Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 13:35   #1181
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да и сами индексы мало того, что при доливке дают меньше прибыли так ещё и за последнее время результативность их значительно упала. Риски согласен с вами в таком случае немного всё таки завышены, но и прибыль тоже соответственно становится больше. И когда доливаешься, то делаешь это как раз в таких управляющих которые являются более надёжными и стабильными и входят в те же самые индексы.
Действительно, порой при доливке смотрю у кого из управляющих есть открытые сделки, и очень удобен инвестфдоу, он показывает красный рубин, если есть сдекп и нет просадки на текущий момент, проблемы только в том, что мониторинг обновляется не каждый мин, и порой данные могут быть устаревшими, так бывало под бриллиант доливалась, а управ уже закрыл сделку в тот момент. Но такие случаи единичны. Или же можно при просадке вливаться, и получить прибыль, если управ сократил просадку.
KiMaR вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:53   #1182
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но изредка получаются свободные средства, например выведенные сто долларов с этого форума посередине недели. Тогда как раз и возможно делать доливку, что конечно лучше делать в отдельный памм-счет.Как раз посередине недели уже видно кто и как среди управляющих торгует и можно сделать неплохой выбор среди них.
Да если просто почитать форум можно увидеть какие управляющие и когда начинают торговлю и фиксируют прибыль на протяжении недели. На этих данных сделать свою стратегию по доливкам в ПАММ счета.Оставить некоторую суму для работы по такой системе и думаю, что можно получить неплохую прибыль. Главное не попасть на период когда управляющий в просадке. Хотя и здесь тоже можно использовать стратегию при просадках.
sova2011 вне форума  
Старый 09.03.2015, 14:30   #1183
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
В индексы это будет не так то и практично как в отдельных управляющих. Взять некоторых которые к примеру торгуют по четвергам как было заметно. То смысл тогда если мы хотим инвестировать именно в него, вкладывать в индекс если прибыль явно будет разделена на всех и в итоге станет значительно меньше. Единственное это если у такого управляющего большой вход, то тогда остаётся вариант через индекс.
просто индексы куда проще при входе и выходе, я не раз инвестировал в четверг под сделку Отмара в агрессивный индекс, когда патрик и скальпер заканчивали торговлю, потому что не мог себе позволить 500 долларов на одного управляющего, чтобы потом делать и доливки, а таким образом проще, но вот это единичный случай, всё же доливки в памм счета нужно делать
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.03.2015, 15:17   #1184
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но изредка получаются свободные средства, например выведенные сто долларов с этого форума посередине недели. Тогда как раз и возможно делать доливку, что конечно лучше делать в отдельный памм-счет.Как раз посередине недели уже видно кто и как среди управляющих торгует и можно сделать неплохой выбор среди них.
Мне так тоже показалось лучше,то есть доливаться в отдельные памм счета,допустим бонусы или деньги с торговли пришли ,а ты раз и закинул пусть дальше приумножаются,а вот в индексы мне кажется будет более проблематично, вход высокий,так что я считаю что лучше доливать в паммы выгоднее.
disel вне форума  
Старый 09.03.2015, 18:10   #1185
Дёмина
Мастер

Цитата:
Однозначно выгоднее и даже удобнее доливаться не в индексы, по тому что вход значительно меньше может быть у отдельного управляющего это одна из важных причин. Ведь можно найти памм с входом в десять долларов, а это даже если и выставят самый большой досрочный штраф, то он будет ну максимум 80%, больше не видел и тогда хватит ещё в кого то вложиться.
Да, тут вы правы. Но если так взять отдельные счета, в которых штраф 80%, то выходит, что так не выгодно выходить заранее. Вывод будет составлять небольшую сумму. Но все равно, как бы там ни было, но гораздо выгоднее доливаться в отдельные счета, потому как прибыль будет выше. Риск тоже будет повыше, но тем не менее, цель оправдывает средства. Я всегда доливаюсь в отдельные счета.
Дёмина вне форума  
Старый 10.03.2015, 08:44   #1186
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
просто индексы куда проще при входе и выходе, я не раз инвестировал в четверг под сделку Отмара в агрессивный индекс, когда патрик и скальпер заканчивали торговлю, потому что не мог себе позволить 500 долларов на одного управляющего, чтобы потом делать и доливки, а таким образом проще, но вот это единичный случай, всё же доливки в памм счета нужно делать

