ПАММ счета отзывы - Страница 1195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 09:10   #11941
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я думал уже на счет этого. А почему вот нельзя допустить что управляющий будет допускать такую тактику? Ведь он тоже видит что инвесторский капитал со временем падает. А инвесторы просто элементарно отсчитывают такой же период что был после последней просадки и выводят средства на время. Поэтому для того что бы опять привлечь побольше средств управляющий просто специально немного проседает. Но зато потом идет хороший прилив инвестиций и работается веселее. Разве в этом нет логики?
Логика в этом есть, только если потом управляющий просядет еще раз за очень непродолжительное время уже не специально, а по системе, то он испортит свою статистику, что не самым лучшим способом скажется на том же КИ.Убунт на этой неделе просел, видим как КИ растет.Нравится мне этот управляющий, всего лишь 2ая просадка у него, в воскресенье в него еще больше накидают, хотя бы те же, выведенные средства с Ахмедоса.
Alisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:18   #11942
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Твилайт после просадки аккуратно отработал , заметно что не хочет рисковать ,от того и такая скромная доходность ,чуть более 1% инвесторам ,но главное что не просадка ,а то и такая вероятность была, прошлый раз он дважды подряд проседал. Интересно далее уже будет нормально торговать ,или еще вскоре нас ожидает просадка?

Думаю что Твайлайт скорее всего продолжит торговать далее прибыльно, это хорошо когда после просадки управляющий не рискует и из нее выходит спокойно и нормально торгуя не ставя цель непременно отработать просадку. Потенциально после просадки может торговать долго прибыльно хотя бы 5 недель это уже хорошая стабильность.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:23   #11943
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот и я тоже, сижу и не знаю что делать. И у Оболина и у Валекса мелкие просадки, мониторинг пока данных по открытым сделкам не обновлял, поэтому и забирать средства из них не хочется, вдруг они своими сделками перебьют эти просадки, что вполне вероятно. Тем более, не хочется забирать из Investobolin средства досрочно, потому как он может отбить эту просадку и идти дальше, а доля в нём уменьшится, но на следующий ТП уже не хочется в нём оставаться поэтому уже доливать не вариант.
Оболин уже начал прибыль закрывать. еще одна сделка есть, если еще просадку сократит, то можно будет ожидать , что дальше тоже буду плюсовые сделки, не могут же быть всегда только положительные, это же Форекс. А вот Валекс меня насторожил, но у меня пока в нем инвестиций нет, но на карандаш взяла. может он на следующей будет в потенциальный для инвестирования.
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:30   #11944
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего нет досрочного с Убунта есть , но только немного 25% я вывела или вы вложили посередине этого торгового периода? Тогда это достаточно опрометчиво, потому что он уже давно в прибыль работает, я наоборот думала на этой неделе вывести и дождаться просадки, но сама на нее попала, тп только в эту субботу заканчивается.
А я если честно про Убунта даже и не думал что он может вот так сильно просесть. Допускал что может Ахмедос скорее всего потому что у него как бы этот период приближается, а оно вон как вышло. Вчера посмотрел его сделки - вроде ничего он такого не предпринимал агрессивного - все как всегда. А вот сейчас обновил фастпамм и смотрю что уже увеличил просадку, ужо более 3% инвестору. Но так понимаю что выводить из него уже поздно. Придется оставлять на несколько недель.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:51   #11945
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я если честно про Убунта даже и не думал что он может вот так сильно просесть. Допускал что может Ахмедос скорее всего потому что у него как бы этот период приближается, а оно вон как вышло. Вчера посмотрел его сделки - вроде ничего он такого не предпринимал агрессивного - все как всегда. А вот сейчас обновил фастпамм и смотрю что уже увеличил просадку, ужо более 3% инвестору. Но так понимаю что выводить из него уже поздно. Придется оставлять на несколько недель.
За вовремя часть вывела, сейчас бы еще поймала минус, я тоже на него на этой неделе не рассчитывала, но думала с инвестицией закругляться на следующий период, но не успела ну да ладно буду в него доливаться на следующей неделе и думаю на счет кузнеца, а не будет ли так как с Убунтом на этой неделе вместо Ахмедоса и Сеана я то с ним уже 9 недель сижу . Валекс просадку наращивает.
