Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 15:51   #11941
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
При правильном отношении к инвестировании в агрессоров , с них можно выжимать по максимуму прибыли , даже более ста процентов годовых получать . Вот только не многие инвесторы в состоянии это сделать , только опытным инвесторам и то не всем подходит такое инвестирование .
работая с агрессорами,я бы назвал таких инвесторов экстрималами!)но в свою очередь,есть у меня знакомый,который справляется очень не плохо с агрессивными счетами,оставаясь в плюсе,были у него кончено потери.но очень часто в плюсе,он работает с маленькими суммами,специально для агрессоров,и меня наставляет,по мере возможности,жаль что я никак не пойму и не научусь работать с агрессивными счетами,пусть я даже не собираюсь с ними работать,но опыт все равно хотелось бы иметь!поэтому и говорю,что с агрессорами можно ладить,глядя на чужом примере!но лучше не соваться туда,очень долго держит в напряге,даже вкладывая минимальную сумму!
sosok22 вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:06   #11942
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Когда депозит будет таять придется уже предпринимать экстренные меры. Поэтому выбрать тип инвестирования нужно заранее, продумав и проанализируя всю имеющуюся информацию. Чтобы потом не спасать капитал в тех же агрессивных счетах при большой просадке управляющего. Лучше первое время ограничиться консервативным и умеренных типов инвестирования.
Лучше всегда по возможности ограничиваться работай с консервативными и умеренными счетами так как в них есть надежность.А агрессивные счета слишком не стабильны,за подъемом следуют просадки и предсказать их очень трудно.Поэтому большие деньги лучше вложить в консерваторов и быть спокойным.
Bazarchik вне форума  
Старый 06.12.2014, 16:17   #11943
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот как раз и Клякса допустил свою очередную просадку. Так что на следующей или через неделю можно и в этот ПАММ входить со своими инвестициями. Агрессоры если и добавлять в свой портфель, то никак не молодые. А то получится настоящая рулетка: повезет-не повезет, закроется в профит или все сольет.
Ну и старые агрессоры это та же самая рулетка или вы может знаете надежных стабильных агрессивных управляющих . Правильно , таковых нету и не будет никогда , а потому работа с агрессивными счетами для большинства инвесторов и есть русская игра-рулетка , но есть и исключение , есть инвесторы кто нормально управляется с агрессивными ПАММ счетами .
Laborant вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:34   #11944
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Лучше всегда по возможности ограничиваться работай с консервативными и умеренными счетами так как в них есть надежность.А агрессивные счета слишком не стабильны,за подъемом следуют просадки и предсказать их очень трудно.Поэтому большие деньги лучше вложить в консерваторов и быть спокойным.
Мне кажется суть успеха и успешных инвестиций действительно кроется именно в стабильности. В стабильности получения постоянной прибыли пускай и не сумасшедших размеров. Мы должны делать акцент на реинвестировании и добавлять денег в наш инвестиционный портфель. Таким образом несмотря на консервативные результаты которые мы будем получать при инвестировании в консерваторов и умеренных управляющих, сумма благодаря реинвестированию и доливкам будет увеличиваться гораздо быстрее.
lukrom вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:06   #11945
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, если работать с консерваторами, то не нужно постоянно следить за счетами, чтобы досрочно вывести средства при возможной просадке. Но многих инвесторов не устраивает прибыль от консерваторов, они думают что смогут получить хорошую прибыль от агрессоров. Но когда попадут в хорошую просадку агрессоров, станут использовать только консерваторов.

Но в основном консерваторы не доходят до таких уж страшных процентов, поскольку им вообще это не выгодно, ведь инвесторы им доверяют? доверяют.. им просто смысла нет, да у каждого типа счета свои обещанные доходы, убытки и риски, но в мерах разумного и допустимого, потому такие управляющие считаются более беспечными, не то то асессоры.
Unicorn вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:08   #11946
jardin
Новичок

как по мне,так не стоит обходить ни агрессоров,ни консерваторов-у каждого своя стратегия,политика ведения торговли,свои наработки.ведь рано или поздно любо-кажлому инвестору захочется быстро-стремительно-необратимого роста своих средств и тогда агрессоры им в помощь.а спокойные и преверженцы принципа:лучше меньше,да лучше-это,пожалуйста,к консерваторам-управляющим.но не стоило бы все яйца да в одно лукошко.при формировании памм-портфеля обоими счетами мы добиваемся диверсификации доходов и уравновешивания всплесков и проадок,а,значит,спать будем спокойнее ввиду стабилно-спокойного дохода не на короткий срок.
jardin вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:09   #11947
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
работая с агрессорами,я бы назвал таких инвесторов экстрималами!)но в свою очередь,есть у меня знакомый,который справляется очень не плохо с агрессивными счетами,оставаясь в плюсе,были у него кончено потери.но очень часто в плюсе,он работает с маленькими суммами,специально для агрессоров,и меня наставляет,по мере возможности,жаль что я никак не пойму и не научусь работать с агрессивными счетами,пусть я даже не собираюсь с ними работать,но опыт все равно хотелось бы иметь!поэтому и говорю,что с агрессорами можно ладить,глядя на чужом примере!но лучше не соваться туда,очень долго держит в напряге,даже вкладывая минимальную сумму!
