Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 10:22   #1181
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Алифинвест по сути не очень то и сильно удивил своей просадкой которая получилась на данный период. Ведь раньше на том памм который был у него он тоже просел довольно не мало больше 70%. Поэтому тут и шла речь о том, что прибыль будем получать от него до первой и последней просадки. Только теперь не совсем ясно как он поступит с этим слитым счётом.
Сделка уже открыта, у меня есть предположения по этому вопросу, но оставлю при себе, но лично я инвестировал в него 50 долларов и жду отработку им его слива капитала, в данном случае он должен просто сохранить своё лицо перед инвесторами и проработать в плюс, а то что он заработал своё это факт, средства вывел, счёт не открывает новый, я уверен, что ему удалось вывести средства с проекта
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.03.2015, 10:53   #1182
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Сделка уже открыта, у меня есть предположения по этому вопросу, но оставлю при себе, но лично я инвестировал в него 50 долларов и жду отработку им его слива капитала, в данном случае он должен просто сохранить своё лицо перед инвесторами и проработать в плюс, а то что он заработал своё это факт, средства вывел, счёт не открывает новый, я уверен, что ему удалось вывести средства с проекта
Вы считаете, что ПАММ продолжит работать или постепенно уйдёт? Но управляющий с такими талантами просто так не покинет же площадку? Умеет ведь зарабатывать большие деньги и быстро! Я считала, что его счёт выйдет на один уровень с Домеником, даймондсом и другими относительно молодыми и довольно успешными ПАММ. А того, что получилось не ожидала, а собиралась инвестировать его позже, как свободных подбавится.
Тиласми вне форума  
Старый 23.03.2015, 11:25   #1183
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
За четырехнедельный торговый период, АлифИнвест по своей прежней ТС способен дать 100%. Неплохо, не правда ли? Кто там вкладывал 20-30% депозита в него одного? Пора вкладывать все 40-50%, один хрен терять нечего а выводить с Брокера можно только прибыль. Я не вкладывал (читай, не оставлял средства) в Алифа, обожду ситуацию с ПС и потенциальной заявкой на вывод, а уже потом займусь управляющим вплотную (как раз к тому времени будет ясно, торгует управ по прежней ТС али нет).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.03.2015, 12:02   #1184
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вы считаете, что ПАММ продолжит работать или постепенно уйдёт? Но управляющий с такими талантами просто так не покинет же площадку? Умеет ведь зарабатывать большие деньги и быстро! Я считала, что его счёт выйдет на один уровень с Домеником, даймондсом и другими относительно молодыми и довольно успешными ПАММ. А того, что получилось не ожидала, а собиралась инвестировать его позже, как свободных подбавится.
А вот это мы сможем увидить уже на этой неделе. У Алифа ещё есть месяц, что бы доказать случайность слива. Здесь шансы я бы оценил как пятьдесят на пятьдесят. Но с таким багажём закрытых счетов большой капитал он наростить если и сможет, то очень нескоро. А без изменения ТС, Алифинвест как и рискует остаться в числе управляющих для размещения рисковой части инвестиционного капитала.
valera вне форума  
Старый 23.03.2015, 15:46   #1185
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Могу согласиться с Вами по поводу Алифинвеста. Его ТС и история прошлых счетов могла подсказать такое развитие событий. А вот по поводу Стайрона (Stairen707243) мне бы очень интересно было было бы послушать Ваши аргументы. У него в истории счетов давно не было таких глубоких разгромных просадок и истории последних закрытых счетов как раз говорят об умении управляющего вовремя останавливаться.
Очень заинтересовался Вашим обсуждением управляющего Stairen и особенно мнение о нем, учитывая информацию приведенную на ФастПамме.

У меня такое впечатление, что эта информация на ФастПамме и информация о последнем счете этого управляющего на инвстфлоу свидетельствуют как раз об обратном.

Но может быть я не прав, поэтому хотелось бы основательнее познакомиться с данным управляющим, учитывая Ваше мнение о нем. Но я не знаю, как можно ли найти информацию о слитых счетах на инвестфлоу. Имеется ли вообще информация об этих счетах на мониторингах.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.03.2015, 15:47   #1186
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Алифинвест по сути не очень то и сильно удивил своей просадкой которая получилась на данный период. Ведь раньше на том памм который был у него он тоже просел довольно не мало больше 70%. Поэтому тут и шла речь о том, что прибыль будем получать от него до первой и последней просадки. Только теперь не совсем ясно как он поступит с этим слитым счётом.
Ну почему же не удивил своей просадкой. Лично меня он очень удивил. И случилось это именно тогда, когда я на последнюю недельку ТП решила его взять. Интересный момент, что тут даже скажешь. Да, сейчас он се таки будет пытаться ылезти из просадки и все такое. но как по мне, то при самом хорошем варианте, при прибыли в 10% в неделю, то он будет из просадки тепере выходить что - то порядка 2-3 месяца. В общем, посмотрим. Пока я свои средства не вывожу.
Дёмина вне форума  
Старый 23.03.2015, 16:09   #1187
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
знаете, я бы хотел думать, что всё это произошло по случайности, но не могу, последняя неделя счёта, отличные показатели, грамотно сопровождал свою тему на прокапитале, а потом таинственным образом выводит большую часть капитала и сливает инвестиционные деньги, я увидел, что он открыл сделку, поэтому инвестировал, почему он этот счёт не закрыл, тогда как он вполне мог открыть новый счёт, деньги выведены - это загадка, удалось ли ему каким-то образом вывести средства из компании - тоже тайна, вообщем я просто хочу чтобы он отработал свой косяк))
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.03.2015, 04:34   #1188
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
знаете, я бы хотел думать, что всё это произошло по случайности, но не могу, последняя неделя счёта, отличные показатели, грамотно сопровождал свою тему на прокапитале, а потом таинственным образом выводит большую часть капитала и сливает инвестиционные деньги, я увидел, что он открыл сделку, поэтому инвестировал, почему он этот счёт не закрыл, тогда как он вполне мог открыть новый счёт, деньги выведены - это загадка, удалось ли ему каким-то образом вывести средства из компании - тоже тайна, вообщем я просто хочу чтобы он отработал свой косяк))
Это очень важный момент в определении ответа на вопрос, почему был слит счет, выводил ли Алифинвест свои деньги перед тем, как у него свершилась просадка. Я не знаю, есть ли в моноторингах такая информация, и если есть, то где она в них находится. А вообще-то, если есть, то она должна находиться на видном месте так, как примерно в ФастПамме приводятся сведения о закрытых счетах и об общем доходе управляющего на всех его ПАММах. Такая информация позволяет инвесторам более объективно инвестировавть в управляющего
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.03.2015, 04:56   #1189
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Уже имеем две открытые сделки и похоже судя по тому результату который можем видеть в него на самом деле сейчас стоит инвестировать. Сделки похоже находятся в прибыли и в таком случае инвестор зарабатывает однозначно солидно так как ку у Алифинвеста пока находится в минусе. Вопрос лицо управляющего думаю не совсем интересен для нас, он же не собирался падать лицом в низ и сливаться это форекс.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2015, 07:09   #1190
Redbird
Мастер

Гелиос сейчас актуален, к тому же у него ПАММ 2.0 открыт, но вот только доля там 80 на 20 процентов не в пользу инвесторов. Думаю что если бы можно было, то он поменял бы настройки в торговом счете. Удивляет что он получил 3 миллиона в управление и начинал с 1800 долларов. Порог для входа у него не такой уж большой, 50 долларов всего лишь.
Redbird вне форума