ПАММ индексы - Страница 1193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 08:12   #11921
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне бы вот что хотелось бы узнать, вот в индексах можно заменять управляющих, а это помогает разве счету не слиться? Индексы конечно хороши, например Прайз 2 или Миллион, в них можно смело инвестировать как по мне, но для разгона депозита, не думаю что это самый правильный вариант. Для этих целей я бы использовал лучше отдельные счета.
Redbird вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:48   #11922
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А я успела)

Поставила тейк +1%, т.к. там целых два счета Вотфкс сейчас находится. И уже вылетела, т.к. один только Вотфкс этими двумя долями сразу +1,14% сделал. Купила Прайз2 уже, но пропустила Твилайта, пока я проснулась, он уже успел закрыться...

Думаю, что управы так резво в понедельник начали торговать, потому что терминалы не будут работать целых 1,5 суток, с вечера среды по утро пятницы. А ведь обычно, в среду-четверг торговля еще хорошо идет)
А это точная информация что в этот период терминалы работать не будут? А то ведь получается что в четверг если что отмар не будет торговать, а значит любители острых ощущений могут инвестировать в агрессивный и ставить тейк в надежде поймать прибыльную сделку от скальпера если она конечно будет.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:04   #11923
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне бы вот что хотелось бы узнать, вот в индексах можно заменять управляющих, а это помогает разве счету не слиться? Индексы конечно хороши, например Прайз 2 или Миллион, в них можно смело инвестировать как по мне, но для разгона депозита, не думаю что это самый правильный вариант. Для этих целей я бы использовал лучше отдельные счета.
Заменять управляющих в индексах можно, только не во всех а в динамичных, и не любому желающему а администрации форума). Ну а если говорить о разгоне депозита как о получении прибыли более 3% в неделю то понятное дело что подходящих индексов для таких целей сейчас нету.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:18   #11924
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне бы вот что хотелось бы узнать, вот в индексах можно заменять управляющих, а это помогает разве счету не слиться?
В истории есть 2 момента, которые помогали для памм-счетов. Первый это в начале 2013 года был создан индекс 2010, тогда у Валекса была критическая просадка, но его включили в индекс, это помогло не только сохранить счет, но и отбить минуса и сейчас спокойно работать в индексе дальше, Валекса вытащили можно сказать с ноля. Другой момент был совсем недавно, включение стартина в бест4 сделало его известным, уменьшило его просадку, дало новых инвесторов, вот только исключение с индекса снова вернуло в прошлое счет, если не сказать что убило.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:51   #11925
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Конечно, для разгона своего депозита намного лучше использовать отдельные памм-счета, но это при наличии неплохой суммы на депозите. Если же у вас небольшая сумма и вы только начинаете, то лучше большую часть своих средств использовать в индексах и фондах, будет безопаснее для денег. Хотя и при такой работе возможны просадки, достаточно сегодня взглянуть на результат работы Hozyin и индексов, где он присутствует.
Gami56 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:05   #11926
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Конечно, для разгона своего депозита намного лучше использовать отдельные памм-счета, но это при наличии неплохой суммы на депозите. Если же у вас небольшая сумма и вы только начинаете, то лучше большую часть своих средств использовать в индексах и фондах, будет безопаснее для денег. Хотя и при такой работе возможны просадки, достаточно сегодня взглянуть на результат работы Hozyin и индексов, где он присутствует.
Согласен, инвестировать в индексы намного интереснее если в наличии достаточно большая сумма средств - ну скажем 20 тысяч долларов. Тогда в течении недели всю получаемую прибыль можно будет сразу же рнеинвестировать и за счет этого получать дополнительную прибыль.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:10   #11927
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В истории есть 2 момента, которые помогали для памм-счетов. Первый это в начале 2013 года был создан индекс 2010, тогда у Валекса была критическая просадка, но его включили в индекс, это помогло не только сохранить счет, но и отбить минуса и сейчас спокойно работать в индексе дальше, Валекса вытащили можно сказать с ноля. Другой момент был совсем недавно, включение стартина в бест4 сделало его известным, уменьшило его просадку, дало новых инвесторов, вот только исключение с индекса снова вернуло в прошлое счет, если не сказать что убило.
интересно почему индексы так влияют на отдельный ПАММ счет управляющего? Тоже думаю что если меняют управляющих в индексе, значит это приносит пользу инвесторам. Но а так, на ПАММ площадке не так уж и много отдельных ПАММов, 11 страниц вроде, вместе с просевшими критически. Так что за индексами я думаю что перспектива, ведь там несколько умов работает над прибылью, а в отдельных ПАММах как правило один человек торгует.
Redbird вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:16   #11928
5Andrey2006
Мастер

Да, "долгожданная" просадка Хозяина утянула многие индексы в минусовое поле, Балансы 2 и 3, Магрессивный, а И500 и Миллион 2 выдержали данную просадку и остаются пока в плюсе. Баланс 2 и Магрессивный могут еще выйти в плюс, но вот Баланс 3 вряд ли, если конечно Хозяин остановиться и не будет торговать на этой неделе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:17   #11929
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, инвестировать в индексы намного интереснее если в наличии достаточно большая сумма средств - ну скажем 20 тысяч долларов. Тогда в течении недели всю получаемую прибыль можно будет сразу же рнеинвестировать и за счет этого получать дополнительную прибыль.
Ну так можно же подсчитать, при минимальном вложении в индекс через ФТ в 200 долларов, возможность реинвеста появится примерно через 3 недели при доходности в 1.5-2%. Но у каждого разные возможности по капиталу. Из-за Хозяина неплохо просел индекс Баланс3 и МАгрессив, я как раз в них вложился. Но за счет распределения капитала, в данный момент портфель около ноля, так что еще не все так плохо.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:27   #11930
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, "долгожданная" просадка Хозяина утянула многие индексы в минусовое поле, Балансы 2 и 3, Магрессивный, а И500 и Миллион 2 выдержали данную просадку и остаются пока в плюсе. Баланс 2 и Магрессивный могут еще выйти в плюс, но вот Баланс 3 вряд ли, если конечно Хозяин остановиться и не будет торговать на этой неделе.
Хозяин своей просадкой сразу 3 индекса загнал в минусовую зону. Но страшного ничего нету на самом деле - просадка у него рабочего размера. Да и индексы к концу недели могут быть в плюс если остальные управляющие не подкачают. В том же баланс3 авас ещё не работал да и кузнец только начал.
Vlados25 вне форума