Консультационное инвестирование. - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 11:17   #1181
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да что вы говорите?! Больше полумиллиона долларов?! Откуда такие цифры?! С неба взяли И про какую вы аудиторию говорите?! Пару десяток человек, которые просто доверили консультантам по 100 долларов, чтобы испытать это консультационное инвестирование, просто из интереса. А в то что консультантам доверяют суммы в 4 нуля я не верю и никогда не поверю, пока своими глазами не увижу доказательств этого.
А откуда вы взяли информацию о паре десятков человек которые инвестировали по 100 долларов? Открываем рейтинг консультантов и смотрим - у первого в управлении 214 тысяч, у второго около 34 тысяч, у третьего 25 тысяч и так далее. Вы разве не видели это своими глазами? Тогда скажите пожалуйста как вы можете принимать активное участие в обсуждении сервиса консультационного инвестирования если даже рейтинг консультантов не удосужились посмотреть?
lektor2010 вне форума  
Старый 20.03.2014, 11:51   #1182
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А откуда вы взяли информацию о паре десятков человек которые инвестировали по 100 долларов? Открываем рейтинг консультантов и смотрим - у первого в управлении 214 тысяч, у второго около 34 тысяч, у третьего 25 тысяч и так далее. Вы разве не видели это своими глазами? Тогда скажите пожалуйста как вы можете принимать активное участие в обсуждении сервиса консультационного инвестирования если даже рейтинг консультантов не удосужились посмотреть?
И вы верите в эти цифры?! А по-моему это все вилами по воде писано! У вас вообще есть знакомые инвесторы, которые пользуются или пользовались так сервисом как консультационное инвестирование в ПАММ-счета?! А откуда я взял такие цифры - просто предположил, что не нашлось еще дураков, которые доверяют свои сотни тысяч долларов совершенно незнакомым консультантам без всяких так гарантий!
ixion вне форума  
Старый 20.03.2014, 13:10   #1183
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
И вы верите в эти цифры?! А по-моему это все вилами по воде писано! У вас вообще есть знакомые инвесторы, которые пользуются или пользовались так сервисом как консультационное инвестирование в ПАММ-счета?! А откуда я взял такие цифры - просто предположил, что не нашлось еще дураков, которые доверяют свои сотни тысяч долларов совершенно незнакомым консультантам без всяких так гарантий!
Вы бы тон поубавили, хорошо?

Вы не доверяете официальной статистике Фхтренда? Тогда по вашему статистика ПАММ счетов,индексов - это тоже вилами по воде писано? И с чего вы взяли что люди которые инвестируют в консультантов дураки? Ведь мы же инвестируем в ПАММ счета - грубо говоря так же доверяем свои средтва незнакомым людям. Так что ничего такого в инвестировании в консультантов я не вижу.

И опять таки - спорить с вами бесполезно так как я привожу реальные факты а вы свои личные предположения.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.03.2014, 07:56   #1184
ixion
Мастер

Цитата:
Вы бы тон поубавили, хорошо?

Вы не доверяете официальной статистике Фхтренда? Тогда по вашему статистика ПАММ счетов,индексов - это тоже вилами по воде писано? И с чего вы взяли что люди которые инвестируют в консультантов дураки? Ведь мы же инвестируем в ПАММ счета - грубо говоря так же доверяем свои средтва незнакомым людям. Так что ничего такого в инвестировании в консультантов я не вижу.

