новинками.
tatas вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:52   #3
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Возможно на разрабатывание и доработку нового инструмента,требуется затратить еще средства,а ситуация,сейчас и так сложилась не простая,потому,что один из работников слил средства людей и компании,а новой компании теперь со всем этим разбираться.Так что возможно,что будут проблемы с памм 3.0,хотя конечно надеюсь,что продукт будет работать и все будет нормально.
Все таки с ПАММ 3.0 видимо уже проделана львиная доля работы, ведь в неё уже можно инвестировать, пусть и с некоторым ограничением функционала. Но даже если идею внедрения пока что отложат из за более важных проблем которые сейчас нужно разрешить, в будущем к новой ПАММ системе можно будет вернуться, ведь наличие дополнительного функционала привлекательно выглядит и для трейдера и для инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 02.02.2015, 17:54   #4
Луви
Специалист

Цитата:

Ну тем не менее все-равно эта система продолжает отображаться на Пантеоне в рейтинге ПАММов как "Пантеон-Бета", и есть даже инвесторы у нее до сих пор, не смотря на все эту нестабильную ситуацию. Мне, например, интересно наблюдать за ПАММ 3.0 - больше двух месяцев назад я сама инвестировала в ПАММ 3.0 Ямато, отсидела в нем положенный ТП и вышла, при этом тогда доходность вообще нормально не отображалась. Сейчас, смотрю, уже чуть подправили отображение доходности, и даже появилось несколько новых счетов, среди которых есть и тот, в который инвестировало где-то 4 инвестора (по минималке если считать) - Kishechnik (во ник то )))
Луви вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:31   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А могут быть новые хозяева??Я читала, что слияние может произойти с новыми партнёрами, но это же не полная продажа Пантеона в другие руки Да и раз система считай готова, и все её ждут, то отменить выпуск-это по любой репутации ударит. Только если не заменить чем-то другим,причём сразу. А вот тут-то и может произойти так, что ПАММ3 будет не таким,как планировалась, но что плохо в итоге получится-не думаю.
Слияние, это на мой взгляд, как минимум, то что бывшие хозяина Пантеона не смогут принимать решение самостоятельно, а вообще, вы же не знаете, насколько сложна ситуация у Пантеона? Будет зависеть от того, сколько компания, с которой Пантеон хочет слиться, должна будет заплатить бабла, думаю от этого будет зависеть, чей голос главней, вот и видно тогда будет, что она скажет на счет памм 3.0, нужен он ей вообще или нет.
zeher вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:22   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Слияние, это на мой взгляд, как минимум, то что бывшие хозяина Пантеона не смогут принимать решение самостоятельно, а вообще, вы же не знаете, насколько сложна ситуация у Пантеона? Будет зависеть от того, сколько компания, с которой Пантеон хочет слиться, должна будет заплатить бабла, думаю от этого будет зависеть, чей голос главней, вот и видно тогда будет, что она скажет на счет памм 3.0, нужен он ей вообще или нет.
Это все дебри в которые нам лезть не стоит, мы знаем то что нам показывают, так вот потеря средств значительная это очень плохо, хорошо что компания не опровергает свое высказывание и собирается взятые на себя обязательства выполнять, в любом случае если слияние будет то не на условиях Пантеона это очевидно же, мне бы хотелось чтоб компания не сливалась а ей временно помогли и она продолжила быть на рынке как самостоятельная. Потому что для диверсификации было бы неплохо чтоб Пантеон сохранился, на второй план ушло ПАММ 3.0 но что про эту систему говорить если вообще не понятно смогут ли ее запустить я только был бы рад, если произойдет значит не все так плохо.
Thundermen вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:03   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Думаю вы правы в понимании того кто теперь будет принимать решение как поступить с дальнейшим развитием памм 3.0. Вообще на самом деле пока не имеем представления будет ли такое слияние и с кем именно, возможно если это какой то брокер и там уже имеются счета такого типа, то тогда эти отпадут скорее всего автоматически, а если нет, то не известно.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:32   #8
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю вы правы в понимании того кто теперь будет принимать решение как поступить с дальнейшим развитием памм 3.0. Вообще на самом деле пока не имеем представления будет ли такое слияние и с кем именно, возможно если это какой то брокер и там уже имеются счета такого типа, то тогда эти отпадут скорее всего автоматически, а если нет, то не известно.

Вот так и получается, теперь возможно никто и не увидит настоящего памм 3.0, компании не до развития памм сервиса,а при слиянии неизвестно как новый брокер отнесется к этому. А вообще была хорошая идея вот такого нового памм сервиса. Но вот на данный момент никто из нормальных трейдеров не взял в раскрутку памм 3.0.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:36   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Ну, что-то вы рано начали хоронить. Выплаты не шли только на вебмани, но эти средства можно было вывести через банк. Еще неделю назад на официальном форуме отписывали, что выплаты получали, если заказывали на другие платежки. что касается запуска памм 3, то я не думаю, что на это нужны будут огромные затраты, надо только убрать надпись "бета-тестирование" и система уже, считай, запущена.
Фейрик вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:50   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вот так и получается, теперь возможно никто и не увидит настоящего памм 3.0, компании не до развития памм сервиса,а при слиянии неизвестно как новый брокер отнесется к этому. А вообще была хорошая идея вот такого нового памм сервиса. Но вот на данный момент никто из нормальных трейдеров не взял в раскрутку памм 3.0.
Не могу конечно сказать кто будет этими двумя брокерами которые возможно станут спасителями Пантеона, но скорее всего если это и будет так, то ними станут Фх Тренд и Фх Опен, то тогда уже получиться на Фх Тренде та же самая история с памм 3.0 что проводится их тестирование и все ожидают запуска. То в таком случае их особая потребность отпадёт предоставив возможность вкладывать с Пантеона в Фх Тренд.
valvin1 вне форума