ПАММ счета отзывы - Страница 1193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 17:52   #11921
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хотя уже вторник а на умеренном памме гелиос (номер памм счета 5000419)на площадке пантеон финанс до сих пор пока не открыто ни одной позиции таким образом текущий недельный результат пока 0% а вот умеренно-агрессивный памм счет персеус (номер памм счета 5000194)напротив показывает достойные результаты целых +2.55%
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:07   #11922
pvwv
Мастер

Натс закрыл сделку, +5.59% инвестору. Хороший результат! Надеюсь торговля на этой неделе закончена.

А Виктор_З закрыл все сделки и открыл новые, на данный момент -14.48% инвестору. Люди активно доливаются, может быть и правда вытянет эту неделю. От завтрашнего дня ждём хорошей отработки от Убунт, Валекса и Инвестоболина. Пока что только они у большинства инвесторов немного портят портфель
pvwv вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:14   #11923
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Хотя уже вторник а на умеренном памме гелиос (номер памм счета 5000419)на площадке пантеон финанс до сих пор пока не открыто ни одной позиции таким образом текущий недельный результат пока 0% а вот умеренно-агрессивный памм счет персеус (номер памм счета 5000194)напротив показывает достойные результаты целых +2.55%
не переживайте, Гелиос уже открыл одну сделку, и я думаю результат не заставит себя долго ждать.

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Натс закрыл сделку, +5.59% инвестору. Хороший результат! Надеюсь торговля на этой неделе закончена. А Виктор_З закрыл все сделки и открыл новые, на данный момент -14.48% инвестору. Люди активно доливаются, может быть и правда вытянет эту неделю. От завтрашнего дня ждём хорошей отработки от Убунт, Валекса и Инвестоболина. Пока что только они у большинства инвесторов немного портят портфель
NUTS похоже отрабатывает только очень сильные сигналы торговой системы, входы вроде точные и редкие, прямо как у товарища Otmar 11695, но всё таки у Nuts лотность на мой взгяд великовата, 30 для его капитала инвесторов 175к (примерно).
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:18   #11924
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Натс закрыл сделку, +5.59% инвестору. Хороший результат! Надеюсь торговля на этой неделе закончена.

А Виктор_З закрыл все сделки и открыл новые, на данный момент -14.48% инвестору. Люди активно доливаются, может быть и правда вытянет эту неделю. От завтрашнего дня ждём хорошей отработки от Убунт, Валекса и Инвестоболина. Пока что только они у большинства инвесторов немного портят портфель
В случаем с Натсом и не надейтесь на окончание торговли, этот управляющий будет работать до конца недели и просядет ещё не раз. Вопрос лишь в том в какой точке эти качели остановятся. Конечно, если управляющий не сменил радикально свою стратегию, что по-большому может означать скорое закрытие счёта, учитывая дефицит его КУ.

По Убунту: Wingo перестанте его называть агрессивно-умеренным, он таким не является. А то что он просел, ничего удивительного, на форуме давно это предсказывали, ну не может же управляющий работать исключительно в плюс.
valera вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:50   #11925
Wingo
Мастер

Управляющая умеренно-консервативного памм счета левента (памм счет номер 588473 компания брокер фхтренд) четыре часа назад закрыла все несколько открытых еще в понедельник позиций суммарный результат по всем четырем закрытым положительный по относительно не большой всего только +0.22% причем текущий недельный результат памма -0.53%
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 21:31   #11926
pvwv
Мастер

Убунт закрыл сделку, -2.03% инвестору сейчас. Мне даже досрочно не вывести из него, только в этот ролловер закинул в него 10% от портфеля... Грустно это, я думал там профитная сделка. Ну ладно, надеюсь дальше Убунт не будет продолжать минусовать на этой неделе. Кто следующий просадится? Sean, Kuznets?
pvwv вне форума  
Старый 23.09.2014, 21:39   #11927
Wingo
Мастер

Отличные текущие результаты на этой неделе показывает памм счет феникс расположенный на площадке пантеон финанс (памм счет номер 5000106) девять часов назад на этом памме была закрыта всего одна позиция которая и принесла целых +2.28% напомню что феникс является одним из старейших паммов ему 3года и 1 месяц
Wingo вне форума  
Старый 23.09.2014, 21:58   #11928
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да все таки Клякса профессионал ничего не скажешь, только что была просадка 8% и тут раз тебе все сделки закрыл и доходность даже есть небольшая. Борн тоже существенно прибавил в доходности, теперь доход стал 2.41% инвестору. Ну Скальпер вообще вне конкуренции более 6% инвестору. Ахмедос так же начал с хорошей прибыли, как для первой сделки
Согласен с Вашим мнением по поводу Кляксы. Видать, если управляющий проработал больше года, то вероятность его дальнейшей успешной работы увеличивается существенно. Не знаю, сработает ли такой подход для Натса, но, если исходить из его последних результатов, то перспективы у него не очень радужные. Хотя вполне может быть, что и сможет вытянуть счёт из такой "болтанки". Ведь и прибыль мог приносить существенную себе и инвесторам.
iSergio вне форума  
Старый 23.09.2014, 22:02   #11929
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Убунт закрыл сделку, -2.03% инвестору сейчас. Мне даже досрочно не вывести из него, только в этот ролловер закинул в него 10% от портфеля... Грустно это, я думал там профитная сделка. Ну ладно, надеюсь дальше Убунт не будет продолжать минусовать на этой неделе. Кто следующий просадится? Sean, Kuznets?
Я думаю Убунт ещё откроется на этой неделе. И скорее всего минус увеличится. Прошлый раз он работал до конца ТП и довёл минус до 12%. Скорее всего максимальный недельный убыток ограничен в районе 10%, хотя в самом начале карьеры Леонид анонсировал цифру 30, но думаю, что с ростом КИ эти позиции были управляющим пересмотрены в сторону уменьшения.

Кстати, последнюю фиксацию убытка в 0.66% можно считать успехом управляющего: висело в три раза больше убытка.
valera вне форума  
Старый 24.09.2014, 01:15   #11930
Wingo
Мастер

На умеренном памм счете лион (памм счет номер 5000100 компания брокер пантеон финанс)за сегодня управляющий счетом показал его профессионализм получив всего лишь на одной позицией доходность в целых +1.95% для данного умеренного памм счета это очень хороший результат который даже больше среднего недельного на 0.2%
Wingo вне форума