ПАММ-индексы - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 19:34   #1181
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Вот это Бест4 рванул! Уже +2,22% принес! Практически лидер, всего на 3 десятые отстает от Million3. Это очень радует, у меня Бест4 в портфеле! Выше писали, что индекс закрылся по тейку, а как удалось этот тейк поставить? Ведь в процессе работы индекса все также закрыта возможность ставить стопы и тейки. LiveDrive, делитесь секретом! Или вы проходите ШИ на первом этапе? Если на первом, то уже нельзя пользоваться "виртуальными" стопом и тейком, они же не реализуются на практике.

Ну не только Бест4 такие результаты показывает, рядом идут и Прайз2 и Миллион3, так что тройка лидеров уже определена в индексах))) Вот бы еще за завтра процент подняли. Но это я уже наглею конечно))) и так прибыль хороша, молодцы. Хотелось бы, чтобы и Популяр на первой недели своего существования показал бы такую доходность, но видно пока не дано. Единственное, что не хотелось бы, что б перетасовали данный индекс сразу после первой недели торговли, дали бы поторговать с прежним составом и понаблюдать.
Irina777 вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:46   #1182
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Аваса нет в Народном индексе, и это уже хорошо, старичками напичканы все остальные, хватит уже. Кстати он снова открыл сделку, но я даже не буду прогнозировать, если в минус, уже все привыкли, если в плюс, то просто перекроет свою прошлую сделку. Народный индекс уже достиг 1.5% прибыли, если бы не просадка Хьюго, вполне увидели бы 2%. А вот Бест4 заслуживает похвал, там Доменик с твилайтом постарались, в итоге хоть как то мой индексный портфель поднялся, до 0.8%.
Хорошо, что старичков-консерваторов нет в нашем народном индексе, хоть это и не удивительно, вряд ли народ проголосовал за них, давно хотелось какой-нибудь индекс вроде Миллион3, но чтобы в нём были ещё и перспективные новички, которые будут разбавлять собой стабильность остальных управов и увеличивать прибыль индекса. А так у меня в портфеле уже и так есть индекс Diamond, незачем мне ещё управов из него брать в других индексах.
Glory вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:22   #1183
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Хорошо, что старичков-консерваторов нет в нашем народном индексе, хоть это и не удивительно, вряд ли народ проголосовал за них, давно хотелось какой-нибудь индекс вроде Миллион3, но чтобы в нём были ещё и перспективные новички, которые будут разбавлять собой стабильность остальных управов и увеличивать прибыль индекса. А так у меня в портфеле уже и так есть индекс Diamond, незачем мне ещё управов из него брать в других индексах.
Мне казалось, что первоначальный вид индекса Популярный само руководство ФТ составляло. А голосованием уже на следующую неделю уже сами инвесторы и выберут состав. Кстати, если счёт, за который проголосовали, получит плавающую просадку в 20%, то его не включат в индекс, пока управ не спраавится.
nikaVika вне форума  
Старый 30.01.2015, 06:50   #1184
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мне казалось, что первоначальный вид индекса Популярный само руководство ФТ составляло. А голосованием уже на следующую неделю уже сами инвесторы и выберут состав. Кстати, если счёт, за который проголосовали, получит плавающую просадку в 20%, то его не включат в индекс, пока управ не спраавится.
Тоже верно, управляющих в ПАММ индексы нужно правильно подбирать, по скольку от этого будет зависеть доход всех инвесторов которые инвестировали в тот или иной индекс. Мне очень подходил до нового года Миллион, не смотря на то что по средней прибыли он уступал Прайзу 2. Вероятней всего в этом году Миллион обгонит Прайз.
Redbird вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:21   #1185
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тоже верно, управляющих в ПАММ индексы нужно правильно подбирать, по скольку от этого будет зависеть доход всех инвесторов которые инвестировали в тот или иной индекс. Мне очень подходил до нового года Миллион, не смотря на то что по средней прибыли он уступал Прайзу 2. Вероятней всего в этом году Миллион обгонит Прайз.

