![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1181 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Борюсь с желанием рисковать обыкновенно просто беру и устанавливаю короткие стопы если я был неправ с анализом то я теряю лишь фиксированную сумму от торгового депозита и это просто здорово, не забывайте дамы и господа трейдеры за рисками на рынке нужно следить постоянно чтобы сохранять соотношение прибыльных сделок большим по отношению к убыточным сделкам, поэтому это очень важно и с этим не стоит шутить лучше всегда риск контролировать всеми доступными способами и инструментами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Мастер
|
![]()
Либо ставить серию коротких (в смысле - с малой потерей) убыточных сделок к (ради одной) профитной, но с большим значением, значительно перекрывающим ту самую серию убыточных. В конечном итоге не важно какое соотношение сделок один к другим в количественном выражение, главное - чтоб профит с приличным запасом перекрыл убыток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Новичок
|
![]()
риск дело каждого кто то рискует а кто то радуется тому что есть, как с этим бороться я лично не борюсь потому что для меня есть рамка, которую я сам себе поставил когда я могу рисковать, а когда воздержусь от риска
риск - дело не благородное и конечно нужно с ним бороться. Ведь человек, который рискует, сам навывается на неприятности для себя - может потерять капитал, свой депозит, чужой, если управляющий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Рисковать можно, но если трейдер умеет это делать. Новичок не может начинать рисковать лишь потому, что у него есть желание заработать много. Лучше зарабатывать несколько процентов прибыли, чем слить свой торговый счет. Что бы желание не заставляло рисковать, можно поставить минимальное кредитное плечо, тогда и рискнуть невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Мастер
|
![]()
Иногда хочется, в основном, когда пьян. Хочется немного расслабиться и рискнуть. У меня даже есть отдельный счет, на котором находятся свободные средства. Иногда нужно удовлетворять желания рисковать, вот я этим и занимаюсь, НО никогда не забываю про ММ и это не относится к основному счету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Новичок
|
![]()
Борьба с риском, мне кажется это борьба с ветряными мельницами. Говоря о борьбе, мне кажется,авто поста имеет в виду борьбу с самим собой. Т.е. со своими страхами и жадность. Вот я заметил, что сейчас как-то стало немножко получатся. Хоть не сливаю депозит. И что в итоге, появился страх входа в сделку. А вдруг опять потеряю то, что хоть как-то обил. А итог, топтание на месте. Так что риск есть и будет, только для собственного душевного комфорта его надо минимизировать. А минимум этот у каждого свой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Мастер
|
![]()
Рисковать нужно только иногда, когда интуиция трейдера действительно подсказывает какое-то движение, которое не может объяснить ТС. Но конечно нужно подойти с умом, во превых, рассчитать все риски и выставить SL и TP, в случае если интуиция обманула. Ну и конечно не входить всем депозитом.
|
![]() |
![]() |