![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скажу вам так, наверное нерешительность присудствует в каждом из нас, но одни в основном новички сильно колеблются в принятии решения. А у трейдеров с опытом чувство нерешительности притупляется, так как уже есть навыки торговли. Каждый сам решает как ему поступить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Новичок
|
![]()
призаключение сделки всегда создаются преграды но надо найти подход правильный.бывает так что мы сразу даем стоп назад.но нада несколько раз еще взгляннуть на предложение .еще раз посмотреть как ведут себя
те кто предлагает тебе контракт или покупку.и сделать выбор правильный.но надо знать психологию человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Мастер
|
![]()
Нерешительность, присутствует у многих трейдеров, но в основном это распостраняется на новичках, которые только пришли на рынок форекс пробовать себя. А вот трейдер с опытом, уже более внимательно присматривается к сигналам своей торговой системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Новичок
|
![]()
я с вами в некоторой степени согласен.ведь бывает и так что опытный трейдер попадет в просак\прогарит\.а у нового трейдера тоесть новичка очень много появляется или присутствует весьма хороших идей или предложений.нерешительнос ь присутствует и у опытных трейдеров но телько у новичков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Разве опытные трейдеры не совершают ошибок? Тогда почему так мало действительно успешных трейдеров, которые заработали серьезный капитал на валютном рынке? Ответ прост. Любой человек может совершить ошибку. Даже если у него годы практики. Да, он может не совершать ошибок присущих новичкам, но рынок всегда может подбросить трудную задачку. И результат- потеря большого капитала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Новичок
|
![]()
в какойто степени я с вами соглашусь но у меня на это есть свой счет.опытный трейдер может совершить коласальную ошибку если будет делать непредвиденый риск.такой как мне везло повеет еще раз.я думаю систему видения тс менять нестоит а надо поменять свое мнение о системе и делать это так чтобы то-что ты меняеш некто незнал даже приблеженные к тебе люди.если вы поменяете свое отношение к системе вы от этого не увеличете свой капитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Нерешительность чаще всего проявляется тогда в торговом процессе, когда не знаешь как поступить. У новичков нерешительность проявляется чаще, особенно в форс-мажорных ситуациях. Но если новый трейдер будет систематически обучаться, то нерешительность будет очень редко его посещать. отлично справляется с нерешительностью стабильный профит и проверенная тс.
|
![]() |
![]() |