И опять таки - спорить с вами бесполезно так как я привожу реальные факты а вы свои личные предположения.
А с чего вы взяли, что я повышал тон?! Это было предположение, а не констатация фактов. Я не говорю что статистика ПАММов Форекс Тренда вилами по воде писана, но вот статистике именно консультационного инвестирования я, честно вам скажу, не доверяю. Уж слишком там большие суммы, слишком заоблачные. Да, я согласен, что спорить со мной бесполезно. Может мое мнение о консультационном инвестировании вскоре измениться, к примеру если я сам доверю часть своих средств консультанту. Но делать это или нет я еще не решил.
ixion вне форума  
Старый 21.03.2014, 11:45   #1185
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А с чего вы взяли, что я повышал тон?! Это было предположение, а не констатация фактов. Я не говорю что статистика ПАММов Форекс Тренда вилами по воде писана, но вот статистике именно консультационного инвестирования я, честно вам скажу, не доверяю. Уж слишком там большие суммы, слишком заоблачные. Да, я согласен, что спорить со мной бесполезно. Может мое мнение о консультационном инвестировании вскоре измениться, к примеру если я сам доверю часть своих средств консультанту. Но делать это или нет я еще не решил.
Какие большие суммы? Значит как Ахмедосу - по сути неизвестному управляющему накидали более 6 миллионов за 3 месяца так это нормально, а в сервисе консультационного инвестирования как набралось 400-500 тысяч так это заоблачные цифры? Вы говорите что никто не доверит средства консультантам без гарантий - так эти консультанты имеют минимальный успешный опыт от 6 месяцев, проходили собеседование в офисе, их работу контролирует компания вплоть до того что набор ПАММ счетов в которые им можно инвестировать ограничен. А вот например в том же ПАММ счете мы не знаем что за управляющий, собеседований он не проходил да и работу его никто не контролирует.

Вообщем не понять вас - то вы говорите что не нашлось ещё дураков которые бы инвестировали в сервис, тут уже сами не решили инвестировать или нет...
lektor2010 вне форума  
Старый 21.03.2014, 12:06   #1186
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сотни тысяч может и не инвестируют, но до 10000 тысяч думаю есть кто доверяет, но их тоже возможно не так много. А инвесторов по мельче так точно хватает . если бы не было желающих . то и предложение убрали бы , а его не убирают - значит комуто это нужно и выгодно ,других объяснений быть не может.
asirisa вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:04   #1187
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сотни тысяч может и не инвестируют, но до 10000 тысяч думаю есть кто доверяет, но их тоже возможно не так много. А инвесторов по мельче так точно хватает . если бы не было желающих . то и предложение убрали бы , а его не убирают - значит комуто это нужно и выгодно ,других объяснений быть не может.
Ну так просто достаточно посмотреть рейтинг консультантов. У каждого из консультантов есть разные оферты с разной минимальной суммой для инвестирования. У одного из топовых консультантов есть к примеру оферта по которой минимальная инвестиция оставляет 10 тысяч долларов. И инвесторы у этой оферты есть. А значит можно сделать вывод что в сервисе консультационного инвестирования есть люди которые готовы доверять консультантам суммы от 10 тысяч долларов.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.03.2014, 13:54   #1188
getr
Мастер

Цитата:
Какие большие суммы? Значит как Ахмедосу - по сути неизвестному управляющему накидали более 6 миллионов за 3 месяца так это нормально, а в сервисе консультационного инвестирования как набралось 400-500 тысяч так это заоблачные цифры? Вы говорите что никто не доверит средства консультантам без гарантий - так эти консультанты имеют минимальный успешный опыт от 6 месяцев, проходили собеседование в офисе, их работу контролирует компания вплоть до того что набор ПАММ счетов в которые им можно инвестировать ограничен. А вот например в том же ПАММ счете мы не знаем что за управляющий, собеседований он не проходил да и работу его никто не контролирует.

Вообщем не понять вас - то вы говорите что не нашлось ещё дураков которые бы инвестировали в сервис, тут уже сами не решили инвестировать или нет...
На самом деле суммы в управлении у консультантов это вообще копейки, прикиньте сколько крутится денег в ФТ сколько инвестировано в ПАММ-счета это десятки миллионов долларов, думаю где то 70 млн. долл. так что несколько процентов инвесторов и доверяют средства консультантам и это нормальная статистика
getr вне форума  
Старый 21.03.2014, 16:15   #1189
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не ну а откуда у консультантов возьмутся миллионы инвесторского капитала если сервис не очень то и популярен среди инвесторов? Консультанты занимают свою нишу, зарабатывают прибыль себе и инвесторам, которые доверили им свои средства. И думаю если эти инвесторы им доверяют свой капитал, значит их этот сервис вполне устраивает.
Инвестор вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:30   #1190
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Работать с такими суммами денег никто сразу не начинает , только молодые инвесторы ищут себе помощь в инвестировании , в том числе и с помощью консультантов . А потом когда у них будет нужный опыт и примерно такая большая сумма , то уже нет смысла обращаться к консультантам в инвестировании .
Харламов вне форума