![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Открылась по валютной паре евро/доллар отложка на продажу по цене 1,3340, а зря, стренмо как-то мне скажу Вам. Тут не понятки творятся с долларом, а почему он слабеет не пойму. иена сегодня у нас летит вниз, ай как плохо, фунт вообще пошел на высоты Олимпа, теперь и еврик открыт, ой как страшно становится, ай зря, зря вообще боятся, лучше действовать, опуститься еврик ниже 1,3300 ставлю стоп-лосс в безубыток.
Селл - 1,3340. |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
кто его знает эти скачки не предсказуемы и кто знает что знает что ближе к осени мы можем твердо утверждать что предсказуемый курс европейской валюты упадет на те показатели что вы нам предоставили!возможен иной поворот событий в соотношении доллара к европейской валюте.
Так что лучше я считаю лучше пока воздержатся от продажи в данный момент так скажем прыгающей валюты. Как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского!! |
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на часовке и 4-часовке должны быть уже вот-вот сигналы на продажу, ждем медвежьи дивергенции мы. Видно, что паре сложно прорвать ценовой уровень по цене 1,3340, где открыта продажа и 61,8 уровень сетки Фибоначчи, так что пока что медведи держуться или просто быкам трудно. Вообще очень все рискованно еще.
Селл - 1,3340. |
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар тоже как-то в просадку захожу, не хорошо конечно, не хорошо, а что делать. Возможно рост евро/доллара продолжится лишь до ценового уровня по цене - 1.3416, так что еще не долго ждать и пара уйдет на юг, если же этот уровень будет пробит, то потом дорога до 35 фигуры, а там и до хая этого года 1,3710. Тьфу на такой расклад сил.
Селл - 1,3340. |
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар трудно предположить что сегодня можно ожидать от движения цены. По идее цена должна пойти вниз до низа 33 фигуры, а там если повезет и прорваться в старые места - в 32 фигуру. Если цена вырастет, то у нас может уже и на дейли вырисовываться сигнал по медвежьей дивергенции, а это будет уже очень круто.
Селл - 1,3340. |
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все-таки, по валютной паре евро/доллар если и подумать, а возможен ли прорыв 34 фигуры, что-то елси взглянуть даже на недельный график не кажется мне что это вероятно будет, я говорил пару дней назад, что страшно продавать еврик, что может быть рост и до 35 фигуры и даже до 37, но если он туда собирается, то он к концу этой недели должен был бы хотя прорвать 1,3417, но он даже не подошел а начал наоборот снижаться.
Селл - ,13340. |
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар давно было все тихо, пока на этой неделе не решил соорудить себе отложенную позицию на продажу по цене 1,3340. В результате она сработала и пока что вяло, закрытие рынка было около этого уровня цены, но было такое, что показатель продажи достигал почти 50 пунктов убытка, что не радовало, стоп-лосс снова не поставил, пока что не вижу его значение.
Селл - 1,3340 - открыта. |
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на часовом графике видно, как пара вырисовывала вершину и после чего пошла в низ, думаю, что теперь это уже точно южное движение, не очень просто похоже по рынку, что еврик собирается бить все-таки 34 фигуру и дальше идти на север, у него было много времени для этого, две недели, но он не сумел, так что продажа не так уж риском уже пахнет.
Селл - 1,3340. |
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар сегодня цена падала вниз, пока не развернулась снова на вверх и не вернулась на 33 фигуру, тейк-профит решил поставить на уровне средней сокльзящей с 200 периодом на 4-часовке и уровне сопротивления по цене 1,3204, по цене 1,3210 поставлю тейк-профит, на 4-часовке у нас кстати медвежий дивер, так что все по делу.
Селл - 1,3340, тейк-профит - 1,3210. |
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на часовом графике у нас видно картину, что цена снова начала флетить не отходя особо от ценового уровня по цене 1,3300. К тому же там на часовке находится средняя скольщяшая с 200 периодом, так что тут все чисто, такое часто бывает, когда цена упирается в Машку, хотя мне кажется, что рынок ждет чего-то, а чего? Сам то не знаю.
Селл - 1,3340, тейк-профит - 1,3210. |
![]() |