Возможно имели ввиду индекс Миллион 3 он на самом деле показывает солидные результаты больше чем 1.5% прибыли за неделю это не плохо. Учитывая как теперь распределили процент между управляющими в прайз 2, то вы правы теперь возможно именно Миллион будет приносить процент выше чем прайз 2. Но тот и другой индексы думаю стоит оставлять для инвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:42   #1186
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Возможно имели ввиду индекс Миллион 3 он на самом деле показывает солидные результаты больше чем 1.5% прибыли за неделю это не плохо. Учитывая как теперь распределили процент между управляющими в прайз 2, то вы правы теперь возможно именно Миллион будет приносить процент выше чем прайз 2. Но тот и другой индексы думаю стоит оставлять для инвестирования.
Да, как раз имел в виду Миллион 3. Не всегда он показывает результаты больше чем 1,5 процента в неделю, за прошлый год в среднем у него не выходило и 1,5 процента в неделю, если статистически прикинуть. Прайз его во многом опережал, но теперь все возлагают надежды именно на индекс Миллион 3. Хотя и Прайз 2 не так уж и отстает от него.
Redbird вне форума  
Старый 30.01.2015, 09:15   #1187
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, Хьюго расстраивает и тем не менее его просадка не испортила статистику Популярного, если он все таки просадку сократит то популярный может выйти на 2%, а пока уже 1,5% есть. Но Бест4 и Прайз2 уже вышла на доходность более 2% ! И по портфелю у меня уже почти 2% , только популярный самый маленький результат показывает.
Бест4 в очередной раз отличился, и ему совсем не помешало то, что в Доменика пол недели провисела просадка, он ее удачно отработал. В итоге это лучший результат из портфеля, 2 индекса в минусе, 3 в нормальной прибыли, Хьюго снова минус добавил, уже портфель снова не дотягивает к отметке в 1%, да и работать уже некому.
asem9077 вне форума  
Старый 30.01.2015, 09:31   #1188
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Бест4 в очередной раз отличился, и ему совсем не помешало то, что в Доменика пол недели провисела просадка, он ее удачно отработал. В итоге это лучший результат из портфеля, 2 индекса в минусе, 3 в нормальной прибыли, Хьюго снова минус добавил, уже портфель снова не дотягивает к отметке в 1%, да и работать уже некому.

Да Хьюго на этой неделе вообще удивляет. Сначала такой хороший плюс, а потом качели начались, то минус, то плюс, а последние сделки уже стабильно в минус идут(( Опять у Популярного прибыль срезал. +1,37 % осталось.

У Аваса тоже чехарда, то сократит минус, то увеличит, сейчас вот опять в плюс закрылся, индексы с ним хорошо вверх подтянулись, но все равно в минусе остались.

Им обоим, наверное, надо прекратить торговать уже на этой неделе. Вряд ли уже что-то еще исправят.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 30.01.2015, 09:37   #1189
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да Хьюго на этой неделе вообще удивляет. Сначала такой хороший плюс, а потом качели начались, то минус, то плюс, а последние сделки уже стабильно в минус идут(( Опять у Популярного прибыль срезал. +1,37 % осталось.

У Аваса тоже чехарда, то сократит минус, то увеличит, сейчас вот опять в плюс закрылся, индексы с ним хорошо вверх подтянулись, но все равно в минусе остались.

Им обоим, наверное, надо прекратить торговать уже на этой неделе. Вряд ли уже что-то еще исправят.
Да, если бы не Хьюго, то молодой индекс показал бы значительно большую прибыль, но все же ему еще далеко до индексов Прайза. А пока индекс Прайз2 великолепно торгует и уже принес более 2 процентов прибыли. Также и индекс Миллион3 принес прибыль более 2 процентов прибыли. А вот Платинумы все в просадке.
Моряк вне форума  
Старый 30.01.2015, 09:49   #1190
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Да, как раз имел в виду Миллион 3. Не всегда он показывает результаты больше чем 1,5 процента в неделю, за прошлый год в среднем у него не выходило и 1,5 процента в неделю, если статистически прикинуть. Прайз его во многом опережал, но теперь все возлагают надежды именно на индекс Миллион 3. Хотя и Прайз 2 не так уж и отстает от него.

Хороший индекс, ничего не скажешь, особенно когда все управляющие показывают в нем такую хорошую работу, но по среднему показателю доходности, уступает прайзу второму. Если у прайза держится показатель в районе 2 процентов в среднем, то у миллиона 3 всего 1.5 процента, пока прайз выглядит перспективнее.
alien на форуме