Инвестирование при просадках. - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 19:41   #1181
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами и тоже считаю. что управляющий счётом 242 вполне хорош и почти всегда интересен. Но и у опытных управляющих случаются периоды нестабильности и не очень уверенной работы, и , на мой взгляд, у него сейчас идёт как раз такой период. Я так думаю, что его ТС не совсем приспособлена под последние тенденции на рынке, но рассчитываю, что в течение месяца, максимум -двух, мы снова увидим прежнего 242 А пока понаблюдаем, как эта неделя пойдёт.
Тоже собираюсь только наблюдать за счетом 242 в течении пару недель недель(возможно и месяцы), на данный момент счет интересен только для краткосрочных инвестиций после просадки+1 недели. Более интересным выглядит счет Фетисова, который на данный момент не показывает таких частых просадок как 242, но до прошлой недели в истории не было двойной просадки.
pentogon вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:18   #1182
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я всеже взяла и осьтавила в портфеле Хьюго до тез пор, пока он не отработает мои потери - сколько ждать этого пока неясно. А вот с Авасом так и поступила, взяла индекс платиновый с Веронгикой, Больше после просадки никого у меня нет. Оставила Мадвульфа с той еще недели и взяла Доменика, тот счет, где распределение в пользу инвестора, потому что он проседал посреди недели, но посреди недели его купить по тех причинам не получилось. Вот поэтому сейчас взяла его.

Ну Хьюго пока прибыль показал, впрочем так же как и в прошлый понедельник. Я бы уже и не рисковала, постаралась бы с него выпрыгнуть, мало ли что там ему еще захочется отработать, увеличивая прибыль до необходимых 10,93%, чтобы КУ стал хотя бы нулевым. Как бы вновь не перестарался))) Доменик еще не торговал, нет сделок ни на одном счете, ни на другом, впрочем так же, как и Авас, так что подождем.
Irina777 вне форума  
Старый 02.02.2015, 21:39   #1183
Джеки
Новичок

Только начало недели а 242 уже опять просел и опять две недели подряд просадка, хоть сейчас и рискованно, но все таки на следующую неделю стоит взять этого управляющего в портфель. Не думаю что он принесет сверх прибыль, скорее всего 2,5 процента, но вот то что он просядет в третью неделю мне не верится. Но при всем при этом я бы 242 взял бы только на неделю, возможно на две но не больше.
Джеки вне форума  
Старый 02.02.2015, 22:42   #1184
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Только начало недели а 242 уже опять просел и опять две недели подряд просадка, хоть сейчас и рискованно, но все таки на следующую неделю стоит взять этого управляющего в портфель. Не думаю что он принесет сверх прибыль, скорее всего 2,5 процента, но вот то что он просядет в третью неделю мне не верится. Но при всем при этом я бы 242 взял бы только на неделю, возможно на две но не больше.
Думаю, Вы правы, просесть снова он не должен, но если всё-таки просядет, то отрабатывать ему придётся много,потому что наверняка остались у него деньги тех инвесторов,которые получили свои -7,28. А это давит психологически. Может,его лучше вообще не брать? Теперь уже засомневалась, ведь -4,06% за один день, если дальше так пойдёт, то инвестор насобирает и -5% себе. А отрабатывать ему потом недели две придётся.
nikaVika вне форума  
Старый 02.02.2015, 22:58   #1185
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Думаю, Вы правы, просесть снова он не должен, но если всё-таки просядет, то отрабатывать ему придётся много,потому что наверняка остались у него деньги тех инвесторов,которые получили свои -7,28. А это давит психологически. Может,его лучше вообще не брать? Теперь уже засомневалась, ведь -4,06% за один день, если дальше так пойдёт, то инвестор насобирает и -5% себе. А отрабатывать ему потом недели две придётся.
А чего все так уверены что он не просядет на следующей неделе? Это ошибочное убеждение, как и то, что 10 раз подряд не может выпасть орёл. Шансы на просадку всегда одинаковы, и увеличиваются в зависимости от текущего положения управляющего. Чем больше он просаживается, тем больше вероятность просесть вновь, ведь психологическое давление заставляет неопытных трейдеров совершать необдуманные поступки.
maniac вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:53   #1186
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
ТОже смотрю за этим управляющим, но до сих пор не брала его в свой инвестиционный портфель. Видимо настало время, но действительно на пробу пока только на одну неделю. У меня тут еще одна неприятность вылезла. Взяла на этой неделе платиновый индекс, для включения просевшего Аваса, а тут теперь просадку дает Свен, входящий в этот индекс.
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:24   #1187
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Тоже собираюсь только наблюдать за счетом 242 в течении пару недель недель(возможно и месяцы), на данный момент счет интересен только для краткосрочных инвестиций после просадки+1 недели. Более интересным выглядит счет Фетисова, который на данный момент не показывает таких частых просадок как 242, но до прошлой недели в истории не было двойной просадки.
Ну, наблюдать за 242 можно и больше, чем месяц, только я уже для себя определил оптимальную стратегию работы с ним. И это как раз вложение на просадке, причём после второй недели. Как я смотрю, на данном этапе делать нужно именно так. Вполне возможно, что он теперешнюю просадку сможет и уменьшить или даже вообще убрать, но входить я в него буду только на следующую неделю. А вот когда именно, подожду результата по этой
iSergio вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:33   #1188
Redbird
Мастер

Ну вот сейчас и Хьюго в просадке, как недавно мы видели и Ахмедоса. Думаю что они достойные кандидаты для инвестирования на просадке ПАММов. На ПАММ площадке всегда кто-то да и находиться в просадке, так что если поискать то не сложно найти такой счет. Но я не советую злоупотреблять инвестированием в просевшие счета, ведь бывают у них еще и дополнительные просадки, а это не комфортно и не выгодно инвестору.
Redbird вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:37   #1189
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, наблюдать за 242 можно и больше, чем месяц, только я уже для себя определил оптимальную стратегию работы с ним. И это как раз вложение на просадке, причём после второй недели. Как я смотрю, на данном этапе делать нужно именно так. Вполне возможно, что он теперешнюю просадку сможет и уменьшить или даже вообще убрать, но входить я в него буду только на следующую неделю. А вот когда именно, подожду результата по этой
А мне вот кажется сто сейчас самое время инвестировать в счет 242, потому что он просто обязан сейчас выйти из просто, а то инвестора его просто не простят. Лично я инвестирую в него. А пока стоит следить за счетом Флоринго и счет БестПаммМенеджера, они скоро тоже будут выходить с просадок.
Моряк вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:02   #1190
Дёмина
Мастер

У 242 бывает периодически сбой торговой системы. Уж точно не знаю что да как. но я тоже попадалась на его просадку, причем двойную. Но потом он как - то довольно стабильно начал торговать. Так что все таки есть вероятность, что он еще покажет приличный результат. Хотя бы по безубытку бы закрыться что ли. Ну если он еще на этой неделе покажет просадку, то на следующей неделе точно можно инвестировать в счет 242. Три раз в неделю он еще не проседал.
Дёмина вне форума