Технический и фундаментальный анализ gbpcad - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 11:48   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара пошла рости выше всех намеченных целей очень все интересно,вроде как унт упал на рынке сильно а эта пара ростет сильно,какое то чувство того что или фунт должен вырости или эта пара упасть,я вобще не понимаю с чего фунт ростет,на рынке нет новостей благоприятных фунту,по Великобритании ввп вышло нейтральное,так что рост не логичен.
grizli вне форума  
Старый 24.05.2013, 20:20   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара не пробила максимум предыдущий,и поэтому пара остановилась перед сопротивлением по цене 1.5670 далее кстати идет 1.57 так что рост явно будит ограниченным,если он вобще будит,фунт падает на рынке а эта пара нет из-за канадца,стоит отметить что новостной фон по фунту нейтрален,поэтому можно ожидать флета по паре.
grizli вне форума  
Старый 25.05.2013, 21:55   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре закрыли прибыли 100 пунктов,но больше не получилось потому что тот рост что был в конце недели для меня был не логичным,сейчас стою в продажах но пока что есть риски роста дальше,отмечу что начало недели было идеальным и стоп мы верно поставили и все,но конец недели у нас вышел смазанным,хотя может это просто накат и больше ничего.
grizli вне форума  
Старый 26.05.2013, 11:22   #4
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Среднесрочный прогноз на неделю.

По дейли есть молот,если будит подтверждение то пара пойдет падать,тем более что по новостному фону нет сигналов на рост,по Великобритании пошли снова противоречивые данные,экономика стабилизируется но не ростет как ожидали,поэтому пара может пойти падать к 1.54 и ниже,а рост не верю,может если уйдем выше 1.5670 но верится мало.
grizli вне форума  
Старый 27.05.2013, 13:07   #5
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

В общем уровень 1.5670 никак не дался быкам и сейчас мы рисуем формацию свечную поглощение,поэтому если пробьем 1.56 тогда должно быть усиление падения,что я и жду,продажи наши не закрываем ни в коем случае,я считаю что возможность роста очень низка,может быть флет еще но это все альтернатива,может еще может повлиять новостной фон.
grizli вне форума  
Старый 27.05.2013, 21:53   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну пошла падение вроде как есть свечное поглощение но флет по рынку просто никуда не дал паре торговаться,продажи наши не закрываем ни в коем случае,я считаю что возможность роста очень низка,может быть флет еще но это все альтернатива,может еще может повлиять новостной фон,уж очень сегодня рынок спокойный,как перед бурей.
grizli вне форума  
Старый 28.05.2013, 11:30   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Толком ничего не поменялось в динамике пары,флет по рынку просто никуда не дал паре торговаться,продажи наши не закрываем ни в коем случае,я считаю что возможность роста очень низка,может быть флет еще но это все альтернатива,может еще может повлиять новостной фон,уж очень сегодня рынок спокойный,как перед бурей.
grizli вне форума  
Старый 28.05.2013, 20:29   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара продолжает рост,как ни в чем не бывало,и самое что главное фунт та падает но канадец еще сильнее падает,вобщем стоит сказать что уже поднадоело мне смотреть как пара не хочет падать как должно было быть, если фунт пойдет рости то пара может продолжить рост к 1.59-1.6 но я буду продолжать ждать падения,потому что все говорит о этом.
grizli вне форума  
Старый 29.05.2013, 10:54   #9
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

В общем пара пошла штурмовать уровень 1.5670-1.5680 сильное сопротивление сейчас там,пока что пара отталкнулась и идет падать пунктов на 30-40 есть поглощение там на часовом графике,так что со спокойной душой жду падения дальше,ну не с чего паре рости,фунт слабый о сих пор а канадец не вытянет пару,нужно падать к 1.56 и пробивать ее.
grizli вне форума  
Старый 29.05.2013, 21:48   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

В общем пара пошла штурмовать уровень 1.57-1.57100 сильное сопротивление сейчас там,пока что пара отталкнулась и идет падать,есть поглощение на часовом графике еще одно,так что жду падения дальше,ну не с чего паре рости,фунт слабый о сих пор а канадец не вытянет пару,нужно падать к 1.56 и пробивать ее.Ждем новостей по британцу.Сделку держим.
grizli вне форума