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:08   #11946
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чего нет досрочного с Убунта есть , но только немного 25% я вывела или вы вложили посередине этого торгового периода? Тогда это достаточно опрометчиво, потому что он уже давно в прибыль работает, я наоборот думала на этой неделе вывести и дождаться просадки, но сама на нее попала, тп только в эту субботу заканчивается.
По поводу Убунта могу сказать, что считал. что он без просадок ещё пару недель отработает, если не пару ТП, а оно вон как вышло. Но я по наитию какому-то вывел досрочно максимально возможную сумму, так что можно порадоваться, что потерял не тка много, сколько мог бы Видать правило срабатывает, что , если уж МУРовец зашёл в просадку, нужно выводить средства, насколько возможно, поскольку вероятность её "отбивания" очень невелика. А потом этой же суммой можно и долиться, как минимум.
iSergio вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:08   #11947
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Умеренный памм счет Левента (номер памм счета 588473)за сегодня показал отрицательный показатель доходности -0.75% хотя и несколько часов назад управляющая данным паммом закрыла положительную позицию которая принесла доходность всего в +0.18% стоит также отметить что из капитала управляющего на выходных была выведена 1000 долларов
Я вообще даже не знаю, к кому отнести этот счет, потому что глядя на доходность счета за время с августа месяца, не могу даже консерватором назвать.Не отбив первую просадку, она влетела во вторую, еще большую,показывает мизерные прибыли.Как я понимаю, что она просто психологически не может справиться с просадками, поэтому боится торговать, такие результаты объясняю пока что этим.
Alisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:11   #11948
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я вчера досрочно из ubunt вывел, они с компанией из Прайза 2 все такие, как начнут минусовать на неделе, так и до конца минусуют. Сейчас хоть закрыл последнюю открытую сделку, надеюсь терпения хватит больше не входить в рынок на этой неделе, уже итак 3.32% убытка инвесторам. А Валекс хоть и фиксанул убыток ещё, остаётся ещё с одной сделкой, может хоть по ней какая-то прибыль. Из Трейдера решил тоже досрочно сбежать, всё-равно просто так средства похоже будут до конца в нём лежать, он уже принёс полтора процента, ему похоже хватит на неделе.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:37   #11949
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я вчера досрочно из ubunt вывел, они с компанией из Прайза 2 все такие, как начнут минусовать на неделе, так и до конца минусуют. Сейчас хоть закрыл последнюю открытую сделку, надеюсь терпения хватит больше не входить в рынок на этой неделе, уже итак 3.32% убытка инвесторам. А Валекс хоть и фиксанул убыток ещё, остаётся ещё с одной сделкой, может хоть по ней какая-то прибыль. Из Трейдера решил тоже досрочно сбежать, всё-равно просто так средства похоже будут до конца в нём лежать, он уже принёс полтора процента, ему похоже хватит на неделе.
Да на этой неделе Муровцы вообще что то слабый результат показывают, причем все. Только у Ахмедоса более менее, плюс открыта еще одна сделка, так что думаю что за неделю у него не будет меньше 2% инвестору. На счет Убунта так же надеюсь что остановится, он у меня то же в портфеле есть, тоже вывел из него досрочно, просто уже знаю что может быть только больше убыток
pittt вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:39   #11950
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я вообще даже не знаю, к кому отнести этот счет, потому что глядя на доходность счета за время с августа месяца, не могу даже консерватором назвать.Не отбив первую просадку, она влетела во вторую, еще большую,показывает мизерные прибыли.Как я понимаю, что она просто психологически не может справиться с просадками, поэтому боится торговать, такие результаты объясняю пока что этим.
А я понемногу перестал на Левенту внимание большое обращать, поскольку тоже не могу понять систему работы этого счёта. Да ещё и с таким ТП, как для меня, так немаленьким. Есть достаточно сейчас и более интересных управляющих.

Яков Фетисов открыл ещё одну сделку. В принципе, вполне логично, поскольку прибыль в 1,58% для инвесторов у него совсем не та, которую он обычно показывает. Единственный минус в этом счёте, так это штраф в 80%, что не позволит вывести существенную часть средств при необходимости.
iSergio вне форума