Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 02:01   #1181
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Говорят сейчас самое время инвестировать в Ахмедоса и как только у меня появится лишняя сотня долларов, то я скорее всего в него ее и инвестирую. Но а ещё можно в индекс инвестировать, правда там прибыль будет по меньше, но если делать доливки, то прибыль будет нормальной современем. Например в Бест 4.

В принципе, да, Ахмедос сейчас должен быть неплохим вариантом для 100-ни долларов. В эту субботу у него заканчивается его двухнедельный ТП, и со следующей недели начинается новый торговый период. Вроде как в просадку уйти не должен (хотя кто его знает). И прибыль в последние недели показывает хорошую, а последняя просадка была, наоборот, небольшая. Я уже даже в прошедший ролловер в Ахмедоса напрямую вложилась, с перспективой остаться в нем как раз на следующие 2 недели, как минимум. .
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 05.02.2015, 02:03   #1182
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен что Ахмедос сейчас хорошо идет в него можно инвестировать,то есть мне нравится как он торгует и приносит деньги инвесторам,а еще мне понравился Гелиос в него можно так же инвестировать если будет свободная сотня баксов,если поискать то можно найти хорошие вложения.
В Гелиоса можно и 50 долларов инвестировать, так как это его минимальный порог для входа, и ещё у него ПАММ второй версии, 2.0 а он немного лучше чем первая верверсия. СнаСначала лучше инвестировать в Ахмедоса, а потом 50 долларов выводить и реинвестировать в Гелиоса.
Redbird вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:05   #1183
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
В принципе, да, Ахмедос сейчас должен быть неплохим вариантом для 100-ни долларов. В эту субботу у него заканчивается его двухнедельный ТП, и со следующей недели начинается новый торговый период. Вроде как в просадку уйти не должен (хотя кто его знает). И прибыль в последние недели показывает хорошую, а последняя просадка была, наоборот, небольшая. Я уже даже в прошедший ролловер в Ахмедоса напрямую вложилась, с перспективой остаться в нем как раз на следующие 2 недели, как минимум. .
У инвесторов, у которых есть уже портфель, ахмедос там тоже есть. При первых вложения для сотни долларов можно найти более лучшие варианты для вложений. Можно даже на несколько управляющих разделить. Борн, убунт, персеус, гелиос. Можно выбрать трех на выбор.
Фейрик вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:33   #1184
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы не советовала инвестировать свои 100 долларов в Валекса, зачем так рисковать своими средствами, тем более если это всего лишь 100 долларов. Сейчас мне кажется варианта лучше Индексов не найти, так как они не несут в себе особенных рисков и прибыль будет потихонечку идти. По поводу Хьюго тоже я бы предостерегла, хотя и есть шансы на высокий процент, ну и уже классика жанра - Ахмедос, думаю, можно даже новичкам.

Можно не прямо сейчас инвестировать в Валекса, а подождать пока у него не будет просадки и уже после этого вкладывать. Что в нём нравится так это та надёжность которая у него имеется в общем в отличии от других управляющих. Конечно просадки у него не малые и вот как раз важно их избежать и не попасть. Но большой плюс в его сторону это то, что он уже торгует с 2010 года и это не мало важно.
valvin1 вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:50   #1185
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У инвесторов, у которых есть уже портфель, ахмедос там тоже есть. При первых вложения для сотни долларов можно найти более лучшие варианты для вложений. Можно даже на несколько управляющих разделить. Борн, убунт, персеус, гелиос. Можно выбрать трех на выбор.

Ахмедос недавно проседал,поэтому думаю,что в него можно вложить еще на ТП,думаю,что он 2 недели будет торговать в плюс,а прибыль она приносит очень не плохую. Можно было бы рискнуть и сейчас залить в страйкера,который пока в минусе и у него открыта сделка,если покажет прибыль на этой неделе,то она будет высокая.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:10   #1186
KiMaR
Мастер

Цитата:
В Гелиоса можно и 50 долларов инвестировать, так как это его минимальный порог для входа, и ещё у него ПАММ второй версии, 2.0 а он немного лучше чем первая верверсия. СнаСначала лучше инвестировать в Ахмедоса, а потом 50 долларов выводить и реинвестировать в Гелиоса.
Кстати это довольно зхороший вариант и вами выбраны топовые хорошие управляющие, да еше и представляющие разные памм площадки (не смотря на их сотрудничество) Ахмедос как раз сейчас имеет коней второй недели в его торговом периоде. Гелиос же предлагает памм 2, и для некоторых это может быть довольно интересно из-за страховки пол депо.
KiMaR вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:15   #1187
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы правы, что на 100 долларах действительно можно просто почувствовать себя инвестором, расчитывать здесь на прибыль как-то даже не серьезно, тренировка, не более того. За неделю с минимальными рисками 1,5-2 доллара, это не прибыль, это проба пера. Если конечно эти 100 долларов лишние и их совсем не жалко, то можно рисковать с агрессивными счетами, не вопрос. Так что на такой сумме думаю надо просто учиться реальному инвестированию, именно учиться, не ставя во главу угла именно получение прибыли.
Если их не жалко то можно инвестировать и агрессивно но если повезет вовремя переключится на консервативно-умеренное инвестирование. С какой суммы начинать совсем не важно если вы продолжите периодически инвестировать. Вчера предлагал вложить в Доменика на просадке это сработало,так что 100 долларов можно инвестировать в него на следующею неделю а в четверг интересен Отмар но вход большой.
Thundermen вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:23   #1188
disel
Мастер

Цитата:
Цитата:
Да я уже давно присматриваюсь к Гелиосу и порог у него хороший всего 50 долларов и памм 2.0 ,вы правы ,отвественность есть то есть не все деньги потеряешь,а почему для начала Ахмедос а потом уже Гелиос?Хотя наверно, верно, Ахмедос вроде не давно вышел из просадки сейчас наверно нагонять будет.
disel вне форума  
Старый 05.02.2015, 08:32   #1189
alien
Мастер

Цитата:

Хитрая система, но зачем платить штраф, что бы вложиться в еще одного управляющего? Не лучше будет если остаться в одном управляющем Ахмедосе. ведь он способен принести немалые проценты с минимальными рисками. По моему это идеальный вариант, где можно замариновать свою сотку, особо не переживая за нее.
alien вне форума  
Старый 05.02.2015, 09:34   #1190
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Если захочется получить заработок а не потерю с таких первых ста долларов инвестиций то понятно что очень даже подойдут такие памм счета как убунт, персеус и другие. С ними вероятность потери большей части денег для инвесторов будет всегда минимальной. Ну и не нужно забывать про готовые продукты компании, вот они рассчитаны на более длительные периоды инвестирования.
vitaliy33 вне форума