Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 10:35   #1181
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Если у человека есть ТС, но она сливная, то тут вполне объяснима и понятна его нерешительность. Это нерешительность сливатора потому что он сомневается в себе и своих ТС. А имея проверенную временем, стабильную и прибыльную ТС, нерешительности быть не может, я так считаю.
А я считаю, что определенная доля нерешительности должна сохраняться. До тех пор пока мы все подвергаем сомнению, мы это все перепроверяем. Как только начинаем считать, что все, у нас идеальная система - рынок тут же найдет способ поставить на место. До конца расслабляться все равно нельзя. Нет, не до паники конечно, но как я уже сказал, какая-то определенная доля нерешительности должна сохраняться.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 12:06   #1182
marin_v
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скажу вам так, наверное нерешительность присудствует в каждом из нас, но одни в основном новички сильно колеблются в принятии решения. А у трейдеров с опытом чувство нерешительности притупляется, так как уже есть навыки торговли. Каждый сам решает как ему поступить.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 16:32   #1183
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Скажу вам так, нерешительность в открытии сделок присудствует у многих трейдеров, но в основном она сильно проявляется у новичков. Трейдеры с опытом как бы уже да же незамечают свою нерешительность, так как она со временем притупляется. Нужна уверенность в своих действиях которую придают сигналы вашей ТС.
У меня вот наоборот, при открытии сделки нерешительность не особо наблюдается, но если ситуация складывается не в мою пользу, а стоп-лосс не был проставлен и рынок активно движет цену в противоположном направлении, то тогда и проявляется моя нерешительность. Часто эта нерешительность не даёт думать рационально, происходит тупое наблюдение за зависшей в минусе позицией, которая в конечном итоге неоднократно приводила к полному сливу депозита и наработанной до этого прибыли.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 20:17   #1184
makedonez
Новичок

призаключение сделки всегда создаются преграды но надо найти подход правильный.бывает так что мы сразу даем стоп назад.но нада несколько раз еще взгляннуть на предложение .еще раз посмотреть как ведут себя

те кто предлагает тебе контракт или покупку.и сделать выбор правильный.но надо знать психологию человека.
makedonez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 20:53   #1185
marin_v
Мастер

Нерешительность, присутствует у многих трейдеров, но в основном это распостраняется на новичках, которые только пришли на рынок форекс пробовать себя. А вот трейдер с опытом, уже более внимательно присматривается к сигналам своей торговой системы.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 08:26   #1186
makedonez
Новичок

я с вами в некоторой степени согласен.ведь бывает и так что опытный трейдер попадет в просак\прогарит\.а у нового трейдера тоесть новичка очень много появляется или присутствует весьма хороших идей или предложений.нерешительнос ь присутствует и у опытных трейдеров но телько у новичков
Старый 13.07.2014, 08:36   #1187
skif988
Любитель

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Нерешительность, присутствует у многих трейдеров, но в основном это распостраняется на новичках, которые только пришли на рынок форекс пробовать себя. А вот трейдер с опытом, уже более внимательно присматривается к сигналам своей торговой системы.

Разве опытные трейдеры не совершают ошибок? Тогда почему так мало действительно успешных трейдеров, которые заработали серьезный капитал на валютном рынке? Ответ прост. Любой человек может совершить ошибку. Даже если у него годы практики. Да, он может не совершать ошибок присущих новичкам, но рынок всегда может подбросить трудную задачку. И результат- потеря большого капитала.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 08:53   #1188
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Разве опытные трейдеры не совершают ошибок? Тогда почему так мало действительно успешных трейдеров, которые заработали серьезный капитал на валютном рынке? Ответ прост. Любой человек может совершить ошибку. Даже если у него годы практики. Да, он может не совершать ошибок присущих новичкам, но рынок всегда может подбросить трудную задачку. И результат- потеря большого капитала.
Я думаю опытные трейдеры также могут совершить ошибку. Только таких ошибок может быть 1-2 в месяц. Также возможно что и опытный трейдер и не совершает ошибок, но система приносит отрицательный результат за месяц. Для того чтобы уменьшить влияние на нерешительность в торговле, нужно торговать всегда не завышая риски и дисциплинированно выполнять все правила системы. Если при такой торговле ТС приносит минус в среднесроке, нужно менять систему.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 19:33   #1189
makedonez
Новичок

в какойто степени я с вами соглашусь но у меня на это есть свой счет.опытный трейдер может совершить коласальную ошибку если будет делать непредвиденый риск.такой как мне везло повеет еще раз.я думаю систему видения тс менять нестоит а надо поменять свое мнение о системе и делать это так чтобы то-что ты меняеш некто незнал даже приблеженные к тебе люди.если вы поменяете свое отношение к системе вы от этого не увеличете свой капитал.
Старый 14.07.2014, 19:59   #1190
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Нерешительность чаще всего проявляется тогда в торговом процессе, когда не знаешь как поступить. У новичков нерешительность проявляется чаще, особенно в форс-мажорных ситуациях. Но если новый трейдер будет систематически обучаться, то нерешительность будет очень редко его посещать. отлично справляется с нерешительностью стабильный профит и проверенная тс.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