Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 19:45   #1181
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но для меня все равно теперь появилась неопределенность. Стоит сейчас учиться в школе или лучше переждать месяц? За этот период смотришь и немного работа наладится или наоборот появится определенность для всех нас, что делать дальше в плане обучения. Без бонуса не очень интересно будет учиться, повезло самым первым у кого был бонус пять тысяч.
На мой взгляд лучше переждать немного,я тоже долгое время рассуждал по этому поводу и пришел к тому,что все же переждать. Так как сейчас в школе не определенности с бонусами,а хочется как-то пройденные этапы укреплять практикой,а на свои средства укрепляться на мой взгляд глупо,да и при неудачи еще и затратно получается.
рамиль вне форума  
Старый 20.03.2015, 20:48   #1182
175a
Мастер

народ, могу поздравить, потому что 23 числа разрешат снимать деньги и точно так же может быть уже начнут переводить бонусы для тех, кто прошел первый этап ШИ. самое интересное, будут ли измены в правилах, будут ли ту же сумму давать бонусов. Или все же может остаться все на своих местах. ШИ помогает сильно новичкам, с помощью ШИ можно заработать большой капитал себе.
175a вне форума  
Старый 21.03.2015, 01:12   #1183
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше переждать немного,я тоже долгое время рассуждал по этому поводу и пришел к тому,что все же переждать. Так как сейчас в школе не определенности с бонусами,а хочется как-то пройденные этапы укреплять практикой,а на свои средства укрепляться на мой взгляд глупо,да и при неудачи еще и затратно получается.
Интересно вы понимаете бонусные средства ШИ, своими неудачи не хотите покрывать, а бонусами ШИ можно? Но их тоже отдавать придётся, если они растеряются на неудачах. Ведь не для потерь ШИ даёт их использовать, а для разгона капитала. И если пройденные этапы настолько шатки, то лучше бонус тот не брать, иначе не получится инвестировать, просадив бонусы. Как раз своими и не большими нужно поучиться, чтобы ценить всякие деньги, а не только свои.
Тиласми вне форума  
Старый 21.03.2015, 08:17   #1184
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Интересно вы понимаете бонусные средства ШИ, своими неудачи не хотите покрывать, а бонусами ШИ можно? Но их тоже отдавать придётся, если они растеряются на неудачах. Ведь не для потерь ШИ даёт их использовать, а для разгона капитала. И если пройденные этапы настолько шатки, то лучше бонус тот не брать, иначе не получится инвестировать, просадив бонусы. Как раз своими и не большими нужно поучиться, чтобы ценить всякие деньги, а не только свои.
Это абсолютно правильная мысль, прежде чем поступать в ШИ нужно поучиться работать на своих, можно на бонусных. Бонусные средства характеризуются тем, что помимо финансовой стороны они также имеют и обучающий эффект, если работу на форуме использовать для этого, а не просто набивать сообщения. Вот когда таким образом наберешься знаний, станет успешной работа на бонусных средствах, можно начинать думать о поступлении в ШИ3.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.03.2015, 08:24   #1185
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я понимаю всю серьезность школы и бонусами раскидываться не собираюсь,так как от этого зависит и мои дальнейшие средства,я это учитываю. Но как то привык,если школа предоставляет такую возможность,именно для того,чтоб укрепиться в знаниях и испытать свои навыки,то почему бы и нет. На то она и школа,чтоб учить. А если после прохождения ничего не понял(что навряд ли),то считаю тут вообще нечего делать даже с этими бонусами.
рамиль вне форума  
Старый 21.03.2015, 08:36   #1186
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
народ, могу поздравить, потому что 23 числа разрешат снимать деньги и точно так же может быть уже начнут переводить бонусы для тех, кто прошел первый этап ШИ. самое интересное, будут ли измены в правилах, будут ли ту же сумму давать бонусов. Или все же может остаться все на своих местах. ШИ помогает сильно новичкам, с помощью ШИ можно заработать большой капитал себе.

Ну во-первых, это только под вопросом, во-вторых, будем пока выводить только прибыль полученную с инвестирования или трейдинга, как у всех остальных брокеров, ну и в-третьих, никто "измены" никакой не будет делать, по крайне мере так нас заверило руководство и ДШИ, давайте подождем еще месяц, а потом уже будет видно.
alien вне форума  
Старый 21.03.2015, 09:21   #1187
Ulik
Специалист

Цитата:
С помощью школы инвесторов можно заработать не только стартовый капитал, а и преомножить то что есть. Не все начинающие инвесторы проходили ранее эту школу, по этому, даже не новичкам это будет полезно и познавательно..век живи и век учись. Новость эта отличная, чуток подожду и подумываю вступить в нее, или по крайней мере всё о ней узнать.
Ulik вне форума  
Старый 21.03.2015, 11:34   #1188
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я понимаю всю серьезность школы и бонусами раскидываться не собираюсь,так как от этого зависит и мои дальнейшие средства,я это учитываю. Но как то привык,если школа предоставляет такую возможность,именно для того,чтоб укрепиться в знаниях и испытать свои навыки,то почему бы и нет. На то она и школа,чтоб учить. А если после прохождения ничего не понял(что навряд ли),то считаю тут вообще нечего делать даже с этими бонусами.
Любая школа исходит из обоюдной выгоды, ученику обучение и финансовая поддержка (что не так часто в нынешних реалиях), а школе что взамен? Школе нужны инвесторы для продолжения работы на своей площадке и чтоб инвесторы зарабатывать умели, это также выгодно компании. А бонусы это привлекательный инструмент, которым ученики и себе и ШИ пользу приносят. Потому смотрите не только с позиции ученика на всю ситуацию, но и с позиции организатора - чем инвесторы полезны школе. Взаимовыгодное сотрудничество должно быть во всех сферах.
Тиласми вне форума  
Старый 21.03.2015, 12:05   #1189
Kickstart
Мастер

Цитата:

Вот все сейчас и ждут, когда наконец то компания порешает проблему, хотелось бы чтоб указанная дата стала действительно тем рубежом выхода из данной ситуации. По поводу очередных изменений правил, думаю этого не будет, ведь если еще уменьшить сумму то неудобно будет портфель формировать и это может стимулировать проходящих ШИ к более агрессивному инвестированию и больший % будет сливать, а после такого они врят ли станут инвесторами.
Kickstart вне форума  
Старый 21.03.2015, 12:23   #1190
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Это абсолютно правильная мысль, прежде чем поступать в ШИ нужно поучиться работать на своих, можно на бонусных. Бонусные средства характеризуются тем, что помимо финансовой стороны они также имеют и обучающий эффект, если работу на форуме использовать для этого, а не просто набивать сообщения. Вот когда таким образом наберешься знаний, станет успешной работа на бонусных средствах, можно начинать думать о поступлении в ШИ3.
Совершенно неправильная мысль работать и учиться на своих ошибках и деньгах. Это используйте сами. Вложите побольше своих капиталов и потеряйте из-за того, что брокер перестал работать. Всегда надо стараться прежде всего учиться на чужих ошибках и если есть возможность то использовать бонусы. Только затем научившись можно рисковать своими средствами.
Kliakssa вне форума