Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 12:14   #1181
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хьюго, на следующей недели инвестировать можно, тоже самое как кузнеца, посмотреть недельку за Хозяином, если покажет тп то можно и в него инвестировать с Ахмедосом, гелиос хорошо себя показывает после просадки маленькой. Главное собрать хороший портфель по финансам, а то вход у некоторых велик...))
Если непозволяют финансы, то можно индекс выбрать с их участием. Вот на счёт кузнеца как то не уверен. Ненравится он мне почему то. Но судя по моим инвестициям чувствам доверять не стоит, так как понравился мне Вульф и вот какая фигня с ним. Мне почему то кажется что у Вульфа случился психологический срыв после того как он потерял всю прибыл, и поэтому попал в ещё большую просадки.
Crosh вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:16   #1182
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Как Вы строго! А чьи это проблемы, если инвестор сам выбрал этот счет? МадВольф принес инвестору минус 12,62%. Ничего огромного здесь нет, если конечно инвестор не впендюрил весь свой капитал в этого управа. И даже в этом случае, выводите средства из счета (если нет больше доверия) и при самом консервативном инвестировании восстановите капитал за пару месяцев.
Вот я тоже так считаю, что нужно было уже сокращать долю в МедВульфе, ведь просадку давно ожидали и что-то подобное должно было произойти, потому как такая хорошая прибыль и такие небольшие просадки, что-то в этом не то, думаю просадка должна была случиться глубокая. Я сама виновата, что надумала в него вкладываться, ведь до этого не решалась из-за скорой просадки. А если он будет приносить прибыль по 5 % инвестору, как он это мог делать раннее, то просадку свою он отработает за несколько недель как хороший умеренный счёт.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:19   #1183
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Попробовал бы он сделать миллион из миллиона, как тот же Вульф - кстати, мне пока что трудно сказать кто из них лучше, потому как один проходит разгоночный этап, а второй хватает звезд с неба. На Пантеоне, к слову, до середины 14-года ни у кого из управляющих не было одного млн на КУ (исключение - Максим), а Вульф сделал столько за 9 месяцев, причем изрядно выводя деньги (по 100-200К, как нормальный трейдер и человек).
Эх, перехвалили вы Вульфа, вот он всех и удивил.Хорошо, что к тому времени я в нем оставила всего 2 доллара, теперь можно доливаться в Вульфа. Он раньше хорошо выходил со всех подобных ситуаций, все-таки когда-то рынок должен был повернуться и против него, что и произошло, надеюсь, тчо таких просадок чаще чем 1 раз в году у него не будет, а то разонравится чувствую он мне тогда.
Alisa вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:32   #1184
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Эх, перехвалили вы Вульфа, вот он всех и удивил.Хорошо, что к тому времени я в нем оставила всего 2 доллара, теперь можно доливаться в Вульфа. Он раньше хорошо выходил со всех подобных ситуаций, все-таки когда-то рынок должен был повернуться и против него, что и произошло, надеюсь, тчо таких просадок чаще чем 1 раз в году у него не будет, а то разонравится чувствую он мне тогда.
Рынок сейчас лихорадит, так что многие стратегии ведут себя не так, как на то рассчитывают управляющие. Так что главное, чтоб Вольф психологически был готов к просадкам, думаю он все отобьет в конце концов не первый день торгует. Сейчас у многих проблемные недели идут, он не исключение. Вон взять только пару бакс/швейцарец глянуть, че уж там стока людей деньги потеряли.
HitmanXi вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:33   #1185
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Как Вы строго! А чьи это проблемы, если инвестор сам выбрал этот счет? МадВольф принес инвестору минус 12,62%. Ничего огромного здесь нет, если конечно инвестор не впендюрил весь свой капитал в этого управа. И даже в этом случае, выводите средства из счета (если нет больше доверия) и при самом консервативном инвестировании восстановите капитал за пару месяцев.
Ну вы все и налетели на меня, а что в моем посте такого неправильного? Посудите сами и посмотрите его историю по неделям, никто не ожидал такой просадки и если он допустил просадку намного больше чем обычно - это знак, что у управляющего немного крыша поехала и он добавил агрессии, а агрессивные методы не каждому инвестору нравятся, вот и я не хотел бы больше попадать на такие нехарактерные просадки и не буду больше иметь дело с Волком.
LiveDrive вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:49   #1186
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста , а каких управляющих Вы подобрали в свой портфель по своим критериям? Ваши пожелания вполне резонны, но как показывает практика, просто нет таких управляющих, чтобы не допускали больших просадок. У меня уже есть несколько управов, которые показали просдку под 90%. Вот это катастрофа, а не 10-12%. Мне интересно, поменяется ли Ваш взгляд через год реального инвестирования.

