![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара все же продолжила свой рост,но на текущий момент тренд по паре остается нисходящий,уровень сопротивления по паре который я обозначил ранее так же не пробит,поэтому по прежнему следует держать продажи,завтра если тренд так и останется нисходящий то с коротким стопом в несколько десятков пунктов можно доливаться на продажу,покупки пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент пара продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда не смотря на вчерашний рост.Думаю с коротким стопом на уровне 1,0365 можно доливаться на продажу,тренд только начинается поэтому часть сделок на продажу можно открывать в среднесрочную перспективу с указанным стопом, а часть сделок сделать в краткосрочную перспективу с целями на 1,0300
|
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Задели все же по моей второй продаже короткий стоп и выбили одну из продаж,но тем не менее имеем вполне ожидаемое продолжение нисходящего тренда и снижение по паре,пока ориентиры только южные так что покупки ни как не рассматриваю и не рекомендую,возможно доливание на продажу при снижении пары ниже 1,0250,но это все среднесрочная перспектива.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре продолжаем вполне ожидаемое снижение,более того тренд по паре сменен на нисходящий что указывает уже на среднесрочную перспективу падения пары,пока сделку на продажу по паре закрывать не вижу смысла,возможно уже завтра буду доливаться на продажу в рамках текущего нисходящего тренда,покупки по паре ни как не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Имеем образование нового минимума по паре на уровне 1,0150 в рамках нисходящего тренда пока данный уровень выступает поддержкой,но его рассматривать следует только как цель для продаж которые уже открыты и со следующей недели думаю будут открываться дополнительно,покупки не рассматриваю даже в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара вполне ожидаемо продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда,уровень сопротивления по паре 1,0290,уровень поддержки для пары 1,0160,так или иначе но рассчитываю в среднесрочной перспективе на продолжение нисходящего тренда по паре,но на сегодня думаю возможен коррекционный рост пары в район сопротивления 1,0290,поэтому продажи по паре пока лучше закрыть.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо торгуясь в рамках нисходящего тренда отбилась от ранее указанного уровня поддержки по паре,сопротивление на прежнем уровне 1,0290 так что при росте уже в район 1,0260 думаю можно продавать пару в краткосрочную перспективу со стопом на уровне 1,0295 и профитом ниже минимума этой недели,покупки по паре не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках нисходящего тренда пара вновь торгуется на уровне поддержки которую я обозначил на графике ранее и которую по всей видимости сегодня пробьем с закреплением ниже и продолжением снижения по паре в рамках текущего нисходящего тренда в район 1,0000,там возможен некоторый коррекционный рост после которого пара продолжит снижение.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках текущего нисходящего тренда по паре уровень поддержки который я обозначил ранее по сути сдержал снижение по паре.В данный момент идет коррекционный рост пары,возможно в краткосрочной перспективе еще продолжим рост в рамках одной фигуры,но по итогу нисходящий тренд будет продолжен,поэтому пока ищем точку входа на продажу со стопом на 1,0290
|
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре как и ожидал вчерашний рост по паре в рамках нисходящего тренда от уровня поддержки которую я указывал ранее был всего навсего лишь коррекцией,на текущий момент пара пробила уровень поддержки и судя по всему продолжит свое южное направление как в краткосрочной так и среднесрочной перспективе с прежней целью 1,0000.
|
![]() |