Вообще, интересно, а Ваш знакомый по результатам длительного периода (скажем, полгода) тоже в плюсе остается, если сделать выборку именно по агрессивным счетам? Просто, когда ещё были разрешены игровые автоматы, я от многих заядлых игроков слышал истории про сорванные куши и видел даже, как они выигрывали, но когда задавал тот же вопрос им, то многие признавались, что по общим итогам они больше потеряли, чем выиграли - со всеми их системами, стратегиями и методами. К тому же, если он остается в плюсе при работе с агрессорами, то тут еще интересно, насколько прибыль от такой работы выше той прибыли, которую можно получить при работе с консервативными счетами. Тут дело не в том, что я сомневаюсь, что можно работать с агрессорами прибыльно, но в том, что я за максимальную честность перед собой в этом вопросе.
salut вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:35   #11948
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вообще, интересно, а Ваш знакомый по результатам длительного периода (скажем, полгода) тоже в плюсе остается, если сделать выборку именно по агрессивным счетам? Просто, когда ещё были разрешены игровые автоматы, я от многих заядлых игроков слышал истории про сорванные куши и видел даже, как они выигрывали, но когда задавал тот же вопрос им, то многие признавались, что по общим итогам они больше потеряли, чем выиграли - со всеми их системами, стратегиями и методами. К тому же, если он остается в плюсе при работе с агрессорами, то тут еще интересно, насколько прибыль от такой работы выше той прибыли, которую можно получить при работе с консервативными счетами. Тут дело не в том, что я сомневаюсь, что можно работать с агрессорами прибыльно, но в том, что я за максимальную честность перед собой в этом вопросе.
ну не уверен что длительного периода!с агрессорами никто на длительный период не связывается!я вас пониманию,что нужны вам доказательства,а не просто мои слова!!мой знакомый живет в Праге,как он приедет,я дам ему свой аккаунт этот,он вам в личку,накидает скринов своих.или что вы попросите в качестве доказательства,но это будет не публично афишировано,а лично вам!он мне помог на агрессорных счетах,увеличить свой капитал,я ранее писал об этом,но только 1 раз правда!сам я лично,вообще не собираюсь работать в соло с агрессорами,даже на минимальном капитале!
sosok22 вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:44   #11949
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это скорее не честность перед собой, а знание того, сколько реально я буду получать прибыли при агрессивном инвестировании и сколько я буду там терять. А если всё это взвесить хорошенько, то только тогда станет ясно и понятно, а выгодно ли мне вообще преумножать средства агрессивным способом. Лично даже если я буду инвестировать в тех же консерваторов там не надо будет подводить итогов, чтобы определить сколько я там теряю. Потому что инвестируя в консерваторов можно сделать хорошую диверсификацию и там убытки будут покрываться прибылью. А вот это трудноосуществимо при агрессивном инвестировании в агрессоров, там можно будет потерять в два раза больше, предыдущей прибыли. Вот в чём минус.
rakity вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:05   #11950
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну не уверен что длительного периода!с агрессорами никто на длительный период не связывается!я вас пониманию,что нужны вам доказательства,а не просто мои слова!!мой знакомый живет в Праге,как он приедет,я дам ему свой аккаунт этот,он вам в личку,накидает скринов своих.или что вы попросите в качестве доказательства,но это будет не публично афишировано,а лично вам!он мне помог на агрессорных счетах,увеличить свой капитал,я ранее писал об этом,но только 1 раз правда!сам я лично,вообще не собираюсь работать в соло с агрессорами,даже на минимальном капитале!
Коллега, я не сомневаюсь в Ваших словах, как не сомневался в словах тех, кто рассказывал про сорванные куши, так как прекрасно понимаю, что это вполне реально. Тут вопрос не в доказательствах, а в том, что инвестор просто мог не вести общую статистику и заострять свое внимание на прибыльных периодах, откуда могло возникнуть представление, что работать с агрессорами выгодно. Я допускаю и такой вариант, как допускаю вариант того, что и на длительном периоде времени Ваш коллега успешно работает с агрессорами. Просто мне самому интересно - реальна ли возможность получать прибыль с агрессоров на длительном промежутке времени (я не имею в виду инвестирование в отдельные агрессивные счета на долгосрок, а стратегию по инвестированию на 1-2 ТП), хотя сам к агрессивной стратегии инвестирования я вовсе не склоняюсь.
salut вне форума