Какой индикатор лучше использовать? - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 16:55   #1181
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот это вы совершенно точно сказали. Главное сам трейдер и его отношение как к рынку так и к всем предоставленным ресурсам. Я к примеру пока начать работать в самом терминале, около месяца околачивался на форумах и сайтах. Изучал информацию по разным индикаторам и системам. И только тогда начал делать какие нибудь выводы и пробовать работать с несколькими из индикторов.
Выбирая несколько индикаторов, все же желательно помнить, что они не есть прямое руководство к действию, а все лишь демонстрируют текущую тенденцию рыночного движения. В принципе - это тот же график, только показан более нагляднее. Но надо ведь проводить анализ и по самому графику и только сравнивать полученные данные там и там. Главное чтобы данные совпали. Если нет - то может надо тогда посидеть на заборе.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:04   #1182
MATYSS
Специалист

Сегодня попробовал поэкспериментировать. Вместе с фракталами поставил вместо болинжера индикатор алигатор. На мой взгляд никакой существенной разницы я не увидел.Также как алиготор и болинжер работает. Открывать сделки вроде угадывал, а вот прибыльно закрывать что то не очень.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:11   #1183
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот это вы совершенно точно сказали. Главное сам трейдер и его отношение как к рынку так и к всем предоставленным ресурсам. Я к примеру пока начать работать в самом терминале, около месяца околачивался на форумах и сайтах. Изучал информацию по разным индикаторам и системам. И только тогда начал делать какие нибудь выводы и пробовать работать с несколькими из индикторов.
Ну и правильно что не стали спешить а занялись обучением, форум в этом здорово помогает новичку очень полезно почитать советы да и любую полезную информацию а то где он еще что то узнал, спешка не когда не приносила успеха, только вдумчивый подход и все будет как нельзя лучше. да и если честно не надо читать про все индикаторы достаточно определится что вам нужно какая тс будет работать и подобрать под систему индикаторы и осцилляторы, и проверить все ли подошло я когда пытался изобрести что то свое перепробовал кучу всяких разных вариантов пока не нашел то что мне нужно, так как я торгую только по тренду так я и оставил трендовые индикаторы и мне больше не чего не нужно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:17   #1184
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Сегодня попробовал поэкспериментировать. Вместе с фракталами поставил вместо болинжера индикатор алигатор. На мой взгляд никакой существенной разницы я не увидел.Также как алиготор и болинжер работает. Открывать сделки вроде угадывал, а вот прибыльно закрывать что то не очень.
А я не вижу сходства между этими индикаторами, разве что если взять совсем другие прааметры для аллигатора по сравнению со стандартными. но все ранво, аллигатор показывает направление тренда, а полосы Боллинджера? Они просто двигаются с ценой в середине себя и открываться стоит при выбросе цены из-за канала нижнего или верхнего, в зависимости какой тренд.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:26   #1185
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Кто только начинает учиться торговать, то им рекомендую использовать не трендовые индикаторы, а флэтовые, то-есть осцилляторы (MACD, стохастик и др.). Лучше начинать обучаться на спокойном рынке. Потом уже с опытом переходить на тренды, применяя машки, алигатор, параболик и др. индикторы.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:41   #1186
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Кто только начинает учиться торговать, то им рекомендую использовать не трендовые индикаторы, а флэтовые, то-есть осцилляторы (MACD, стохастик и др.). Лучше начинать обучаться на спокойном рынке. Потом уже с опытом переходить на тренды, применяя машки, алигатор, параболик и др. индикторы.
У меня другое мнениние я все время считал что торговля по тренду и есть самое спокойное время знай себе двигай стоп да профит передвигай, а во флэте нормальные трейдеры не торгуют, там такая заруба идет что ваш депозит в клочья порвут так что новичкам не советовал бы во флэте торговать опасно очень, Торгуйте всегда по тренду! Не торгуйте против тренда! Не торгуйте во флэте! выбирайте трендовые индикаторы.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 17:44   #1187
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А как по мне то как раз трендовые первыми и идут для торговли и компьютерного анализа. Это параболик, тем более средние сокльзящие, а потом уже идут осцилляторы, вроде стохастика, МАСДа и РСИ, а там уже и Вильямса идут индикаторы и другие, но в основном большую часть делают на трендовые индикаторы во время обучения новичков. Помню например про такие как АДХ и Моментум.
Старый 16.04.2013, 18:18   #1188
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы молодцы,то торгуете ребятки по на стохастике с макдом да еще и на спокойном рынке,а новичок думаете будит знать этот спокойный рынок?его же еще нужно вычислить,не будит же он по понедельникам сугубо торговать,проще торговать им по трендовому индикатору и по осциллятору и по золоту например или по еврику где много инфы.Например средние и макд.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 18:24   #1189
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы молодцы,то торгуете ребятки по на стохастике с макдом да еще и на спокойном рынке,а новичок думаете будит знать этот спокойный рынок?его же еще нужно вычислить,не будит же он по понедельникам сугубо торговать,проще торговать им по трендовому индикатору и по осциллятору и по золоту например или по еврику где много инфы.Например средние и макд.
Новичку как раз то и нечего лезть в золото, а на счет того, как определить спокойный ил рынок или нет, то пусть откроет часовой график и глянет диапазон движения свечей, если он узкий, значит и волатительность слабая, а значит и рынок спокойный, ничего сложного я не вижу, главное знать чего хочешь.
Старый 16.04.2013, 18:31   #1190
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А как по мне то как раз трендовые первыми и идут для торговли и компьютерного анализа. Это параболик, тем более средние сокльзящие, а потом уже идут осцилляторы, вроде стохастика, МАСДа и РСИ, а там уже и Вильямса идут индикаторы и другие, но в основном большую часть делают на трендовые индикаторы во время обучения новичков. Помню например про такие как АДХ и Моментум.
ADX это тоже довольно сложный индикатор, типа как и по Ишимоку, отдельно желательно проходить освоение и тем более не спешить применять. Если по обычным осцилляторам хотя бы по дивергенции можно начинать учиться торговать, то с этим парнем не всё так просто.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