Хороший привели пример, на самом деле точно так же и думал про агрессивный индекс, тогда правда Скальпер ещё активно торговал это сейчас считай что его там нет. Но тоже согласен работать с отдельными управляющими нужно это всё таки выходит куда более прибыльно. Да и если так взять, то выбор их намного больше получается нежели готовых инструментов.
valvin1 вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:03   #1187
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне так тоже показалось лучше,то есть доливаться в отдельные памм счета,допустим бонусы или деньги с торговли пришли ,а ты раз и закинул пусть дальше приумножаются,а вот в индексы мне кажется будет более проблематично, вход высокий,так что я считаю что лучше доливать в паммы выгоднее.

Можно посмотреть и найти такие памм счета у которых совсем не большой порог входа и всего будет несколько десятков долларов. Такой управляющий очень похоже подходит для доливки и видимо делать доливку в индекс по среди недели или же под конец её не так то и выгодно. И денег на это нужно не меньше ста долларов, а такие варианты намного доступнее.
Лучик вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:36   #1188
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Можно посмотреть и найти такие памм счета у которых совсем не большой порог входа и всего будет несколько десятков долларов. Такой управляющий очень похоже подходит для доливки и видимо делать доливку в индекс по среди недели или же под конец её не так то и выгодно. И денег на это нужно не меньше ста долларов, а такие варианты намного доступнее.
Ну суммы у всех разные, кто-то делает доливки по среди недели и по 10 тысяч долларов и им не важно какой у управляющего порог входа. Я по своему опыту скажу, что делать доливки лучше всего в отдальные счета, но при том условии, что счет в момент доливки имеет открытую ПЕРВУЮ сделку, то есть у него сейчас 0,00% и открытая сделка. Конечно же счет должен быть с хорошей историей и с хорошим КИ и КУ.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.03.2015, 14:16   #1189
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Хороший привели пример, на самом деле точно так же и думал про агрессивный индекс, тогда правда Скальпер ещё активно торговал это сейчас считай что его там нет. Но тоже согласен работать с отдельными управляющими нужно это всё таки выходит куда более прибыльно. Да и если так взять, то выбор их намного больше получается нежели готовых инструментов.
вот опять таки инвестировать в агрессивный индекс нет смысла, там скальпер при торговле делал погоду, а бывало ну очень глубокие просадки, а сейчас же при неактивности на рынке просто 40% капитала простаивается, поэтому в начале недели нет смысла, а вот дать отработать профит топ счетам, которые начинают с начала недели торговать, то к концу недели вывести часть и инвестировать под сделку отмара, к слову у меня приносила порядка 1 доллара сверху. Но это единичный случай, всё же лучше доливки делать в отдельные памм счета
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.03.2015, 14:29   #1190
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, тут вы правы. Но если так взять отдельные счета, в которых штраф 80%, то выходит, что так не выгодно выходить заранее. Вывод будет составлять небольшую сумму. Но все равно, как бы там ни было, но гораздо выгоднее доливаться в отдельные счета, потому как прибыль будет выше. Риск тоже будет повыше, но тем не менее, цель оправдывает средства. Я всегда доливаюсь в отдельные счета.
Если сравнивать индексы и ПАММ счета куда лучше вложить то памм пантеона и индексы по условиям инвестирования одинаковы, только если в индекс вы вкладываете практически с 100% вероятностью получить небольшую но прибыль, то в ПАММ счете эта вероятность уменьшается, но в счете можно хоть немного но досрочно вывести. Но выбирать ПАММы где штраф за досрочный вывод меньше бессмысленно, потому что если введете среди недели вывести досрочно не сможете, как и в индексе. Сейчас удобно входить в Прайз 3, Прибыли еще мало.
Гера вне форума