ПАММ счета отзывы - Страница 1196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 11:50   #11951
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я вчера досрочно из ubunt вывел, они с компанией из Прайза 2 все такие, как начнут минусовать на неделе, так и до конца минусуют. Сейчас хоть закрыл последнюю открытую сделку, надеюсь терпения хватит больше не входить в рынок на этой неделе, уже итак 3.32% убытка инвесторам. А Валекс хоть и фиксанул убыток ещё, остаётся ещё с одной сделкой, может хоть по ней какая-то прибыль. Из Трейдера решил тоже досрочно сбежать, всё-равно просто так средства похоже будут до конца в нём лежать, он уже принёс полтора процента, ему похоже хватит на неделе.
Да вы правы, я всё никак не могу привыкнуть к нескольким небольшим минусовым сделкам подряд, всё жду чуда.. видимо слишком маленький опыт работы у меня с муромцами, не понимаю их. Я думаю, к концу недели они покажут нормальный результат, обычно тот муромец, у которого неделя задалась нормально с плюсовой сделки, заканчивает своей обычной хорошей плюсовой доходностью
pvwv вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:52   #11952
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на этой неделе Муровцы вообще что то слабый результат показывают, причем все. Только у Ахмедоса более менее, плюс открыта еще одна сделка, так что думаю что за неделю у него не будет меньше 2% инвестору. На счет Убунта так же надеюсь что остановится, он у меня то же в портфеле есть, тоже вывел из него досрочно, просто уже знаю что может быть только больше убыток
Ну что то еще окончательно говорить рано. Ведь еще только среда сегодня, и то не закончилась еще. Но вот Убунт закрыл еще 2 сделки и опять в минус, да еще лотность увеличил. Если будет продолжать рисковать то еще может больше увеличить минус пока на 10% не остановится. Зато Ахмедос - медленно но уверенно движется как обычно. Убунт решил наверно с ним сравняться по числу убыточных недель.
andrstar вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:55   #11953
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По поводу Убунта могу сказать, что считал. что он без просадок ещё пару недель отработает, если не пару ТП, а оно вон как вышло. Но я по наитию какому-то вывел досрочно максимально возможную сумму, так что можно порадоваться, что потерял не тка много, сколько мог бы Видать правило срабатывает, что , если уж МУРовец зашёл в просадку, нужно выводить средства, насколько возможно, поскольку вероятность её "отбивания" очень невелика. А потом этой же суммой можно и долиться, как минимум.
Ну и я утром сегодня вывела 25% , что в принципе максимально возможно, в воскресение долью в него соточку, чтоб быстрее мне просадку перекрыл, только так. Упс, он опять в рынке, значит просадка еще будет расти. Судя по всему оболин просадки не имеет, просадка ведь уже обновлялась, если конечно на 2 часа дня ее не перенесли, как это часто делают.
Гера вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:59   #11954
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да вы правы, я всё никак не могу привыкнуть к нескольким небольшим минусовым сделкам подряд, всё жду чуда.. видимо слишком маленький опыт работы у меня с муромцами, не понимаю их. Я думаю, к концу недели они покажут нормальный результат, обычно тот муромец, у которого неделя задалась нормально с плюсовой сделки, заканчивает своей обычной хорошей плюсовой доходностью
Вот сейчас Убунт открыл еще одну сделку, я в принципе так и полагал, так же думаю что она снова будет в минус, или в очень маленький плюс. Некоторые другие МУРомцы так же открыли сделки. Пока доход у всех слабый, странно у них работа очень похожа, как будто торгуют по одним сигналам. Я так полагаю что еще завтра и в пятницу будут работать, пока не покажут стандартный для себя результат, а пока доходность низкая для них
pittt вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:38   #11955
kleryk
Мастер