Не знаю точно, но вроде LiveDrive не инвестирует еще реальные деньги, он проходит первый этап в ШИ-3, т.е. у него виртуальный портфель на 10 тысяч. И если я не ошибаюсь, Вульф там занимает 10%. И он не делал досрочный вывод.

И да, его категоричность в том, что это огромная просадка меня тоже умилила))

Я попадала и на 100% просадки, вернее, даже на -110%, например)

Несколько раз, когда экспериментировала с ПАММ-пирамидами. Был еще такой Юрбас yurbas, торговал РТС... Также и по минус 80-90% ловила. А просадки по 50%, так вообще... Из последних попала на Столетова, Антифу, Брахму... Так что 10-12% тоже воспринимаю абсолютно нормально, хотя, конечно, и не хочется на неё попадать.

Ну и диверсифицироваться надо, а то, если выделить одному управу много, то и портфель можно намного уменьшить. Вот как тут раньше форумчанин писал, что 30% Губеру35 выделил. И до сих пор не может поверить, что это реально он деньги потерял. Всё думает, что это сбой какой-то...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:01   #1187
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Рынок сейчас лихорадит, так что многие стратегии ведут себя не так, как на то рассчитывают управляющие. Так что главное, чтоб Вольф психологически был готов к просадкам, думаю он все отобьет в конце концов не первый день торгует. Сейчас у многих проблемные недели идут, он не исключение. Вон взять только пару бакс/швейцарец глянуть, че уж там стока людей деньги потеряли.

Просто у МедВульфа до этого были просадки небольшие, поэтому многим нравилось в него инвестировать, но эта просадка достаточно большая, сможет ли управляющий после нее опять показывать хорошие результаты. На этой недели многие управляющие попали в просадку, но некоторым удалось из нее выйти, например Максим 182
filatd вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:06   #1188
Skais
Мастер

Вот по поводу Вульфа не столько недовольства как насчёт Хозяина. В начале его минусовых сделок на этой неделе я надеялась, что он хотя-бы не будет рваться в рынок как говорят он это обычно делает при просадке, если получается повторная просадка, то лучше быть спокойнее, чтобы инвесторы в будущем не так опасались в него входить из-за того, что первая просадка может быть 20 и повторная такая-же, а он как с цепи сорвался, это и понизило его в моих глазах. Радует только, что он закрыл вчера все сделки и значит есть надежда, что с новой недели он начнёт работать в прибыль.
Skais вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:07   #1189
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Просто у МедВульфа до этого были просадки небольшие, поэтому многим нравилось в него инвестировать, но эта просадка достаточно большая, сможет ли управляющий после нее опять показывать хорошие результаты. На этой недели многие управляющие попали в просадку, но некоторым удалось из нее выйти, например Максим 182

Знаете вульф приносит достаточно большую прибыль инвесторам,он вполне имеет право даже так просесть после долгого профита и я в него все равно буду инвестировать. Хотя понимаю,что многие после этой недели остались им крайне не довольны,потому что он срезал большую прибыль,в еще больший убыток. Многие знают,что он торгует до конца недели,поэтому не должно быть удивлением,что он вышел в рынок даже когда у него была прибыль +6% инвесторам.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.01.2015, 13:14   #1190
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот я тоже так считаю, что нужно было уже сокращать долю в МедВульфе, ведь просадку давно ожидали и что-то подобное должно было произойти, потому как такая хорошая прибыль и такие небольшие просадки, что-то в этом не то, думаю просадка должна была случиться глубокая. Я сама виновата, что надумала в него вкладываться, ведь до этого не решалась из-за скорой просадки. А если он будет приносить прибыль по 5 % инвестору, как он это мог делать раннее, то просадку свою он отработает за несколько недель как хороший умеренный счёт.

Ну это еще не трагедия, главное, что бы Вульф не закончил как Туле(если помните о таком) , тот тоже хорошо шел , а топом его понесло, так сказать резьбу сорвало. Если Вульф не будет дергаться и пересиживать, то я вполне уверен в его быстрой (2-3 недели) отбивке минусов . Хотя пятно в виде -22% будет на его истории, как ни обидно. Интересно еще как инвесторы отреагируют на просадку.
Chess вне форума