Локи, усреднения, мартингейл - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 21:26   #1181
Vikivlas
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Лично на себе уже десятки раз убеждался, что торговать лучше со стопами. Напоминанием служит вчерашнее движение, когда 200 пунктов минуса мог любой трейдер без стопа заработать. А если бы еще был большой лот, то уже серьезные проблемы. Плюс со стопами потенциально прибыль можно каждый день снимать, а это для меня ключевой фактор
Тоже считаю что торговать лучше с стопами но ведь бывают ситуации когда не уверена будет ли разворот или нет и в таком случае лучше использывать локи чем стопы , если четко быть уверенными что будет продолжения не в нашу сторону то конечно лучше стоп а ели есть не уверенность тогда лучше лок , нужно к локам еще привыкнуть что бы по ним работать так же как и к стопам тоже нужно привыкать .
Vikivlas вне форума  
Старый 22.06.2013, 09:14   #1182
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Тоже считаю что торговать лучше с стопами но ведь бывают ситуации когда не уверена будет ли разворот или нет и в таком случае лучше использывать локи чем стопы , если четко быть уверенными что будет продолжения не в нашу сторону то конечно лучше стоп а ели есть не уверенность тогда лучше лок , нужно к локам еще привыкнуть что бы по ним работать так же как и к стопам тоже нужно привыкать .
ПО-моему если есть доли неуверенности, то лучше вообще не торговать, ведь можно пропустить сетап и ничего плохого в этом нет. А локи я допускаю только в том, случае, если локируется прибыль. Допустим тралишь ордер профитный и сопротивление на пути. Можно залочиться, чтобы на откате тоже прибыль иметь, а потом раскрыть лок и уже дальше получать профит
Максимус вне форума  
Старый 22.06.2013, 09:34   #1183
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение

Для выхода из локов существует определенный алгоритм который нужно соблюдать чтобы выйти из локовых позиций , по моему лучше всего торговать по локам но в половину , то есть строить пирамиду локовых позиций за счет первоначального локового ордера , тем самым обезопасить себя от больших просадок.
Forexjan вне форума  
Старый 22.06.2013, 12:33   #1184
Meri
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Для выхода из локов существует определенный алгоритм который нужно соблюдать чтобы выйти из локовых позиций , по моему лучше всего торговать по локам но в половину , то есть строить пирамиду локовых позиций за счет первоначального локового ордера , тем самым обезопасить себя от больших просадок.
Здесь же в теме есть несколько постов о том почему плохо входить локом частями , и я соглассна что если уже пользоваться локом то не частями или все ставить лок или не мучить себя и рынок просто все закрыть, строя пирамиду мы себя можем загнать еще больше в локи и просадки , вот если бы мы пирамидили бы с четверга евро когда оно росло а у нас продажа и мы ее локировали бы покупками то на одной свече мы бы уже получили бы кучу проблем и зависли бы много позиций на разных уровнях и одни уровни были бы очень высокими .
Meri вне форума  
Старый 22.06.2013, 14:38   #1185
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Meri Посмотреть сообщение
Здесь же в теме есть несколько постов о том почему плохо входить локом частями , и я соглассна что если уже пользоваться локом то не частями или все ставить лок или не мучить себя и рынок просто все закрыть, строя пирамиду мы себя можем загнать еще больше в локи и просадки , вот если бы мы пирамидили бы с четверга евро когда оно росло а у нас продажа и мы ее локировали бы покупками то на одной свече мы бы уже получили бы кучу проблем и зависли бы много позиций на разных уровнях и одни уровни были бы очень высокими .

Вот например я из-за глупости влез в покупки по новозеландцу и теперь сижу и захожу в локи по каждому прохождению определенного уровня, в итоге я уверен что все равно выйду в плюс как по продажам так и по покупкам , то есть просто потеряю немного времени но выйду в плюс побольше.

[attachment=14171:Moyaprosadka.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Moyaprosadka.png
Просмотров: 18
Размер:	404.9 Кб
ID:	12053  
Forexjan вне форума  
Старый 22.06.2013, 18:35   #1186
Andrew88
Мастер

Цитата:
Вот например я из-за глупости влез в покупки по новозеландцу и теперь сижу и захожу в локи по каждому прохождению определенного уровня, в итоге я уверен что все равно выйду в плюс как по продажам так и по покупкам , то есть просто потеряю немного времени но выйду в плюс побольше.

[attachment=14171:Moyaprosadka.png]

И теперь разве Вы довольны? Ведь не лучше было бы закрыться по стоп-ордеру и спокойно торговать в обратную сторону? С моей точки зрения держать такие замки не имеет никакого смысла ,потому что в итоге только своп съест не мало денег и ещё так же и мозги отключаются и думать о новых сделках не получается.
Andrew88 вне форума  
Старый 23.06.2013, 11:47   #1187
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
И теперь разве Вы довольны? Ведь не лучше было бы закрыться по стоп-ордеру и спокойно торговать в обратную сторону? С моей точки зрения держать такие замки не имеет никакого смысла ,потому что в итоге только своп съест не мало денег и ещё так же и мозги отключаются и думать о новых сделках не получается.

Для меня намного более выгодно торговать именно по методу локирования и причем методом пирамидинга , в этом случае просто мне друг сказал покупать и держать , вот я и купил но слава богу во время начал локироваться , и теперь уже думаю разворачиваться потому что по теории волнового анализа эллиота заканчивается пятая волна.
Forexjan вне форума  
Старый 23.06.2013, 15:02   #1188
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для меня намного более выгодно торговать именно по методу локирования и причем методом пирамидинга , в этом случае просто мне друг сказал покупать и держать , вот я и купил но слава богу во время начал локироваться , и теперь уже думаю разворачиваться потому что по теории волнового анализа эллиота заканчивается пятая волна.
Я читал раньше ваш метод работы по локированию, и думал на счет пирамидинга, но пришел к выводу что оно выгодно только если мы делаем так 2 раза, к примеру, 1 лот покупки по пол лота можно продаться, а не как вы предлагали по 0.2 или по 0.25 это не выход, лучше на 2 раза делить позиции.
grizli вне форума  
Старый 23.06.2013, 21:14   #1189
Andrew88
Мастер

Цитата:

Я сторонник хеджирования потому что этот метод широко применим в эшелонах по выше и этот метод себя зарекомендовал с правильной точки зрения , поэтому я считаю что если и торговать по методу локирования то это лучше делать при помощи хеджирования своих позиций , а не кидая их в замок ,тем самым фиксируя убыток.
Andrew88 вне форума  
Старый 23.06.2013, 21:28   #1190
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я сторонник хеджирования потому что этот метод широко применим в эшелонах по выше и этот метод себя зарекомендовал с правильной точки зрения , поэтому я считаю что если и торговать по методу локирования то это лучше делать при помощи хеджирования своих позиций , а не кидая их в замок ,тем самым фиксируя убыток.
Кстати Вы мне коллега напомнили, о моем желание, пока я буду на море, почитать немного книжечек про хеджирование, очень часто с этим делом сталкивался, но полностью его осознать пока что не могу, нету информации для этого, а тут наткнулся на идею, если взглянуть на свои бычьи взгляды по отношению к доллару, мне бы выгодно было продавать некоторые завышенные акции американского рынка, это ведь можно назвать хеджированием или нет?
Demonchikkiev вне форума