На этой неделе всех доход побил наш старейшина Свена который принес инвесторам 2,18% а вот наши Муромцы на этой неделе показывают первый минимум того что они могли бы принести инвесторам.Думаю что на этой неделе доходность будет не столь велика из за просадки убунту и того что остальные муромцы просто не дадут свой стабильный доход.
kleryk вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:43   #11956
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе всех доход побил наш старейшина Свена который принес инвесторам 2,18% а вот наши Муромцы на этой неделе показывают первый минимум того что они могли бы принести инвесторам.Думаю что на этой неделе доходность будет не столь велика из за просадки убунту и того что остальные муромцы просто не дадут свой стабильный доход.
Cледовало уже кому то из них показать минус, так уже становится понятным ,что точно просядет Убунт ,возможно он еще хоть часть сможет отработать ,но даже в ноль уже не стоит рассчитывать ,хотя ожидала что первым должен будет просесть Сеан. также и Валекс скорее всего закончит неделю с минусами ,он тоже давно не проседал.
Darya вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:49   #11957
galat
Мастер

С убунтом все происходит как я и предполагал. Пару недель назад я вывел с него средства ожидая просадку, а на этой неделе предполагал что если он зафиксирует плавающую просадку то будет минусовать до конца недели. Как видите так и случилось. Из-за убунта кстати индекс прайз2 до сих пор в плане прибыли на около нулевой отметке.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:54   #11958
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Cледовало уже кому то из них показать минус, так уже становится понятным ,что точно просядет Убунт ,возможно он еще хоть часть сможет отработать ,но даже в ноль уже не стоит рассчитывать ,хотя ожидала что первым должен будет просесть Сеан. также и Валекс скорее всего закончит неделю с минусами ,он тоже давно не проседал.
Да, ubunt должен уже закончить неделю с минусом, да и сейчас у него одна открытая сделка висит, неудивительно будет, что с минусом и её закроет, у kuznets тоже сейчас есть открытая сделка, но там не понятно что по ней. А вот Валекс закрыл одну из двух сделок, но по ней плюс совсем небольшой всего 0.22%, надеюсь, что по другой будет тоже плюс, но побольше, а то терять много не хочется. А у Investobolin висит уже давненько открытая сделка и она скорее всего в плюс.
FirstX вне форума  
Старый 24.09.2014, 12:58   #11959
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и я утром сегодня вывела 25% , что в принципе максимально возможно, в воскресение долью в него соточку, чтоб быстрее мне просадку перекрыл, только так. Упс, он опять в рынке, значит просадка еще будет расти. Судя по всему оболин просадки не имеет, просадка ведь уже обновлялась, если конечно на 2 часа дня ее не перенесли, как это часто делают.
Вывод части средств из Убунта - целиком оправданная мера предосторожности. Я ещё вчера предположил, что этот управляющий на текущей неделе будет только наращивать минуса. Так оно и происходит, насколько я понимаю трейдер сейчас заходит большими лотами, но работает с короткими стопами, поэтому закрывает убыточные сделки в самом начале, не давая им вырасти.

Судя по Оболину, он может и вылезти из минуса, хорошо бы долиться сейчас, но у него только первая неделя четырёхнедельного ТП - мало ли, что дальше будет.
valera вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:05   #11960
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я понемногу перестал на Левенту внимание большое обращать, поскольку тоже не могу понять систему работы этого счёта. Да ещё и с таким ТП, как для меня, так немаленьким. Есть достаточно сейчас и более интересных управляющих.

Яков Фетисов открыл ещё одну сделку. В принципе, вполне логично, поскольку прибыль в 1,58% для инвесторов у него совсем не та, которую он обычно показывает. Единственный минус в этом счёте, так это штраф в 80%, что не позволит вывести существенную часть средств при необходимости.
Обращать ли вам внимание на умеренный памм счет левента(памм счет номер 588473) конечно решать вам однако следует отметить что за целых семь месяцев существования этого памм счета он нашел уже множество клиентов и дает приличные покатели доходности например за сегодня +0.22% хотя суммарный текущий процент и состовляет -0.5%
Wingo вне форума