ПАММ счета отзывы - Страница 1194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 03:49   #11931
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Довольно неожиданно просел Оболин, как-то не вписывается в график его работы. Причем долго висит новая открытая сделка, там может быть прибыль, а может убыток, который он пересиживает. В любом случае тревожно и некоторые инвесторы наверное уже вывели досрочно, зная степень стандартной для управляющего просадки; после фиксации сделки уже можно будет решить что делать.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2014, 05:00   #11932
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Довольно неожиданно просел Оболин, как-то не вписывается в график его работы. Причем долго висит новая открытая сделка, там может быть прибыль, а может убыток, который он пересиживает. В любом случае тревожно и некоторые инвесторы наверное уже вывели досрочно, зная степень стандартной для управляющего просадки; после фиксации сделки уже можно будет решить что делать.
Да,Вы правы многие инвесторы на этой неделе смело зашли в индекс баланс, где большая доля у Оболина, да и напрямую, т.к. у управляющего относительно недавно(чуть более месяца) была приличная просадка под 20 процентов и вот опять просадочка. Пока около 5% и если прямые инвесторы могут, то индекс-инвесторы могут только ждать удачной работы других управов и уменьшения посадки Оболина.
Dele вне форума  
Старый 24.09.2014, 05:12   #11933
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да,Вы правы многие инвесторы на этой неделе смело зашли в индекс баланс, где большая доля у Оболина, да и напрямую, т.к. у управляющего относительно недавно(чуть более месяца) была приличная просадка под 20 процентов и вот опять просадочка. Пока около 5% и если прямые инвесторы могут, то индекс-инвесторы могут только ждать удачной работы других управов и уменьшения посадки Оболина.
Любопытно, но в Оболина я вложил больше, чем в его Баланс.) В середине прошлого ТП он тоже просел, но довольно быстро смог отбить убыток новой сделкой. Сейчас сценарий повторяется: управляющий фиксирует убыточную сделку как бы на корню, а потом спустя несколько часов открывает новую сделку, на которую выделяет больше времени. Надеюсь, что управляющий вырулит положение и не впадет в тильт, открывая кучу сделок (это, кстати, его слабость).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2014, 06:27   #11934
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Любопытно, но в Оболина я вложил больше, чем в его Баланс.) В середине прошлого ТП он тоже просел, но довольно быстро смог отбить убыток новой сделкой. Сейчас сценарий повторяется: управляющий фиксирует убыточную сделку как бы на корню, а потом спустя несколько часов открывает новую сделку, на которую выделяет больше времени. Надеюсь, что управляющий вырулит положение и не впадет в тильт, открывая кучу сделок (это, кстати, его слабость).
И я инвестор у Оболина. Для меня эта просадка более чем неожиданна, уже думаю выводить досрочно или подождать и он частично перекроет просадку- плюс еще баланс покупала, вообщем на этой неделя я так поняла большой прибыли мне по портфелю не видать. Валекс тоже наверное борется с просадками у его долго открыты сделки 2шт., но даже не знаю как на его деятельность реагировать, с одной стороны минус у него был давно, а с другой -1,36% трудно считать большой потерей, но что там у него еще...
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 06:48   #11935
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И я инвестор у Оболина. Для меня эта просадка более чем неожиданна, уже думаю выводить досрочно или подождать и он частично перекроет просадку- плюс еще баланс покупала, вообщем на этой неделя я так поняла большой прибыли мне по портфелю не видать. Валекс тоже наверное борется с просадками у его долго открыты сделки 2шт., но даже не знаю как на его деятельность реагировать, с одной стороны минус у него был давно, а с другой -1,36% трудно считать большой потерей, но что там у него еще...
Ну, у меня не так много завязано под Оболина, т.к. я ставлю его ниже рангом чем условного Борна и Хозина, но опыт, профессионализм и его планка в 2% инвесторам мне по душе, поэтому задним числом готов принять его просадку в любом объеме. До своей просадки он четыре месяца шел в прибыль, а сейчас прошло полтора месяца и любая мало-мальская просадка сбивает с толка. Кстати, управ частично закрыл свою сделку в прибыль на 2%, теперь просадка сократилась до -1,4% инвесторам, что безусловно обнадеживает.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2014, 07:02   #11936
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Убунт закрыл сделку, -2.03% инвестору сейчас. Мне даже досрочно не вывести из него, только в этот ролловер закинул в него 10% от портфеля... Грустно это, я думал там профитная сделка. Ну ладно, надеюсь дальше Убунт не будет продолжать минусовать на этой неделе. Кто следующий просадится? Sean, Kuznets?
Больше никто наверное не будет, но я конечно ждала не Убунта с минусом , а Сеана или Ахмедоса, а тут он начал минусы показывать, если честно не хотелось чтоб догнал до -10% но как правило так и случается. Инвестору около -5% будет, для него конечно это не много он потом много недель плюс показывает. С убунта немного досрочно вывела, 25% всего лишь.
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 07:13   #11937
AgatioX
Специалист

Жаль нету досрочного с убунта(Ждал очень от Сеана и хозуина,ну и ахмета...Очень радует в последнее время скальпер)В него еще не вкладывался,но со стороны так смотрю он стал ну очень перспективный памм,пересмотрел стратегию ,и скорее бы просел чтобы в него с хозуином зайти можно было))Радует что многие счета заканчивают свои супер агрессорские психозы,и следуют хорошим примерам.
AgatioX вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:00   #11938
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну, у меня не так много завязано под Оболина, т.к. я ставлю его ниже рангом чем условного Борна и Хозина, но опыт, профессионализм и его планка в 2% инвесторам мне по душе, поэтому задним числом готов принять его просадку в любом объеме. До своей просадки он четыре месяца шел в прибыль, а сейчас прошло полтора месяца и любая мало-мальская просадка сбивает с толка. Кстати, управ частично закрыл свою сделку в прибыль на 2%, теперь просадка сократилась до -1,4% инвесторам, что безусловно обнадеживает.
Та вы знаете я еще на него посмотрела в эти выходные - он успешно торговый период отработал, думаю, дай оставлю еще еще на один, а тут нежданчик такой... Но вот может зря пока панику навожу и Клякса и Патрик недавно тоже просадки подобного типа допускали, а потом отрабатывали. поэтому не стала ничего досрочно выводить, просядет и ладно буду пересиживать и доливать для более быстрого выхода из просадки.
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:14   #11939
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и я тоже, сижу и не знаю что делать. И у Оболина и у Валекса мелкие просадки, мониторинг пока данных по открытым сделкам не обновлял, поэтому и забирать средства из них не хочется, вдруг они своими сделками перебьют эти просадки, что вполне вероятно. Тем более, не хочется забирать из Investobolin средства досрочно, потому как он может отбить эту просадку и идти дальше, а доля в нём уменьшится, но на следующий ТП уже не хочется в нём оставаться поэтому уже доливать не вариант.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:31   #11940
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Жаль нету досрочного с убунта(Ждал очень от Сеана и хозуина,ну и ахмета...Очень радует в последнее время скальпер)В него еще не вкладывался,но со стороны так смотрю он стал ну очень перспективный памм,пересмотрел стратегию ,и скорее бы просел чтобы в него с хозуином зайти можно было))Радует что многие счета заканчивают свои супер агрессорские психозы,и следуют хорошим примерам.
Чего нет досрочного с Убунта есть , но только немного 25% я вывела или вы вложили посередине этого торгового периода? Тогда это достаточно опрометчиво, потому что он уже давно в прибыль работает, я наоборот думала на этой неделе вывести и дождаться просадки, но сама на нее попала, тп только в эту субботу заканчивается.
Гера вне форума